Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lstfr 2 июл 2022 в 03:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
375
Я мотоциклист. Я немолодой уже человек, без вот этих вот всяких понтов и попыток самоутверждения.

У меня есть мотоцикл. Хороший. Если это имеет значение, Honda NC750X.
Он не то что бы дорогой, но вполне сопоставим по цене с большинством автомобилей вторичного рынка.

Я стараюсь придерживаться правил дорожного движения. Мне 45 лет, мне уже некуда торопиться, я все успел )))

НО! из-за вас, товарищи, не знаю как получивших права, и что у вас там за говно в головах, по ПДД мне ездить очень часто не получается...

Прямая дорога. Несколько полос. Я еду по средней и держу дистанцию метров в 15-20. Это точно, что бы в случае проблемы я успел отреагировать. Реакция + тормоза, отрулить и т.п.

И всегда! Всегда! сцуко находится мудак на коробке, который считает что это многовато, и заруливает в этот промежуток. Мне или тормозить или уходить в междурядье...

Второй вариант. Я приличный мотоциклист еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
Третий вариант. Я приличный мотоциклист, но еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

Ну и результат. Самое безопасное - двигаться быстрее коробок и не попадать в окружение железяк.

На светофоре встаешь первым, выкручиваешь на всю, благо мот набирает скорость значительно быстрее. Что бы эти стремные железяки остались позади и не зажали.

В пробке - становишься в междурядье, иначе прижмут. Можно не ехать, особенно если габариты, но вставать нужно именно там, что бы видели все
Никогда не стоит ехать как любят автомобилисты - кучкой. Коробки тебя не воспринимают как ТС. Либо обгонять, либо отставать.

Но это все про одинокого мотоциклиста, не на празднике и без сопровождения ГИБДД. Просто человека, который ездит на мотоцикле и хочет жить...
Yap 03.05.2026 - 17:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Какструктор 2 июл 2022 в 03:07
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
35
Цитата
Мне 45 лет, мне уже некуда торопиться, я все успел )))

Ух тыж блин blink.gif upset.gif Как то самодовольненько!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 2 июл 2022 в 03:11
JIR 2 июл 2022 в 03:09
Сибирский  •  На сайте 17 лет
131
Хорошо написал.
Спасибо.
malexx 2 июл 2022 в 03:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
164
Думаю, что мудаков по обе стороны достаточно. Если ты приличный водитель, то оправдываться не стоит, ибо не услышит тот, кому ты сей пост адресовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShaXof 2 июл 2022 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
85
Охренеть какая новость,я на машине в точности так же и езжу,либо впереди всех,либо позади всех.В потоке ехать очень опасно,слишком много долбоёбов и неадекватов.
odd74Rus 2 июл 2022 в 03:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
68
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

А если посередине ряда ехать?
Степан298 2 июл 2022 в 03:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:13)
Цитата (malexx @ 2.07.2022 - 03:10)
Думаю, что мудаков по обе стороны достаточно. 

Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

какие ваши доказательства???
Степан298 2 июл 2022 в 03:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
53
Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 03:15)
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

А если посередине ряда ехать?

то быдлоавтомобилисты будут недовольны - хули ты мотаком занял весь ряд!!!
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:17
18
Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:13)
Цитата (malexx @ 2.07.2022 - 03:10)

Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

И откуда такая информация?
Был, кстати такой опыт, когда у человека на автомобили спрашивали, сколько мотоциклистов на этом участке дороги?
двое мотоциклистов ехали с превышением в междурядье.
Автомобилист так и сказал - двое.
А на дороге в это время было 6 мотоциклистов, которые ехали по правилам...
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:20
20
Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:18)
Цитата
я все успел

У тебя 2 варианта!
1; На 250 в груженый самосвал.
2; Успеть послушать в 60 лет собственный пук
В общем - не говори так! Другая точка зрения говорит, что ты дурак!

на 250 в самосвал как-то не хочется...
собственный пук в 60 хотелось бы послушать... Может и в 80 тоже
suntea 2 июл 2022 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
61
Цитата
Я мотоциклист. Я немолодой уже человек, без вот этих вот всяких понтов и попыток самоутверждения.
У меня есть мотоцикл. Хороший. Если это имеет значение, Honda NC750X.
Он не то что бы дорогой, но вполне сопоставим по цене с большинством автомобилей вторичного рынка.
Я стараюсь придерживаться правил дорожного движения. Мне 45 лет, мне уже некуда торопиться, я все успел )))
НО! из-за вас, товарищи, не знаю как получивших права, и что у вас там за говно в головах, по ПДД мне ездить очень часто не получается...
Прямая дорога. Несколько полос. Я еду по средней и держу дистанцию метров в 15-20. Это точно, что бы в случае проблемы я успел отреагировать. Реакция + тормоза, отрулить и т.п.
И всегда! Всегда! сцуко находится мудак на коробке, который считает что это многовато, и заруливает в этот промежуток. Мне или тормозить или уходить в междурядье...
Второй вариант. Я приличный мотоциклист еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
Третий вариант. Я приличный мотоциклист, но еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...
Ну и результат. Самое безопасное - двигаться быстрее коробок и не попадать в окружение железяк.
На светофоре встаешь первым, выкручиваешь на всю, благо мот набирает скорость значительно быстрее. Что бы эти стремные железяки остались позади и не зажали.
В пробке - становишься в междурядье, иначе прижмут. Можно не ехать, особенно если габариты, но вставать нужно именно там, что бы видели все
Никогда не стоит ехать как любят автомобилисты - кучкой. Коробки тебя не воспринимают как ТС. Либо обгонять, либо отставать
Но это все про одинокого мотоциклиста, не на празднике и без сопровождения ГИБДД. Просто человека, который ездит на мотоцикле и хочет жить...

Дружище,я всегда,когда мотоциклиста ВИЖУ,всегда стараюсь пропустить,от греха подальше,прижимаюсь чтобы ему места больше было,подтормаживаю,чтобы он вперед мог улететь,хотя сломал мне маневр..а если едет по правилам,в ряду,я аж кончаю.
Nik39Fisher 2 июл 2022 в 03:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
118
Я самокатчик! Мне 36. Приличный. Я никогда не гоняю по тротуарами. По пешеходной зоне скорость строго 10-15 км\ч. Я никогда не вылетаю резко сзади пугая пешеходов. Когда, О БЛАГО, есть велодорожка, то я еду только по ней. Но! Ëбанные зомби, которые ходят не справа прямо, а зигзагом по всей ширине тротуара... Ëбанные зомби, которые ходят по велодорожке, когда в метре есть пешеходная зона\тротуар... Ëбанные зомби-мамашки, которые катят свои коляски с малышами тупо по велодорожке... Я понимаю тебя, брат. И делюсь с тобой своим терпением!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:24
24
Цитата (Хоплит @ 2.07.2022 - 03:20)
Вот честно, хоть на чем ты едешь, если как еблан то щемить будут. 15-20 метров при скорости 60 например, там две машины влезут и спокойно поедут. А ты едешь и мешаешь. Втопил бы уже домой или в Склиф, место только занимаешь.

Вооот... Только коробочник в случае чего только машинку помнет, а я скорее всего узнаю, есть ли Иесус
Степан298 2 июл 2022 в 03:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Хоплит @ 2.07.2022 - 03:20)
Вот честно, хоть на чем ты едешь, если как еблан то щемить будут. 15-20 метров при скорости 60 например, там две машины влезут и спокойно поедут. А ты едешь и мешаешь. Втопил бы уже домой или в Склиф, место только занимаешь.

йа же сказал)))
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:31
7
Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:25)
Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:20)
Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:18)
Цитата
я все успел

У тебя 2 варианта!
1; На 250 в груженый самосвал.
2; Успеть послушать в 60 лет собственный пук
В общем - не говори так! Другая точка зрения говорит, что ты дурак!

на 250 в самосвал как-то не хочется...
собственный пук в 60 хотелось бы послушать... Может и в 80 тоже

Ну тогда ты не все успел! Застыть в развитии невозможно, если ты не мумия!
А вот сказать: - "Извини, погорячился" - похоже какого то мужества не хватает!

Извини, я погорячился
Я хотел бы пукнуть в 80 лет, а еще и найти какой-нибудь твой пост и поставить ему +
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:31
10
Цитата (sam19751 @ 2.07.2022 - 03:26)
ТС  а напиши  на бумажке  привет народ , поставь  дату  сегодня и  покажи фото этиой бумажки  на фоне своего мото??

не ну я не хочу ничего сказать  что кто то пиздобол ,  я просто  должен знать  что ты норм мужик  который успел все

А зачем?
ну, т.е. завтра, вместо пива, я пойду на стоянку фотаться с мотоциклом...
Мне там надо пристать к каким-то людям, дать им в руки свой разблокированный телефон, что бы они меня сфоткали вместо с мотоциклом...
Сложна, трудна, и что я с этого получу

Это сообщение отредактировал listforever - 2 июл 2022 в 03:35
Hujack 2 июл 2022 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Почему-то приличные мотоциклисты существуют только на ЯПе. В реальной жизни... Я позавчера простоял под Кстовом полтора часа – пока такого вот "приличного" менты со скорой собирали по кусочкам с дороги и обочины.

Правда, теперь он, конечно, тихий и не занимает много места.

У меня есть друзья-мотоциклисты, наглухо безбашенные, но у них хватает ума на дороги на своих кавах и хондах не выезжать – в поле гусарят.

На дороге я единственный раз в жизни видел приличного мотоциклиста, и та оказалась девочкой.
ItsAbouttime 2 июл 2022 в 03:35
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Nik39Fisher @ 2.07.2022 - 03:20)
.. Ëбанные зомби, которые ходят по велодорожке, когда в метре есть пешеходная зона\тротуар... Ëбанные зомби-мамашки, которые катят свои коляски с малышами тупо по велодорожке..

Хоть не самокатчик, но с этим соглашусь, На пустом тротуаре с зоной для лисепедистов идут пешеходы по этой дорожке, а издалека и навстречу еб.н на самокате по той зоне, где должны быть пешеходы.
Надо какие то штрафы придумывать, и для тех и для других..
lstfr автор 2 июл 2022 в 03:37
51
Цитата (Hujack @ 2.07.2022 - 03:33)
Почему-то приличные мотоциклисты существуют только на ЯПе. В реальной жизни... Я позавчера простоял под Кстовом полтора часа – пока такого вот "приличного" менты со скорой собирали по кусочкам с дороги и обочины.

Правда, теперь он, конечно, тихий и не занимает много места.

У меня есть друзья-мотоциклисты, наглухо безбашенные, но у них хватает ума на дороги на своих кавах и хондах не выезжать – в поле гусарят.

На дороге я единственный раз в жизни видел приличного мотоциклиста, и та оказалась девочкой.

Приличных ты просто не видишь.
Они не проносятся мимо тебя с ревом прямотока, не подрезают и не отбивают тебе зеркала.
Просто тихо едут в потоке. Иногда чуть быстрее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх