Ограничители парковки из подручных материалов, (4 фото)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 11 фев 2010 в 09:46
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
212
Пишет автор, ebobat:

Умилительно глядя на эти белые бугорочки и представляя, как они превращаются в снежную пыль под напором моего бампера, я подумал что более идеального места для парковки в забитом машинами дворе не найти.

Ограничители парковки из подручных материалов
Yap 01.05.2026 - 00:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Однако я жестоко наебался.
Это жалкие кучки оказались не чьей-то boobs-фантазией, реализованной в подручном материале, но самыми что ни на есть настоящими сталагмитами.
То есть какой-то пидорас ежедневно поливал снежные комочки водой, пока они не превратились в ледяные глыбы, то бишь искусственные заграждения, на вроде этих бетонных полусфер.

Благодаря маленькому хую, то есть увеличенному клиренсу джипа, обошлось без особых последствий, всего лишь слезал со скрежетом, как с кукана, а будь я на лекговике - все: "Алё, это КАСКО?"

Так что будьте внимательны, кругом троянские кони!

via ru_auto

Все комментарии:
diesel630 11 фев 2010 в 09:59
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
То есть какой-то пидорас ежедневно поливал снежные комочки водой, пока они не превратились в ледяные глыбы, то бишь искусственные заграждения, на вроде этих бетонных полусфер.

Вопрос на счет того, кто пи...ас остается открытым.
Ну не хер ставить машины перед дверями. У меня на старой квартире один мудила ставил так крузер перед подъездной дверью, так что с коляской выходить было крайней неудобно. Записки о том, что так делать не хорошо, оставленные жильцами не произвели на урода никакого эффекта (ну бля, эта горилла купила дорогу машину и теперь ей все можно). Но сброшенный ночью на крышу с неизвестного балкона ледяной ком доходчиво вразумил, что так делать не стоит (как ни как в доме 22 этажа, хер найдешь кто сделал :-) ). Больше так не ставил.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 11 фев 2010 в 10:01
Razrabotchik 11 фев 2010 в 10:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diesel630 @ 11.02.2010 - 09:59)
Цитата

Вопрос на счет того, кто пи...ас остается открытым.
Ну не хер ставить машины перед дверями. У меня на старой квартире один мудила ставил так крузер перед подъездной дверью, так что с коляской выходить было крайней неудобно. Записки о том, что так делать не хорошо, оставленные жильцами не произвели на урода никакого эффекта (ну бля, эта горилла купила дорогу машину и теперь ей все можно). Но сброшенный ночью на крышу с неизвестного балкона ледяной ком доходчиво вразумил, что так делать не стоит (как ни как в доме 22 этажа, хер найдешь кто сделал :-) ). Больше так не ставил.

Полностью с тобой согласен. Вопрос о том кто все-таки пидорас остается открытым rulez.gif
Igor5 11 фев 2010 в 11:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если ставиш машину на проходе, то кто пидорас вопрос закрытый
Ship76 11 фев 2010 в 11:37
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Igor5 @ 11.02.2010 - 14:13)

Согласен. Случ-чего, можно вечерком и водичкой полить по проемам окон-дверей... калечить чужое имущество сбрасыванием тяжестей с балкона не стОит-таки, а вот водичка - она своё сделает - но это пока зима! А вот куда деваться от таких пидарасов летом - действительно открытый вопрос! smile.gif
Skandari 11 фев 2010 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А летом - ночью,в нипель спички)))но если 5-и этажка то вопрос кто пидорас быстро решиться))))
бякабука 11 фев 2010 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
хороший способ бороться с теми кто ставит машины перед дверью, надо расказать нашему дворнику)))
alex1tr 11 фев 2010 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Да все таки пидаров на дорогах нашей страны не мало, жаль конечно что у него не пузотер был или холмики повыше, чтоб попал посерьезней, может и научило бы долбаеба ставить машину в более пригодном месте.
santyago 11 фев 2010 в 12:27
redneck  •  На сайте 16 лет
0
"Средство для снятия краски" продается в любом автомагазине за копейки . Так загородишь выход - тебе ктонить из прохожих или жильцов пшыкнет на полмашины . Заебёшься красить
Nokey 11 фев 2010 в 13:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ship76 @ 11.02.2010 - 11:37)

Согласен. Случ-чего, можно вечерком и водичкой полить по проемам окон-дверей... калечить чужое имущество сбрасыванием тяжестей с балкона не стОит-таки, а вот водичка - она своё сделает - но это пока зима! А вот куда деваться от таких пидарасов летом - действительно открытый вопрос! smile.gif

На лето есть такой способ: берёшь обычное куриное яйцо, разбиаешь его и всё внутреннее содержимое закачиваешь в шприц, затем при помощи того же шпица и одетой на него иглы вводишь его содержимое через щёлочку в уплотнитель двери (тот, который полый внутри). На жаре через несколько дней эффект обеспечен на 100% disgust.gif Правда вот обратного пути нет... Лечится только заменой уплотнителя. Жестоко, но эффективно!
rm2811 11 фев 2010 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Благодаря маленькому хую, то есть увеличенному клиренсу джипа"
stol.gif
spex 11 фев 2010 в 14:07
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ship76 @ 11.02.2010 - 11:37)

А летом зернышки для птичек. Клювом пыщь-пыщь
Rome 11 фев 2010 в 14:07
0
я так понимаю здесь собрались люди, кто об автомобиле только по телеку слышит!?

подскажите пожалуйста куда его ставить в случаях, когда наши власти не предусмотрели больше мест для парковки!?
бякабука 11 фев 2010 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rome @ 11.02.2010 - 14:07)

подскажите пожалуйста куда его ставить в случаях, когда наши власти не предусмотрели больше мест для парковки!?

а как скажите выйти с коляской если пандуса нет в сторону, выше головы ее поднять?
Nokey 11 фев 2010 в 14:23
Юморист  •  На сайте 19 лет
0

Представляешь, не только по телеку и не только слышит. Но вот я почему-то даже при отсутствии мест для парковки около своего дома, не позволяю себе ставить авто около подъезда и на тратуаре. Нет мест возле своего дома - поищи у соседнего, а домой ножками, не развалишься!
Rome 11 фев 2010 в 14:31
0
я не оправдываю тех кто в подъезд заезжают, ни в коем случае!!! но люди должны стараться понимать друг друга...оставлять машину за три девять земель...по крайней мере поасно, так как е укатить оттуда могут..а так безопаснее...
diesel630 11 фев 2010 в 16:13
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0

я ставлю в гараж в 10 минутах ходьбы от дома
Сосед - на стоянку, тоже 10...15 минут ходьбы...
Но многие ставят нагло и по-уродски из-за того, что лень пройти порой каких-то 50...100м, а уж про 10 минут ходьбы думаю как про страшный сон (что поделаешь ноги атрофировались и, как правило, вместе с мозгом)
Да не все могут позволить гараж или стоянку (покупая, например, Ладу еще и покупать место в народном гараже, стоимость которого как минимум равно стоимости новой Приоры). Но есть и другая причина (для тех, кто покупает машины от 30000$) - не привито у нас в крови, что помимо покупки самой машины по хорошему надо еще иметь деньги на ее содержание.
Замечал такой парадокс - во многих крупных городах Европы припаркованный возле дома дорогой паркетник - редкость, в основном ездят на небольших машинах с экономичными дизелями, причем (после разговора с одним из посетителей кафе) многие могут позволить себе и гораздо более дорогие машины, но их там содержать не выгодно да и не особо нужно. У нас - все наоборот, если есть деньги, то машина должна быть больше и дороже (типа единственное чем ее хозяин может гордиться) и как правило покупается на все имеющиеся деньги, так что про стоянку или гараж просто не думают. А когда возникает желание купить пристанище для машины, то сразу начитаются разговоры, типа дорого, да и вообще уровень зарплаты не как в развитых странах. В общем - при более высоком оплате труда в цивилизованных странах люди в плане машин ведут себя гораздо скромней и разумней. У нас - наоборот, доходы якобы у населения меньше, а машины такие, что складывается ощущение совсем противоположное.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 11 фев 2010 в 16:34
kgs 11 фев 2010 в 16:21
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
У меня во дворе, из за таких уродов ни скорой не проехать ни трактору снег убрать moderator.gif . Пепелацев набрасают, а на всех пох. Пока хозяину ебло не покрошишь- ни хера не думают. Хотя это не вариант и самому виноватым оказаться можно. Причем,чем тачка новее и дороже- тем мозгов меньше, а понтов больше.
Позитифский 11 фев 2010 в 16:52
0
автор - редиска, вердикт таков. а кто пидорас, следует поразмышлять отмывая ссанье на корпусе своего понтовоза.
pernas 11 фев 2010 в 16:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
+ 1
Не загораживайте пути проезда. Сам паркуюсь как повезёт, но всегда помню о пешеходах.
ochtaron 11 фев 2010 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У нас вообще некоторые мудилы машины на тротуаре ставят, причем на сухом месте, а пешеходы вынуждены их по лужам обходить. Иногда прям уебать охота.
ЖЖгунЪ 11 фев 2010 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
...у моего подъезда тоже вечно поставят машины так,что блядь не только с коляской, но самому бы пролезть(не то чтоб ПРОЙТИ), причём обтерев своей одеждой говномобили сразу двоих пидорасов!!! уже и разговаривать пытался...и угрожать...но долбоёбам похуй...
жена звонит (в московской области живём, я в Москве на работе),хочу с ребенком выйти, а коляску дальше подъезда не могу вытащить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? уехать с работы и сжечь пидоразову тачилу?? кирпичём приложить???...
У меня есть авто,и у жены, и оба ставим с обратной стороны дома,в обход 4 минуты... где бы не парковался всегда думаю о других ( dont.gif не выёбываюсь,просто так воспитан наверно,т.е. не ПИДОРАЗ)
возмущению нет предела - это просто пиздец ГРАЖДАНЕ!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЖЖгунЪ - 11 фев 2010 в 17:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх