Несколько вопросов автомобилистам...

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 14 янв 2023 в 12:58
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
124
Автомобилистам всех мастей - всех благ и ни гвоздей ни жезлов, ни знаков аварийной остановки!

Вот ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры?

1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика?

2. С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз?

3. С какой целью совершаете обгон и тут же сворачиваете с этой дороги?

4. Заезжая на стоянку, например у магазина - почему сразу не поставить машину передом к проезжей части, вы же сейчас контролируете ситуацию вокруг себя, а не потом начинмть движение и пялиться задом, рискуя получить в хвост от попутных, не видимых за авто ,стоящими рядом?

5. Если вы так торопитесь, что нарушаете Правила, почему вы пытаетесь потом остановить того, кто по вашему мнению вас решил " поучить"¿ Вам же некогда!

6. Почему начав качать права, когда вы явно неправы и получив по щам достойный отпор, вы стремительно переобуваетесь принимаетесь искать защиты у служб правопорядка? Вы же сами начали конфликт - ябедничать как то "не по-пацански"¿

7. Водители грузовиков и автобусов - почему большинству из вас кажется что вам все должны? Управляйтесь сами со своими большими машинами или уже пересаживайтесь куда поменьше!

8. ...

Ну пожалуй и хватит пока...

Yap 09.05.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lidoff 14 янв 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
324
я так понимаю вы водитель грузовика.

поверьте, у меня к вам, водителям фур, еще больше вопросов есть.

Это сообщение отредактировал lidoff - 14 янв 2023 в 13:00
Кнехт65 14 янв 2023 в 13:00
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
145
По п.3 согласен. Усирается при обгоне, для того, чтоб через 200 метров свернуть....
bobruyck 14 янв 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
А вы с какой целью интересуетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 14 янв 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
230
Меня другой вопрос давно беспокоит

Почему когда я еду со второстепенной на главной ни кого нет . Но стоит только подъехать как тут же появляется стадо . Сначала в одну сторону , потом в другую . Появляются мысли о том что наш мир реально матрица и это все НПС которые активируются только при приближении . Даже в лица вглядываюсь , тихо матерясь , люди ли ?

Жангиз 14 янв 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Нравственность на дороге нужно применять согласно Правил.
У меня-всё.
ShutTLT 14 янв 2023 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
38
4 пункт поддерживаю. Это безопаснее и удобнее, чем задом потом выезжать на непросмотриваемую дорогу.
Всегда паркуюсь так, чтобы выезжать передом

Ruslanchic62 14 янв 2023 в 13:01
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Патамучта! Собственно, согласен с ТС. Задаю себе всякий раз такие же вопросы, наблюдая такие же ситуации. Ответ всегда один - патамушта!

bishop66 14 янв 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От души , братишка
Побольше тебе водительского фарта
Ни гвоздя теле , ни жезла

Domrych 14 янв 2023 в 13:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
143
Цитата

У тебя с математикой хуево.
ЗлойПрапор 14 янв 2023 в 13:02
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
24
Цитата
ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры?

А хули вопросов семь? alik.gif

Один ответ на все вопросы: Потому, что пидарасы!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 14 янв 2023 в 13:04
dusss 14 янв 2023 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Такое чувство, что ТС конкретному человеку пишет. Большинство пунктов не соответствует действительности.

IKA3AKI 14 янв 2023 в 13:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
А вы-это кто? Допустим не я. Хотя автомобилист со стажем
maxilon 14 янв 2023 в 13:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Потому что гладиолус.
3944933 14 янв 2023 в 13:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
27
Патамушта

zfmf 14 янв 2023 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Долбо…бы все, и большие и маленькие. А вообще это очень субъективно…

dema1976 14 янв 2023 в 13:05
Проповедник  •  На сайте 12 лет
40
Потому что 80% так называемых автомобилистов НЕ ДУМАЮТ.
Они садятся в свой шарабан,включают музучку и думают что они на диване перед теликом и автоматически отключают мозг...как всегда...как привыкли когда тепло и удобно...
Cybersosiska 14 янв 2023 в 13:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
19
1Грузовик тихоход, перед ним выехать можно. 2 Чтобы не въехать в машину спереди. 3 Так надо. 4 Паркуюсь сразу задом.5 Не учу. 6 Не бывает такого. 7 Не отношусь.

Polo152 14 янв 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Всем на всех насрать, главное своя личная выгода - здесь и сейчас. Всё что делает человек, в том числе и на дороге, делает для своей личной выгоды. Если в начале конфликта человек видел свою выгоду в одном, то с развитием конфликта, он может уже видеть её в другом, так человек переобувается. Самоутверждение есть также та самая личная выгода

УЧК 14 янв 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Цитата
8. ...

не буду. Добр.
goblis36 14 янв 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вот ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры? - Отвечаю . Во первых ты не умеешь считать.
1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика? - Патамушта легковая пушка гонка , вжик вжик быстра , а грузовик медленна.
2. С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз? - Это то же очевидно , что бы снизить скорость.
3. С какой целью совершаете обгон и тут же сворачиваете с этой дороги? - Так как нужно повернуть.
4. Заезжая на стоянку, например у магазина - почему сразу не поставить машину передом к проезжей части, вы же сейчас контролируете ситуацию вокруг себя, а не потом начинмть движение и пялиться задом, рискуя получить в хвост от попутных, не видимых за авто ,стоящими рядом? - Патамушта рисковые пажизни !
5. Если вы так торопитесь, что нарушаете Правила, почему вы пытаетесь потом остановить того, кто по вашему мнению вас решил " поучить"¿ Вам же некогда! - Времени вагон (торопимся для виду)
6. Почему начав качать права, когда вы явно неправы и получив по щам достойный отпор, вы стремительно переобуваетесь принимаетесь искать защиты у служб правопорядка? Вы же сами начали конфликт - ябедничать как то "не по-пацански"¿ - А что менты просто так зарплату получают - пусть разруливают!
7. Водители грузовиков и автобусов - почему большинству из вас кажется что вам все должны? Управляйтесь сами со своими большими машинами или уже пересаживайтесь куда поменьше! - Тут не понял предъяв , сам попробуй так высоко залезть - нос задерёшь!
8. ...

Это сообщение отредактировал goblis36 - 14 янв 2023 в 13:09
NovvvoN 14 янв 2023 в 13:08
Шутник  •  На сайте 3 года
19
1. Там, где легковая летит 110, а зачастую 125, фура едет 80. Выезжая со второстепенной, фактор скорости помехи решает.
2. Целей много. Например возвращение в свой скоростной режим, который нарушался при обгоне.
3. так делают не только легковые, но и грузовые и даже автобусы. А вы предполагаете, совершив обгон, надо ехать мимо своего поворота?
4. Кому как нравится. хоть боком поставлю, если мне так нравится и правила парковки позволяют.
5. Учить бесплатно-для лохов.
6. Повышаем ставки. При любом конфликте это нормально. Иногда на кон ставится здоровье или даже жизнь. Дал по морде оппоненту? Готовся получить пулю в пузо!

Это сообщение отредактировал NovvvoN - 14 янв 2023 в 13:11
2VooDoo 14 янв 2023 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Ты зачем знаки вопроса перевернул?
Grimlen 14 янв 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они ездят, как ты считаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх