Cамый дорогой в мире внедорожник

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmpr 27 окт 2009 в 19:25
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
143
9 фото

Россияне создали самый дорогой в мире внедорожник
В апреле будущего года на автомобильном шоу Top Marques Monaco будет представлен самый дорогой внедорожник в мире, созданный компанией Dartz на базе российского внедорожника "Комбат". Новинка получила название Prombron Monaco Red Diamond Edition.

Yap 01.05.2026 - 06:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Эксцентричный внедорожник построен по образу и подобию американского Hummer, но выглядит серьезней своего заокеанского коллеги. Наиболее важным преимуществом "монстра" является тот факт, что автомобиль бронированный и способен выдержать очередь из автомата или выстрел из гранатомета. Правда Стекла автомобиля имеют толщину 7 сантиметров. Кузов для дополнительной прочности покрыт кевларом.

По заявлению компании-разработчика, они решили собрать все самые безумные по своей стоимости заказы своих клиентов и поместить их в один автомобиль.

Эксклюзивный автомобиль покрыт ярко-красной матовой краской "красный рубин". Из самых дорогих и неимоверных деталей внедорожника можно отметить позолоченные пуленепробиваемые стекла. В нем установлена самая дорогая стерео-система Rogue, интерьер машины украшен золотом, платиной, бриллиантами и рубинами. Но несомненно хитом всего обширного списка опций данной машины является оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита - эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире. Кроме нового внедорожника этот сорт кожи использовался для оформления деталей интерьера на яхте известного миллиардера Аристотеля Онассиса - частного судна, дороже которого сложно найти. Для автомобилей этот сорт кожи пока что не использовался.

Кроме того, компания ведет переговоры с производителем самых дорогих мобильных телефонов в мире Vertu с целью создания специальной версии телефона, созданного для Pombron Monaco Red Diamond, который имел бы функции обычного автомобильного брелока. В салоне машины есть небольшой бар с бутылкой самой дорогой водки в мире.

Под капотом - 840-сильный двигатель, способный разогнать 3,7-тонный внедорожник до максимальных 240 километров в час. Ожидается, что первым человеком, который протестирует эксклюзивный внедорожник на Top Marques Monaco, станет принц Монако Альберт II.

За сверх-эксклюзивный бронированный внедорожник компания просит "всего" 1 миллион евро. Предыдущее творение компании, люксовый бронемобиль Dartz Kombat T98, представленный на Top Marques 2009 года, стоил в пять раз меньше - 200 тысяч евро.

05

06

07

08

Все комментарии:
SCORPIONGIRL 27 окт 2009 в 19:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
смотрится великолепно. pray.gif имхо.
Спиридон 27 окт 2009 в 19:35
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Китовая хуйовая отделка - это круто!!! gigi.gif По факту, ну хаммер приелся уже всем, и вот взяли я думаю этот, типа нонсенс...
Pendalff 27 окт 2009 в 19:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Добавлю еще красивую фоточку

shoggot 27 окт 2009 в 19:46
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
какая то детская игрушка, дизайнеры видимо когда делали поняли, что он слишком похож на хаммер.. и в итоге понавешали на него какой то хуйни от чего он приобрёл сей нелепый и детский вид... интересно как он в деле?.. видимо и цена будет на уровне.. темболее сейчас есть не мало аналогов, я думаю с более лучшими характеристиками бронированности, с более представительным дизайном... да и ценой я всё же думаю, меньше..
santyago 27 окт 2009 в 19:51
redneck  •  На сайте 16 лет
0
очень напоминает ламбо джип. Только у того дури поболее будет в разы .

CptWillard 27 окт 2009 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бог в помощь!

Только китовый йух лучше бы в покое оставили. Нечего животину калечить ради прихоти идиота с лишними деньгами
drandrew 27 окт 2009 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а торпеду чуть ли не с десятки сняли, можно было бы и получше за лимон то евро!
bader 27 окт 2009 в 20:29
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
филки есть ума не надо cheer.gif
Leokris 27 окт 2009 в 20:31
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
0
имхо безвкусица.
Куда дополнительмые обвесы на обвесы не помещались, туда фары забубенили. Теперь чудо-автомобиль светит во все стороны, в.т.ч и вверх наверное
kookoot 27 окт 2009 в 20:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
сзади на волгу похож
Jumpi 27 окт 2009 в 20:57
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
А ведь всё начиналось вот с этого: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic...hl=&#entry24791 ,
http://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topi...=&#entry3685393 ,
http://www.yaplakal.com/forum14/st/7850/to...=&#entry3932102 ,

Это сообщение отредактировал Jumpi - 27 окт 2009 в 21:00
ржан 27 окт 2009 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Фуфел какойто,галимые противотуманки на бампере , вес какойто маленький для броневика и салон из куя кита gigi.gif
Patoisteriya 27 окт 2009 в 21:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А мне понравилось))) На первой фоте тот что справа))) Лучше чем хамер.
ima 27 окт 2009 в 22:10
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Ну что я могу сказать? Кризис идет на йух!
Латышев 27 окт 2009 в 22:14
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Мдя, заебись наверно юзать руль из кожи хуя кита puke.gif
Marusja 27 окт 2009 в 22:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ну что я могу сказать? Кризис идет на йух!

Ага. Я только подумала - а на фига ? Весь мир стремится к понижению цен и улучшению качества. А тут жеж "кузькину мать" вам, самый дорогой и непрактичный из "России с любовью". rulez.gif slava.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх