Ещё раз про ГИБДД Красногвардейского района С-ПБ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OXTA 28 мая 2022 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
51
Прочитав пост: https://www.yaplakal.com/forum11/topic2450987.html
решил и я поделиться своим опытом о работе сотрудников дорожной полиции культурной столицы.
Начну сначала. Было это прошлой зимой, мороз стоял -20, лютая пурга. Понедельник, день, у меня выходной, собираюсь выходить из дома, как вдруг запиликал брелок сигнализации (она у меня с обратной связью).
Ну думаю глючит наверное сигналку от холода (было пару раз такое). Выхожу значит к машине, она стоит в проезде запаркована параллельно.
Подхожу к ней сзади, всё цело вроде бы, открываю, беру щетку начинаю чистить от снега.
Постепенно добираюсь до передней части и обнаруживаю выбитую фару, решётку радиатра сломанную и крыло немного замято.
Ах да, ещё немного бампер треснут. Спереди осколки от фары и след от шин, видимо занесло кого-то, он меня стукнул, посмотрел что нет никого и свалил по тихому.
Ну собственно порядок действий всем известен, звоню в 112, фиксируют вызов. Ожидаю.
Спустя полчаса на морозе, звонит незнакомый номер, на том конце инспектор.
Вкратце выясняет обстоятельства ДТП и говорит, мол дтп много, вызовов много, буду через 2 часа, ожидать будете?!
Напомню, на улице мороз. Говорю, буду конечно, куда я денусь! Он говорит, ну ждите!... Проходит час, звонок от инспектора. "Вы можете авто сфотографировать с привязкой к местности, ну чтобы номер дома видно было и улицу. И мне на этот номер на вацап отправить?! Говорю ни о чем не догадываясь, конечно могу, что тут сложного?! Фотографирую, отправляю. Через 10 минут опять звонок, короче я не приеду, приезжай (уже на ты) сразу в группу разбора, на улицу Коммуны в 16:00.
Я говорю, а фиксировать дтп, схема там и так далее?! Он говорит, так я составил уже и сфотографировал, смеётся. Мои фото за свои выдаёт.
Мне вот не смешно. Ну черт бы с ним. Приезжаю к назначенному времени, стоит толпа на морозе, все ждут.
Моего инспектора нет, в 15:50 уехал на вызов. Ну логично же вызвать человека, а самому уехать, да?! Звоню ему, говорит приедет через полтора часа, 2 вызова на КАДе.
Ну что делать, жду. Проходит 2 часа, он приехал, взял документы и скрылся в помещении.
Спустя полчаса выходят 2 инспектора и обращаясь к ожидающим говорят: "У нас бумага А4 закончилась, документы печатать не на чем, если мы поедем за бумагой, будет очень долго, есть желающие съездить?"
Ну я говорю, давай смотаюсь. Они говорят, мы тебя без очереди примем потом. Деньги говорю давайте и я поехал! А они мол, с деньгами любой дурак может, а ты так привези!
Сказать, что я оху... ничего не сказать. Сколько бумаги нужно говорю, отвечают, что 2 пачки достаточно. Ок, сьездил, купил, привёз. Приняли документы, оформили и говорят, что шансов найти авто которое скрылось, чуть больше чем ноль. Ну и прощаются со мной. Я говорю, вы видео с камер то запросите, а они мол камер там нет, и вообще мол, ты нас зае..л уже, езжай домой, найдёшь видео звони, лишим прав того водителя! Бл..... И тут я понял, что просто зря потратил своё время и деньги на эти поездки.
Спасибо вам большое, товарищи инспектора!!! И за бумагу, и за "оформление"!
Поняв, что с козла молока не будет, я пошёл искать видео сам.
Прошёл по улице, нашёл камеру которая направлена в ту сторону, зашёл в магазин и о, чудо! Камера принадлежит владельцу магазина.
Тот без вопросов сразу скидывает мне видео на мою флэшку. Номера на видео не видать, но марку и цвет прекрасно видно. Ну, а дальше дело техники. Закидываю видео в группу своего ж/к ВКонтакте, с подписью, мол ещё не поздно договориться. Спустя полчаса объявился человек, мол бла-бла, занесло на снегу, я не заметил, мне права нужны очень, давай решать вопрос. Пожалел я его, дядя в возрасте, мы с ним и составили европротокол, по которому я благополучно получил страховую выплату. Кстати выплата была хорошая. Ну вот и всё вроде, хэппи-энд?! А не совсем. Спустя месяц, звонят из ГИБДД, мол приедь к нам. Зачем говорю?! Отказной материал говорят подпиши и вали на все 4 стороны! Я говорю ага, кладу трубку и вношу этот номер в черный список, чтобы больше не звонили. Вот такая отличная работа Красногвардейского ГИБДД г.Санкт-Петербурга.
Я закончил, можете пинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 08:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Игорь79 28 мая 2022 в 15:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Если есть сигналка с обратной сьвязю. Не поленись выйди. Был случай. Я в 4:50 утра вышел. С парковки один ущербный выезжал и мне бампер задел. Я ему выехать не дал. Ждал гибдд.

Poligrafist 28 мая 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (jarosl @ 28.05.2022 - 15:33)
ТС у тебя явно очень много свободного времени... Зачем тебе машина? Ходи пешком. И для здоровья полезно, и по финансам дешевле

какова причинно-следственная связь? можешь разьяснить, а то я что-то не понял.
xyxy 28 мая 2022 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну то, что ждать пришлось - это нормально. Инспектор на смене своему времени не хозяин.
А вот продолжение, начиная с бумаги - это уже трэш.
Poligrafist 28 мая 2022 в 15:43
-1
Цитата (xyxy @ 28.05.2022 - 15:40)
Ну то, что ждать пришлось - это нормально. Инспектор на смене своему времени не хозяин.
А вот продолжение, начиная с бумаги - это уже трэш.

с бумагой и поведением инспектора трэш. но может, в Петербурге так и принято? хз, не доводилось ещё в ДТП попадать.
Papont86 28 мая 2022 в 16:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
9
Мне интересно,есть у нас в стране хоть одна структура,где не прогнило все до самого дна?

bb8 28 мая 2022 в 16:14
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-8
Брелок сработал должным образом. Ты хуй забил.
Сам себе Злобный Буратино.

Тем более, что у брелка разные сигналы на удар и конкретный наебок.

Это сообщение отредактировал bb8 - 28 мая 2022 в 16:19
crystal76 28 мая 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вот такая отличная работа Красногвардейского ГИБДД г.Санкт-Петербурга.

В остальных не лучше.
Sokperm 28 мая 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Инспектор, инспектор... это мусора были.

Biochemist 28 мая 2022 в 16:59
13
Не правильно ты, дядя Фëдор, бутерброд ешь.
Не надо в чëрный список.
Надо в прокуратуру писать. И излагать все страдания. И про бумагу вспомнить тоже.
Премии этих пидарасов лишат точно. И побегать им придëтся.
Ну а хули?
lm37 28 мая 2022 в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Biochemist @ 28.05.2022 - 16:59)
Не надо в чëрный список.
Надо в прокуратуру писать. И излагать все страдания. И про бумагу вспомнить тоже.
Ну а хули?

Воооот,правильно.

ksup 28 мая 2022 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Если один инспектор на миллионный район- хули вы хотите.
Это не к инспектору вопросы -он чисто физически не сможет и все дтп объехать и разыскивать скрывшихся и проч. Поэтому подобная хуйня и творится.Да и на дорогах все себя чувствуют безнаказанно потому что знают что гайцов хуй да нихуя и быть замеченным-0.0001%.Чтобы навести порядок на дорогах-нужно раздувать штат , только хуй кто это делать будет.

ШмяГ 28 мая 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Сибазон

OXTA автор 29 мая 2022 в 01:37
0
Цитата (Игорь79 @ 28.05.2022 - 15:26)
Если есть сигналка с обратной сьвязю. Не поленись выйди. Был случай. Я в 4:50 утра вышел. С парковки один ущербный выезжал и мне бампер задел. Я ему выехать не дал. Ждал гибдд.

В течение года, до этих событий она несколько раз ложно срабатывала, я выскакивал и ничего. Ни повреждений, ни даже людей вокруг. Вот я и не придал особо значения. И машина стояла так, что её очень сложно задеть.

Yurist1999 29 мая 2022 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты пойди по работай в гибдд, их там 2 человека на район осталось, и они оба за все дтп отвечают, нехуй тут разводить

Yurist1999 29 мая 2022 в 06:32
-2
Еслишбко умный, ремонтируй сам и не выебывайся!

Petrovi468 29 мая 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
мне права нужны очень, давай решать вопрос. Пожалел я его, дядя в возрасте, мы с ним и составили европротокол,

Зря пожалел, ведь он тебя по сути кинул. Зря. Таких наказывать надо. А теперь для него норма- стукнуть и уехать.
SESHOK 29 мая 2022 в 06:43
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
В прошлом году стукнуло машину сына. Ну стукнуло и стукнуло, гололёд. Приехал начальник отделения ГИБДД, составил протокол, за бумагами велел приехать в отдел. А это заметьте, соседний райцентр, за 32 километра. К десяти...

Приехали, нет его. Звоню, я говорит, на ДТП, в за 30 километров, с пострадавшими, буду к четырем. Уехали домой, приехали к четырем. Опять нет его, звоню, да я опять на ДТП. В Илети. Это в нашем районе, от нас в 20 км, ехать через нас, нет, не позвонил, не завез... Приезжайте к утру завтра...

Так только на третий раз и получили. Оставил в дежурке, там отдали...

laz77 29 мая 2022 в 06:55
2
Не надо в чëрный список.
Ну а хули?

Это точно,у нас два мента в двор частный зашли без спроса,к соседу хотели пройти.А хозяйка этого двора шибко скандальная,ну и чирканула жалобу в прокуратуру.
Менты заебались бумагу переводить на всякие об'ястнения.
Македо 29 мая 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Papont86 @ 28.05.2022 - 16:10)
Мне интересно,есть у нас в стране хоть одна структура,где не прогнило все до самого дна?

Рыба гниет с головы.. Было б желание у верхов, порядок навести дело одного месяца. Разрешите частные структуры. Сделать выдачу лицензии на право занятия деятельностью 1-3 дня по времени. Люди готовы деньги платить. В Киргизии частные натариусы на каждом шагу, ни каких очередей и взяток. В Краснодаре что б дать доверенность другу, отстоял ТРИ часа в очереди, заплатил около 2 000 рублей ( 2018 год )
Но как говорится, кнут и пряник. Систему наказания тоже предусмотреть. Не успел оказать услугу в отведенное время, оплати все расходы, моральные и материальные заявителя.
Или навести порядок в судебной системе. Убрать неприкосновенность судей. Эти твари вынося заведомо незаконные решения, не несут ни какой ответственности.
Но тогда чинуши не смогут диктовать свою волю народу, не смогут жировать..
SESHOK 29 мая 2022 в 12:09
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (laz77 @ 29.05.2022 - 06:55)
Не надо в чëрный список.
Ну а хули?

Это точно,у нас два мента в двор частный зашли без спроса,к соседу хотели пройти.А хозяйка этого двора шибко скандальная,ну и чирканула жалобу в прокуратуру.
Менты заебались бумагу переводить на всякие об'ястнения.

Сосед, через дом, участковый. Даже теперь старший над участковыми района. Так он, придя за чем нибудь стоит в воротах и спрашивает разрешения войти.

Я говорю - братиш, ты что, стоишь и просишься?
- Да, блин, профессиональная привычка.
Я говорю - если что по соседский, то иди задом, там даже ближе, чем по улице и через ворота... Вот говорит, не поверишь, профдеформация. Нельзя сзади, через забор или ещё как. Через ворота, с разрешения и никак не иначе...
znatok78 29 мая 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас в Приморском районе у жилых домов этой зимой фура встала на двухполосной дороге (где, кстати, висит знак на въезд грузовых авто) и заблокировала движение (Вторая полоса была занята припаркованными авто), телефона нет под стеклом, звоню в гибдд - говорю, такая ситуация, я хз, может эта фура со взрывчаткой, пришлите кого-нибудь...
Через час перезвонили - "что у вас там случилось?". Да ни хуя, говорю, взорвали нас, долго вы перезванивали...
За это время через своих пробил номер хозяина авто и тот набрал водителю...

Tigras123 29 мая 2022 в 14:22
2
Цитата (Yurist1999 @ 29.05.2022 - 06:31)
Ты пойди по работай в гибдд, их там 2 человека на район осталось, и они оба за все дтп отвечают, нехуй тут разводить

Это не делает их людьми, как были пидорасами, так и остались.

OXTA автор 29 мая 2022 в 14:33
2
Цитата

Ахуеть. Мне теперь за то, что их 2, бумагу им покупать, чтобы они свои обязанности выполняли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх