Свадебный ЛИМУЗИН из пасмурной Британии (9 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 23 июн 2009 в 15:54
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
83
В Москве иногда можно увидеть на улице лимузин Hummer. Та ещё дура, ужасно нелепое и эклектичное сооружение. То есть, любой лимузин выглядит как слишком длинная легковушка, что само по себе бросается в глаза, а уж вытянутый в венгерскую колбаску армейский джип-вездеход - это особенно необычно.

Yap 01.05.2026 - 18:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот некие британские чуваки пошли дальше и сделали лимузин-танк. С бронёй, с гусеницами, с башней, из которой даже торчит какой-то пушкоподобный обрезок трубы, а внутри - пассажирские места, холодильник с шампанским и т.п.

В чём кайф бухать не дома и не в ресторане, а именно в автомобиле? Тем более, что это даже не автобус и в полный рост в нём не встанешь, если захочешь. Если уж устраивать попойку на колёсах, то в таких, знаете, специальных фургончиках для путешественников, с высоким потолком, со столиками. Хотя, опять же, зачем?

Да, так вот, а танк-лимузин показался мне изобретением не лишённым смысла. В лимузинах ведь ездит кто? Всякие богатые, известные и понтующиеся чуваки и чувихи.

Логично, что в случае каких общественных катаклизмов именно они станут объектом ненависти широких масс, которые будут поджидать у обочин дорог с камнями, факелами, дубьём и бутылками с зажигательной смесью. И от обычного лимузина в такой ситуации никакого толку

А танком-лимузином, даже с бутафорской пушкой, можно разметать баррикадку, можно поутюжить гусеницами окопы со смутьянами… а уж если всамделишное орудие в башню поставить да пару пулемётов в корпус, да в холодильник шампанского побольше - вот это, я понимаю, правильный лимузин.

Воевать на нём, конечно, нельзя, но прогуляться от одного защищённого оплота объектов народной ненависти до другого очень даже можно, с комфортом и размазыванием вражеских внутренностей по асфальту…

Интересно, кстати, как реагируют на приближение этой хреновины британские гаишники?

via tanklimo.com, хреновина.нет, moslimo.ru

Все комментарии:
Хузьмич 23 июн 2009 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хамерры, эсколэйды и подобную хероту вижу КАЖДЫЙ день и не по одному разу, но такий (даже свадебных БТРов) не увидишь в Москве
Каллигула 23 июн 2009 в 16:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хузьмич @ 23.06.2009 - 17:23)
Хамерры, эсколэйды и подобную хероту вижу КАЖДЫЙ день и не по одному разу, но такий (даже свадебных БТРов) не увидишь в Москве

Да ладно! А я недавно только по ленинскому пр-ту ехал и нормальный реальный БТР видел, в сопровождении нескольких военных камазов....Но это уже ближе к киевскому шоссе было в сторону области направлялись
xxlwow 23 июн 2009 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не первый год уже гуляет по нету,1 раз 2 года назад видел на авто-мейл
А так прикольно.
Djntv 23 июн 2009 в 19:14
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Я бы тоже не отказался на таком прокатиться..... huy.gif
Хузьмич 23 июн 2009 в 19:39
0
Цитата (Каллигула @ 23.06.2009 - 17:28)

Да ладно! А я недавно только по ленинскому пр-ту ехал и нормальный реальный БТР видел, в сопровождении нескольких военных камазов....Но это уже ближе к киевскому шоссе было в сторону области направлялись

Хмм... Ну я видел только на военных сборах, и то муляж
hezmen 23 июн 2009 в 20:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хе.. Думал что тема будет про удлинённый Hammer2 - отнюдь не армейский бусик.

Пару лет тому назад, друг с подругой спрашивал меня на чём бы им ехать на садьбе? (Чисто теоретически, так как все простые люди.) Я предложил им сваренный в лимузин 16-тиколёсный БТР =)))))
Дело за малым, ждём умельцев с парой сот кусков и прямыми руками =)).
Одмин 23 июн 2009 в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хаммером ничуть не удивил, у нас в Черновцах таких два)
а вот танк...это жесть))
но наши б если захотели б то тож намутили чета тип таво))
Aramis82 23 июн 2009 в 20:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Каллигула @ 23.06.2009 - 17:28)

Да ладно!!! А я в начале мая на Тверской видел ТОПОЛЬ-М и даже не один rulez.gif
Col1n 23 июн 2009 в 21:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
жарко наверное там ужаснейше
gam61 23 июн 2009 в 21:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Да ладно!!! А я в начале мая на Тверской видел ТОПОЛЬ-М и даже не один

Извини но не мог ты на Тверской видеть Тополь М там были старые модификации РК Тополь ,Тополь М в последний момент решили не показывать
Наська 23 июн 2009 в 21:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
гломурно)))
Солнышкомое 23 июн 2009 в 21:32
0
Неоднократно видел лимузин Хаммер...Даже розовый disgust.gif
penkatratata 24 июн 2009 в 00:41
0
да ну фигня какаято smile.gif нафиг свадьбу в танке... вот лимузин обычный! (не хаммер) это афигенно!
Shell 24 июн 2009 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Необычно. Без лимузинов там конечно не обходятся, но общие фото - на фоне танка. И почему то нигде не видно жениха.
Petrucho 24 июн 2009 в 07:45
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
В арми наездился до тошноты. В чем кайф? С виду все красиво , но комфорта все равно не добиться как в лимузине.
Maxis 24 июн 2009 в 08:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
тоже наездился в армии. кстати лимузин сделан из Н3, и это совсем не армейская машина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх