"Письмо" вдоль трассы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 дек 2009 в 11:27
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
68
Не знаю, кто и когда оставил это послание на разных остановках, но прикольно. Видимо, тот, кому оно предназначалось должен читать его по ходу движения..
5 фот via ru_auto

"Письмо" вдоль трассы
Yap 30.04.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

"Письмо" вдоль трассы
03

"Письмо" вдоль трассы
04

"Письмо" вдоль трассы
05

"Письмо" вдоль трассы
Все комментарии:
HalfofWolf 21 дек 2009 в 11:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не посещайте апчественные туалеты)))

"Письмо" вдоль трассы
etotniknezanyat 21 дек 2009 в 11:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
и не лень же было...вот что любовь с людьми делает....
ExStazzz 21 дек 2009 в 11:47
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Суровая челябинская романтика... Ещё креативнее было бы написать признание на внутренней двери сортира, чтоб присел посрать, поднял глаза, а там... wub.gif
HalfofWolf 21 дек 2009 в 11:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Суровая челябинская романтика... Ещё креативнее было бы написать признание на внутренней двери сортира, чтоб присел посрать, поднял глаза, а там... 

кстати заметил интересную вещь - сколько пользовался такими вот заведениями при дороге, всегда люди предпочитают по-мальенькому, а иногда и не очень, сходить ЗА это строение. убирать надо, а этого никто не делает....
milkyWay 21 дек 2009 в 15:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
писал парень какойт, рабочий машины которая рисует разметку=))) gigi.gif давно сам видел
Clubber 21 дек 2009 в 15:33
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
у него баба просто - дальнобойщик, и когда домой возвращается читает!)))
ПриколкА 21 дек 2009 в 17:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Clubber
Цитата
у него баба просто - дальнобойщик, и когда домой возвращается читает!)))

Ну загнул))))
Он разметчик, она -дальнобойщик. И только для неё на этой трассе самые яркие полосы, которые ей всё время напоминают о том, что если она вовремя дома не будет.... то он.... сотрёт все свои послания с туалетов и остановок)
LeeLion 21 дек 2009 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Старался, а женсчино всё равно ублюдка выберет какого нить, а его в друзья отправит
Klusha 21 дек 2009 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кхм. С одной стороны романтика, конечно, а с другой... признание в Любви на общественном туалете?! Для меня весьма и весьма сомнительно.

LeeLion
Ну не факт, что создатель сего признания в любви - прекрасен на столько, чтобы стать Любовью всей жизни. Знала я одного мальчика - и баллады под окнами устраивал, и свечки выкладывал в виде сердца под окном - но как относился пользовательски к женщинам, так и продолжает.

Кстати, может он так извиняется за что-то. Такие тоже есть. Прости, детка, я тебе изменил, но я же тебя так люблю - и колье с брюликами.

Тем не менее, теме плюсик поставлю. Буду надеяться, что девушка довольна осталась и все у них будет хорошо.
Дебильеро 21 дек 2009 в 22:30
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Идея-то неплоха, а вот реализация - не фонтан...

Напротив Питерского роддома номер 18 лет 7-8 назад кто-то написал "Настюша, любимая, спасибо за дочь, целую родная". По слову над каждым подъездом дома. Надпись была двухцветная, с окантовкой, буквы чётко прорисованы по мелкой отделочной плитке - приятно глазу. Наверно, полночи парень старался.

А тут кто-то херачил малярным валиком, да ещё "мАя зая"... Данунах. user posted image

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 21 дек 2009 в 22:30
Зориле 21 дек 2009 в 22:42
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
мда, "мАя зая" испортила всю картину. вообще, если уж собрался что-то изобразить, то хоть в словарь загляни, что ли. а то под каждым домом очередное безграммотное послание.
Maire 22 дек 2009 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно! Умиляет больше всего то, какие усилия нужно было предпринть для намалевывания всего этого. Не проще ли сказать - Люблю, ценю, хочу, женюсь )))
з.ы. хиии, на фотке с сокровищем мужик "Щ" обсыкает )))
shoggot 22 дек 2009 в 11:19
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
походу фотограф сам и рисовал, потом сфоткал и выложил на ру_авто.. по моему это не романтично, убого и уныло о_О..хотя у каждого свои понятия этого
Alexick 22 дек 2009 в 12:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HalfofWolf @ 21.12.2009 - 11:48)
Цитата
Суровая челябинская романтика... Ещё креативнее было бы написать признание на внутренней двери сортира, чтоб присел посрать, поднял глаза, а там... 

кстати заметил интересную вещь - сколько пользовался такими вот заведениями при дороге, всегда люди предпочитают по-мальенькому, а иногда и не очень, сходить ЗА это строение. убирать надо, а этого никто не делает....

Ну а темболее если строение закрыто... то уж точно придется идти за него smile.gif
kosmonavtom 22 дек 2009 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Письмо по трассе Челябинск - Екатеринбург. На самом деле там ещё больше остановок, и соответственно текста. Начинается вроде как с объездной дороги
kosmonavtom 22 дек 2009 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klusha @ 21.12.2009 - 22:23)
Кхм. С одной стороны романтика, конечно, а с другой... признание в Любви на общественном туалете?! Для меня весьма и весьма сомнительно.

LeeLion
Ну не факт, что создатель сего признания в любви - прекрасен на столько, чтобы стать Любовью всей жизни. Знала я одного мальчика - и баллады под окнами устраивал, и свечки выкладывал в виде сердца под окном - но как относился пользовательски к женщинам, так и продолжает.

Кстати, может он так извиняется за что-то. Такие тоже есть. Прости, детка, я тебе изменил, но я же тебя так люблю - и колье с брюликами.

Тем не менее, теме плюсик поставлю. Буду надеяться, что девушка довольна осталась и все у них будет хорошо.

В оснвном признание на остановках написано, только в нескольких местах на туалете... потому что там остановки вроде нет smile.gif
А мы ещё ехали по трассе и думали, кто это кому писал? Толи девушка парню, толи парень девушке wub.gif
NCM 22 дек 2009 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да это если из челябинска в ебург ехать......расстояние примерно 200 км...
misterbug 22 дек 2009 в 19:50
0
Это не любовь, это клинический идиотизм. Такое слова может оценить наверно такая же тупая дура как и сам автор.
creart 22 дек 2009 в 20:13
0
"мая зая" по всей видимости кондуктор рейсового автобуса .......))))

Республика Башкортостан, Куюргазинский район, д. Янгиюл

Влюбленный башкир - страшный зверь!!!
БиLL 23 дек 2009 в 04:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HalfofWolf @ 21.12.2009 - 11:48)
... сколько пользовался такими вот заведениями при дороге, всегда люди предпочитают по-мальенькому, а иногда и не очень, сходить ЗА это строение...

а сам, небось, ромашки искал ЗА этими заведениями? rulez.gif
по теме: ну кто как может, тот так и изголяется ради любви... кто-то открыточки делает во флеше, кто-то остановки расписывает. обнимите, блабла)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 108
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх