Самый "отстойный" Феррари, из Ситроена Гадкий утёнок

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnssnk 28 мая 2009 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
44
Бывает, владелец обычной машины пускает её под нож, чтобы получить нечто похожее на суперкары Porsche, Maserati или Ferrari. Но есть особо тяжёлые случаи, когда выходит наоборот.

Так, например, случилось у специалистов итальянской раллийной команды. Её инженеры порезали на кусочки купе Ferrari F355 с 380-сильной «восьмёркой» и, после серии леденящих душу экспериментов, создали автомобиль с передком легендарного Ситроена 2CV "гадкий утёнок".

Источник

Самый "отстойный" Феррари

Это сообщение отредактировал Jumpi - 29 мая 2009 в 02:10
Yap 02.05.2026 - 00:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Инженеры раллийной команды сделали 380-сильный «каблучок» исключительно для своих нужд и в единственном экземпляре. Но тем, кому он понравился, рано отчаиваться. Самое сложное в этой не самой трудной работе — поднять руку на итальянский шедевр.

Для справки Ситроен 2CV :

Все комментарии:
Sandroff 28 мая 2009 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А мне понравилось
Так кого нибуть обгонишь , а у тех жлоба и будут пытаться догнать gigi.gif
Вот только колеса паляцо spy.gif
Psihohirurg 28 мая 2009 в 17:26
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
мутант ппц
Jumpi 28 мая 2009 в 19:04
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
А мне понра! Такой милый и ненавязчивый вариант "перекидки кузова" с помоечного Ситроена на ходовуху "крышанутого"(скорее всего) Феррари. И дёшево и сердито! +!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 28 мая 2009 в 19:05
hezmen 28 мая 2009 в 21:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sandroff @ 28.05.2009 - 16:10)
Вот только колеса паляцо spy.gif

- Та да. Если уж делать - так "квадратиш-практиш". "Вые*оны" с ретро-крыльями фтопку!
Зы, пьяные грузчеги подрихтовали впопыхах задетый Феррари.. "Дык так тачка практичней - гляди сколько в багажник влазит теперь!"
Jumpi 29 мая 2009 в 02:44
0
Вот чесслово я бы сейчас этого не писал бы, если бы(мого "бы" - увы!) на бескрайних просторах нашего Отечества(и не только) не случилось бы ТАКОГО количества людей, чувствующих себя убогими и ущербными по сравнению с Феррари и, тем паче, её владельцем. Ну, есть гоночная команда - это же, блядь, не картингисты-энтузиасты! У них БАБЛО ЕСТЬ(!!!!)в отличии от вас, МИНУСЁРЫ-ЗАВИСТНИКИ! Они все на миллионах евро сидят, и могут себе позволить(МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ!!!)(СЕБЕ!!!) агрегаты от разбитой в гонках Феррари шутки ради засунуть в кузов от Citroen 2CV. Люди денег заработали(!) на такие шутки, а вы давайте продолжайте беситься от невозможности такого себе даже представить!
venna 29 мая 2009 в 03:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
фу бла... сволочи! такое изрубить! хотя и правда, наука требует жертв, причем не малых... абидна
schoolin 29 мая 2009 в 04:17
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
как то с трудом верится что этот гибрид именно этих автомобилей
smsj 29 мая 2009 в 05:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ниочем чета
wrotebal 29 мая 2009 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
стока труда для изготовления бешенной табуретки в стиле "каблучок" да дебилов хватает везде smile.gif
Диматор 29 мая 2009 в 07:38
0
Муфта,Полботинка и Моховая Борода!!! green.gif
Morfei 29 мая 2009 в 07:50
0
Цитата (Jumpi @ 29.05.2009 - 03:44)
Вот чесслово я бы сейчас этого не писал бы, если бы(мого "бы" - увы!) на бескрайних просторах нашего Отечества(и не только) не случилось бы ТАКОГО количества людей, чувствующих себя убогими и ущербными по сравнению с Феррари и, тем паче, её владельцем. Ну, есть гоночная команда - это же, блядь, не картингисты-энтузиасты! У них БАБЛО ЕСТЬ(!!!!)в отличии от вас, МИНУСЁРЫ-ЗАВИСТНИКИ! Они все на миллионах евро сидят, и могут себе позволить(МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ!!!)(СЕБЕ!!!) агрегаты от разбитой в гонках Феррари шутки ради засунуть в кузов от Citroen 2CV. Люди денег заработали(!) на такие шутки, а вы давайте продолжайте беситься от невозможности такого себе даже представить!

с Вами все в порядке? Такое ощущение что Вы от балды писали под воздействием какого-то внешнего раздражителся и даже не прочитав те несколько комментариев, которые выше Вашего.
Как можно человека сравнить с феррари?)))))
А по теме: прикольная машинка. Кому-то захотелось, кто-то сделал.К тому же для нужды как написано)
dupel 29 мая 2009 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
зачетно. хули нормальный каблук получился пиццу развозить smile.gif)) гыгы
Yapetus 29 мая 2009 в 10:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ууууу мне бы такую. я бы в ней рассаду да бульбу на дачу возил бы.
UniTw 29 мая 2009 в 10:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тачка сама по себе ниче, но это если не знать из чего она сделана.
Засранчег 29 мая 2009 в 11:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
дополню тему видео

2:38 min
Dnssnk автор 29 мая 2009 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Засранчег

Судя по видео тачка и правда битая была. Если вообще не сгорела.
SunAiNuan 29 мая 2009 в 12:38
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
какой зачетный пепелац получился bravo.gif
на видео рев мотора офигенный
BiOO 29 мая 2009 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На мой взгляд самая апупенская Феррари bud.gif
Самое интересное в этой машины в том, что даже если я закажу пиццу себе прямо из Италии, она всё равно приедет горячая blin.gif
Jumpi 29 мая 2009 в 20:05
0
Morfei
Цитата
ощущение что Вы от балды писали под воздействием какого-то внешнего раздражителся и даже не прочитав те несколько комментариев, которые выше Вашего.Как можно человека сравнить с феррари?)))))

Я ответил не на комментарии, а тем, кто зашёл, без объяснений жмакнул"-" и свалил молча. Для них отповедь была!
Засранчег
Цитата
дополню тему видео

Отлично! очень в тему! Начинаю этот пепелацъ всё больше хотеть!
Node13 29 мая 2009 в 21:52
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
0
Прелесть какая.
SoulstealinG 30 мая 2009 в 01:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Классно... bravo.gif Аплодирую стоя.
Леоперд 15 июн 2009 в 14:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
бля они б еще оку взяли и передок от самосвала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 310
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх