Вернул украденный велосипед спустя 7 месяцев

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CancelBot 3 июн. 2023 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
196
В октябре 22 года, у дочери украли велосипед.
В полицию пытались подать заявление, но там сказали дело гиблое, никто его искать не будет.
В общем смирились с утратой, купил ей новый.
И вот на этой неделе, звонит мне дочь и говорит что видит свой велосипед.
Я твёрдо решил, что это дело принципа, вернуть похищенное.
Сказал ей, пристегнуть замком её старый велосипед, а сам выдвинулся на место.

Приехал, набрал в полицию, объяснил, что нашёл свой велосипед, прошу вызвать наряд, чтобы не пилить его трос, чтобы я уже под кражу не попал, а чтобы всё было сделано в их присутствии.
Дожидаясь их, я устроил засаду, сел в авто и наблюдал, кто выйдет к велосипеду.
По итогу прождал около 3-х часов, полиция так и не приехала (хотя там палку срубить как нефиг делать, странно).

После долгих ожиданий выходит "высококвалифицированный иностранный специалист" на должности местного дворника (это я узнал в ходе разговора), пытается отстегнуть свой трос, а там ещё и мой трос.
Тут вышел я, объяснил что к чему.
Договорились на том, что он возвращает мне велосипед и компенсацию в виде 5000р.
На том и порешили.
Приложил скрин её поста в вк, где она пишет о пропаже и своё видео возврата велосипеда.

Yap 18.04.2026 - 08:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrzorg 3 июн. 2023 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
85
Цитата
После долгих ожиданий выходит "высококвалифицированный иностранный специалист" на должности местного дворника (это я узнал в ходе разговора), пытается отстегнуть свой трос, а там ещё и мой трос.
Договорились на том, что он возвращает мне велосипед и компенсацию в виде 5000р.
На том и порешили.

А ведь если бы приехали полицаи, то мож и роверили его на законность пребывания, а там и депортация? За дочь я рад, конечно.
NoSugar 3 июн. 2023 г. в 13:45
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
219
Они все, именно ВСЕ на ворованных велосипедах ездят. Воруют, например на востоке Москвы, продают и меняют на западе Москвы. Все. Встретить свой велосипед после кражи это так же как выиграть в армянскую лотерею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ntldr 3 июн. 2023 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
5000р то дал? Надо было хоть под сраку пнуть
SmD 3 июн. 2023 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 13:43)
Цитата
На том и порешили.

А ведь если бы приехали полицаи, то мож и роверили его на законность пребывания, а там и депортация? За дочь я рад, конечно.

Ну дык, как там в меме? Когда будут убивать, тогда и приедем... ДРУГОГО варианта НЕТ!
CancelBot автор 3 июн. 2023 г. в 13:47
20
Цитата (Ntldr @ 3.06.2023 - 13:45)
5000р то дал? Надо было хоть под сраку пнуть

5000 взял, под сраку не дал.
Он сразу на всё согласился, даже не препирался.
Ksil 3 июн. 2023 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
41
Ну мой пепелац хер кто украдет, потому что не ставлю его в подъезде ночевать и зимовать.

Верещагин 3 июн. 2023 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
И по еблу, по еблу пару раз, без претензий.

CancelBot автор 3 июн. 2023 г. в 13:49
19
Цитата (NoSugar @ 3.06.2023 - 13:45)
Они все, именно ВСЕ на ворованных велосипедах ездят. Воруют, например на востоке Москвы, продают на западе Москвы. Все. Встретить свой велосипед после кражи это так же как выиграть в армянскую лотерею.

Что удивительно, он живёт в соседнем доме.
Зимой оставлял в дворницокой, летом пристёгивал.
Почему раньше не заметили, потому что мимо этого дома вообще не ходили, а тут дочь, случайно мимо проехзала.
Жангиз 3 июн. 2023 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
37
Кто в Коране шпрехает, что он говорит о краже?
Или взять у гяуров-не кража?
NoSugar 3 июн. 2023 г. в 13:51
54
Цитата

"Вору и воровке отсекайте руки в воздаяние за то, что они совершили. Таково наказание от Аллаха, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый" (5: 38).

dantisttttt 3 июн. 2023 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
а сказал бы,что убил вора,прилетели через несколько минут)))
М - мотивация

Жангиз 3 июн. 2023 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (NoSugar @ 3.06.2023 - 13:51)
Цитата

"Вору и воровке отсекайте руки в воздаяние за то, что они совершили. Таково наказание от Аллаха, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый" (5: 38).

Спасибо)
Reichstag 3 июн. 2023 г. в 13:53
47
От полиции толку 0, какая неожиданность.

NoSugar 3 июн. 2023 г. в 13:53
24
Цитата (ENRIQUE @ 03.06.2023 - 13:51)
Stels, дешнявый барахлявый ашанбайк, а истерику развёл как будто спиздили карбоновый мтб за два косаря зелени настоящий велосипед.

Вы батенька или иностранный специалист или гражданин соседней страны с желто-голубым флагом.

lxnvr 3 июн. 2023 г. в 13:54
Белорус  •  На сайте 12 лет
23
Не факт что именно он спёр, часто крадут на перепродажу за копейки

Жангиз 3 июн. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ENRIQUE @ 3.06.2023 - 13:51)
Stels, дешнявый барахлявый ашанбайк, а истерику развёл как будто спиздили карбоновый мтб за два косаря зелени настоящий велосипед.

Господин хороший, речь не за пепелац, я думаю.
А Ваш Ламборджини не украдут, там сига хорошая.
АгентИнглиш 3 июн. 2023 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
А потом, спустя еще пару месяцев ты найдешь действительно свой велосипед. deg.gif
Psihofor 3 июн. 2023 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ENRIQUE @ 3.06.2023 - 13:51)

все очень относительно уважаемый...боюсь вы не на майбахе катаете...
а менты это структура формальная как и вся власть, на них надежды мало, даже когда на блюдечке с голубой каемочкой (
ТС, молодчина!
bravo.gif
humans123445 3 июн. 2023 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А тут ставка на чёрное сыграло все таки

мандалор 3 июн. 2023 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
85
Цитата (CancelBot @ 3.06.2023 - 13:40)
В полицию пытались подать заявление, но там сказали дело гиблое, никто его искать не будет.

Господа полицейские, тогда нахрен вы вообще тогда нужны нашей стране и народу? Блин, если бы я устроился на склад грузчиком, и отказался таскать тяжести, то меня 100% уволят. Здесь же в открытую говорят что не желают заниматься своими прямыми обязанностями, и всё нормально. faceoff.gif
Синтетик 3 июн. 2023 г. в 13:58
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
6
Деньги зря взял, могут за вымогательство привлечь.
Fenya 3 июн. 2023 г. в 13:58
Гаф!  •  На сайте 12 лет
47
Цитата (NoSugar @ 3.06.2023 - 14:45)
Они все, именно ВСЕ на ворованных велосипедах ездят. Воруют, например на востоке Москвы, продают и меняют на западе Москвы. Все. Встретить свой велосипед после кражи это так же как выиграть в армянскую лотерею.

У нас когда в Рязань зашел яндекс еда и всякие деливери - по городу половина велосипедов попиздили. И сразу одно чурбанье с рюкзаками цветными по городу появилось. Полиция не работает вообще.

А не написаное заявление - ошибка. Все равно надо писать, пусть эти бляди хоть за висяк в статистике пизды получат. И обязательно взять талон КУСП, чтобы не подтерлись твоим заявлением. Не будут все равно искать, охуели такое заявлять.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3 июн. 2023 г. в 14:50
Жангиз 3 июн. 2023 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Пооффтоплю чутка-у меня пепелац-"Турист", ХВЗ, 1978 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх