Месть автовладельца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 5 июн 2009 в 13:27
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
161
В Британии анонимный владелец Range Rover Sport HSE покрыл свою машину наклейками с подробным описанием ее поломок и припарковал у автосалона. Самая большая из них гласит: "Если не хотите проблем с авто – не покупайте это". На окне перечислены поломки:" Проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером". Автомобиль обращает на себя внимание еще тем, что наклейки похожи на специальные предложения компании, которыми дилеры часто завлекают клиентов. Парадокс в том, что автосалон не может эвакуировать портящий их репутацию автомобиль, так как он припаркован по правилам. "Весь ремонт был выполнен по гарантии, но если клиента не устраивает этот автомобиль – мы будем рады подыскать ему новый", - говорит менеджер по корпоративным коммуникациям Jaguar Land Rover Марк Фостер.

Месть автовладельца
Yap 01.05.2026 - 16:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimantdv 5 июн 2009 в 13:45
Юморист  •  На сайте 21 год
0
bravo.gif
молодец чел! в России такое не пройдёт, а жаль =)
Maryap 5 июн 2009 в 13:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а если у роддома фсать с табличкай "паломан моск" - отремантируют? deg.gif

Это сообщение отредактировал Maryap - 5 июн 2009 в 13:51
llelikovich 5 июн 2009 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
здорово придумал, по ходу Range Rover ему бабулесов отвалит за снятие наклеек rulez.gif
Бакли автор 5 июн 2009 в 14:24
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравится тачила. Очень сильно!
Sandroff 5 июн 2009 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На ВАЗе места не хватит всё перечислять gigi.gif
Jaross 5 июн 2009 в 15:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
давно уже слышал о крайне низком качестве английских машин...вот лишнее тому подтверждение
CBT 5 июн 2009 в 15:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Младший брат мумусика smile.gif))) отличная антиреклама, хотя антиреклама это тоже реклама gigi.gif
pacan4eg 5 июн 2009 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вечная война автовладельца с гарантией , сам борюсь с "качественным ремонтом и заменой узлов по гарантии"
werevirus 5 июн 2009 в 23:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это он еще на наших тазах не катался!
ALbanian 5 июн 2009 в 23:38
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Артемий свет Лебедев довольно жывописно по "мумусик" писАл. Исчерпывающе и натурально. Так что наверное правдо всё.
GORDON 6 июн 2009 в 11:02
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Мне уже 100 человек прислали ссылку на историю с Рендж Ровером в Англии - http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/. Чувак заебался ремонтировать свою машину, обклеил ее надписями "Рендж - говно" и поставил перед дилерским салоном.

Представитель компании "Ягуар Рендж Ровер" моментально заявил, что раз так мужику не повезло, ему машину бесплатно поменяют на новую. Дело происходит в Англии, конечно.

Я придумал ровно такую же акцию еще в августе прошлого года. Хотел обклеить машину надписями "Рендж - говно" и поставить под окна российского представительства. Но не доехал до Москвы. Моя машина - Рендж Ровер - находится в ремонте у официального дилера в Красноярске. С ноября 2008-го ее чинят. Как только ее заводят, в ней находят новые проблемы и ее снова чинят.

Напомню, что у Мумусика четыре раза падал двигатель (из них два раза ломался пополам кронштейн крепления двигателя, два раза срезало болты) и два раза антифриз смешивался с маслом (без моего участия). Пробитый задним амортизатором пол багажника я даже не обсуждаю. И замену рычагов каждые полстраны - тоже. После капитального ремонта двигателя стоимостью в 9000 долларов у официального дилера Ленд Ровера в Монголии, машина проехала еще 300 километров, после чего сломалась окончательно. Дальше ее везли ЗИЛы и японские грузовики.

Монгольское представительство Ленд Ровера всех на хую вертело и подчиняется ближневосточному отделению, которому на меня насрать. Британский Ленд Ровер считает, что это дело русского представительства. Русское представительство считает, что если я машину купил в Германии, то хули я выебываюсь. Редуктор переднего моста тем временем летит в Красноярск.

Гоу, блять, биёнд.

via tema

Это сообщение отредактировал GORDON - 6 июн 2009 в 11:02
artemka877 6 июн 2009 в 11:37
0
Ну так народ не зря пишет в инете отзывы про Рендж Роверы не лестные. А некоторые не почитав решают брать - ведь престижно! Престижно ездить в итоге получается от дома до сервис-центра дилера по гарантии.

А мужик грамотно сделал - народу правду решил показать. В России бы, считаю, на второй-третий день этот пепелац чудесным образом бы сгорел или бы стёкла разбились сами собой.
ВеховноеБуратино 6 июн 2009 в 11:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не покупайте иномарки...поддерживайте отечественного производителя.
Спасибо за инфу, ровер перестал нравится.
Теме не только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Приятель 6 июн 2009 в 11:49
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
0
хуясе, если автомобиль стоимостью 2,5 млн руб - гогно, на чем же вопще тода ездить? upset.gif

Это сообщение отредактировал Эбашуродофф - 6 июн 2009 в 11:49
egorn 6 июн 2009 в 12:11
0
Цитата
Sandroff: На ВАЗе места не хватит всё перечислять

+1 Honda рулит))

Это сообщение отредактировал egorn - 6 июн 2009 в 12:12
gromhold 6 июн 2009 в 12:21
0
у нас такое было с калиной
ГаниМЫй 6 июн 2009 в 12:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Правильно!
Я всегда знал, что у "англичан" - одни панты, а на самом деле - одно гумно! disgust.gif
Все Роверы сжечь надо!!!
glukhoff 6 июн 2009 в 12:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (egorn @ 6.06.2009 - 15:11)
Цитата

+1 Honda рулит))

pray.gif rulez.gif стопицот!!!
kentavr20000 6 июн 2009 в 13:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (glukhoff @ 6.06.2009 - 12:32)
Цитата (egorn @ 6.06.2009 - 15:11)
Цитата

+1 Honda рулит))

pray.gif rulez.gif стопицот!!!

рулит тока не американская!!!!!

В Европе есть такая поговрока: "Если на дороге видишь Range Rover, точно знаешь куда он едет, или с СТО или на СТО"
SANDSTORM 6 июн 2009 в 13:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
У нас, в городе года два назад ездил Митсубан эво 8 с роздолбаным задом, участвовал в гонках в аэропорту с огромной яркой "рекламой"
"Украинский Страховой Альянс - НЕ ВЕРТЕ!!!" deal.gif
ззините,фотодоказательсва патеряласо.... cry.gif

Это сообщение отредактировал SANDSTORM - 6 июн 2009 в 13:33
Alikirbit 6 июн 2009 в 14:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
малочик мужик
Snob 6 июн 2009 в 15:19
0
заслал +. В России наверное и дня бы не простоял... sad.gif

Это сообщение отредактировал Snob - 6 июн 2009 в 15:20
mager 6 июн 2009 в 15:37
0
сами-знаете-кого с его вольчими понтами можно было и не приплетать, мужик из англии оптимист и молодец
Adrenaline 6 июн 2009 в 16:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
land rover хорош первые пол года. потом это большая проблема.
Знакомый купил себе такой же... через неделю члучилось что-то с двигателем... помоему компрессии нек было.. сделали... через месяц он умер окончательно. сейчас пытается вернуть деньги.. уже пол года.
Итог.. не берите это "модное" говно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх