Суровые Ханты-мансийские Гаишники, Придорожный знак у поста ГИБДД

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHnic 27 апр 2010 в 12:06
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
74
Ездил в прошлом году в Стрежевой, проезжал мимо поста ДПС, на границе Ханты-Мансийского АО и Тюменской области. Пост сам по себе как крепость. Турецкую таможню пройти проще чем этот пост. Останавливают и обыскивают практически все автомобили. И самое главное:-взятки не берут. О чем красноречиво свидетельствует плакат возле поста:

2 фото.

Суровые Ханты-мансийские Гаишники
Yap 30.04.2026 - 13:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот и сам пропускной пункт. 4 полосы в каждую сторону, но все перекрыты и работает только одна. Машины досматриваются с пристрастием smile.gif

Суровые Ханты-мансийские Гаишники
Все комментарии:
DeniskoBalbes 27 апр 2010 в 12:40
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Что-то или кого-то искали.
Кстати, ХМАО - часть Тюменской области. Как и ЯНАО.
В 2007 вроде вообще без проблем выезжали,без досмотров. Тыв какую сторону ехал?
Tolstyak85 27 апр 2010 в 12:45
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
что-то они забыли написать на плакате, что наказывается не только дача взятки, но и её получение, и вымогательство.
CTPAHnic автор 27 апр 2010 в 12:52
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 27.04.2010 - 13:40)
Что-то или кого-то искали.
Кстати, ХМАО - часть Тюменской области. Как и ЯНАО.
В 2007 вроде вообще без проблем выезжали,без досмотров. Тыв какую сторону ехал?

Я в сторону ХМАО ехал, а потом обратно через двое суток. Может номера смотрят. А может на акцию попал.
На обратном пути попросили открыть багажник:
-я ответил что у меня его нет (машина джип с опускающимся задним стеклом) Гаишник офигел, спрашивает:
-А что есть?
-Я говорю:
-Грузовой отсек!
-10 секунд тишины...
-Езжайте!
fUntiще 27 апр 2010 в 16:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 27.04.2010 - 13:06)
Ездил в прошлом году в Стрежевой, проезжал мимо поста ДПС, на границе Ханты-Мансийского АО и Тюменской области. Пост сам по себе как крепость. Турецкую таможню пройти проще чем этот пост. Останавливают и обыскивают практически все автомобили. И самое главное:-взятки не берут. О чем красноречиво свидетельствует плакат возле поста:

2 фото.

Пиздят они.... Запугивают, сучары!
Надо было тогда уж до конца написать выдержку из УК

Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

взял отсюда: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p4613

Это сообщение отредактировал fUntiще - 27 апр 2010 в 16:23
tatarin2 27 апр 2010 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сколько ни гонял машин в ХМАО, проблем никогда не было!!! Наоборот, всегда всё вежливо!!! На северах люди душевные!!!
Arhey 27 апр 2010 в 16:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Салым . знакомые места. за 8 раз проезда через этот пост остановили один раз.
Салют родному ХМАО.
rm2811 27 апр 2010 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
fUntiще

ибо ваистену.

сразу подумал что 8 лет - это вроде многовато
Freya 27 апр 2010 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Салым . знакомые места.
Нас на этом посту, когда едем из Тюмени, если из восьми раз один не остановят - счастье! Все документы, почему дети спят, почему машина грязная... А в Тюмень (из Стрижей) нормуль пропускают.
Нефить 27 апр 2010 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Маленькая ошибочка,
Стрежевой на границе Томской облоси и ХМАО.
А менты на севере как везде, с есстественным отличием в силу ареола обитания(бывает же акцет у людей, цвет кожи и т.д.) вот и они чуть другие. За стольник мараться не будут, но за синьку расстроят надолго.
Не думаете же вы, что у них этих поборов сверху нет.......
CTPAHnic автор 27 апр 2010 в 18:01
0
Цитата (Нефить @ 27.04.2010 - 18:44)
Маленькая ошибочка,
Стрежевой на границе Томской облоси и ХМАО.

До Стрежевого оттуда еще километров 800 если не больше. Город действительно сказочный по местоположению. Находиться в Томской области, но территориально в глубине Тюменской. И проезд туда только из Тюменской области возможен. И время там другое (часовой пояс) Из Нижневартовска 10 минут и ты в другом часовом поясе. Язаколебался туда-суда часы переводить smile.gif
Кстати вот она, переправа Харона, как я ее назвал, путь в другое пространство и время:
user posted image
Strezh 27 апр 2010 в 18:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Видимо мы земляки, я со Стрежевого сам буду =)
Rawen 27 апр 2010 в 18:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
около 600 скажем так, от Салыма где въезд в ХМАО до г.Стрежевой.
И часы никто не переводит, нафига?? ну приехал, в Вартовске 7, значит тут 8 и все дела и наоборот.
Сейчас нас "пугают" огромным мостом через р.Вах (пост выше, фото переправы) и прямой дороги на г.Томск.
Сейчас в Томск можно попасть только через Тюмень по моему, при постройке дороги поедем через Нижневартовск, что гораздо ближе, гораздо.
Мордыхай 27 апр 2010 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я сам из Нефтеюганска. Беру они всё! тока в Салыме побаиваются. да и сумма была у тебя видать смешная была

Добавлено1 в 19:37
гы. букву "т" пропустил biggrin.gif
thelig88 28 апр 2010 в 01:01
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Не понял, что такого то случилось?
dimon23 28 апр 2010 в 03:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (thelig88 @ 28.04.2010 - 02:01)
Не понял, что такого то случилось?

Да ничего особенного
Сказали "коррупции бой" - вот и табличку поставили, что тебя если чо - посадят, а их - нет.
А в общем всё по прежнему!
"Роисся вперде!" ©непонятно чей, но Луркморе знает

>>Булавин также сообщил, что в концепции закона "О милиции" предусматривается введение обязательных норм при приеме на работу новых сотрудников.
>>Требуется личное поручительство, тест на наркозависимость и психофизиологическая экспертиза.
отсюда - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BD70A28108D9

как вам формулировка "личное поручительство"?

Это сообщение отредактировал dimon23 - 28 апр 2010 в 03:51
SurguТЧ 28 апр 2010 в 08:44
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Сколько не проезжал туда-обратно остановили только один раз. Зимой в мороз около 40. Спросили, уверен ли я что доеду до Увата?

qqq123 28 апр 2010 в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
салымский пост - самый жестокий. кто-то там про 2007 год писал - пусть не врет. они всегда очень жесткие были. до@бываются до всего.
но деньги берут. просто суммы приличные надо давать.
и девочек не особо трогают. по крайней мере у меня ни разу машину не досматривали.
там поблизости еще тюменский пост "нормальный": всех кто с 86 регионом и попадает под категорию молодежь на наркотики проверяют поголовно.
kompromatov 28 апр 2010 в 23:30
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Пыть-Ях - Салым =) анус дорогостроения=))))
Скоро этот пост буду наблюдать лично=) и снова и снова радоваться тому что приехал на север!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 475
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх