Трамвайно-автомобильное ДТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 авг 2010 в 11:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
136
Просто феерическая авария произошла на Русаковке
Виновата вагоновожатая переднего трамвая. Ее вагон остановился на изолированном участке пересечения проводов с троллейбусными, и она должна была откатиться немного назад, чтобы тронуться. Но откатилась слишком далеко, потому что растормаживала колеса не из кабины, а вручную ломом.
В результате повреждены 5 автомобилей, женщине, управлявшей "Шевроле" потребовалась психологическая помощь.
4 фото ru_auto

Yap 02.05.2026 - 19:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

Все комментарии:
Gidrabeonek 23 авг 2010 в 11:54
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ее вагон остановился на изолированном участке пересечения проводов с троллейбусными, и она должна была откатиться немного назад, чтобы тронуться. Но откатилась слишком далеко, потому что растормаживала колеса не из кабины, а вручную ломом.

Капец. Я чёт не понял. Вагоновожатая откатывала трамвай "вручную" и оттормаживалась ломом? Или чего?

Это сообщение отредактировал Gidrabeonek - 23 авг 2010 в 11:55
zzANGER 23 авг 2010 в 12:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gidrabeonek @ 23.08.2010 - 12:54)
Капец. Я чёт не понял. Вагоновожатая откатывала трамвай "вручную" и оттормаживалась ломом? Или чего?

похоже, она сняла вагон с тормоза ломом и вагон сам поломал все эти машины
HalfofWolf 23 авг 2010 в 12:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

зачем растормаживать ломом? у нас такие крепкие вагоновожатые? или такие древние трамваи?
zzANGER 23 авг 2010 в 12:40
0
Цитата (HalfofWolf @ 23.08.2010 - 13:22)
зачем растормаживать ломом? у нас такие крепкие вагоновожатые? или такие древние трамваи?

если у нее в кабине есть лом - значит трамваи такие древние, с другой стороны лом наиполезнейший предмет: и вагон "растормозить" и кого-недь припугнуть
Apothecary 23 авг 2010 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HalfofWolf @ 23.08.2010 - 13:22)
Цитата

и то, и другое )
DenAlien 23 авг 2010 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шевроле под списание...Кстати, а что собственно Шевроле делал на трамвайных путях?
Izum 23 авг 2010 в 13:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кармагедон))) Нормально так на трамвае порулить. За пять подряд тачек - кровавый бонус дають)))
СерегаСыч 23 авг 2010 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
DenAlien, попутного ж направления! На Русаковке там тачки вперемешку с трамваями по рельсами катают...

Шокирует конечно ДТП.. Сидишь в машине, а на тебя катится трамвай и ты ничего сделать не можешь, ибо зажат автомобилями спереди и сдади..

Ф шоке... alik.gif
Gidrabeonek 23 авг 2010 в 13:49
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Я понял.
Вагоновожатая хотела растормозить только вагон, а растормозила всё вокруг.
Sergoonja 23 авг 2010 в 13:53
0
Виновата водитель Шевроле, ибо не хуй, трамвай всегда прав
HalfofWolf 23 авг 2010 в 13:54
0
Цитата
а что собственно Шевроле делал на трамвайных путях?

это и есть лом. собствна)))))
maramol 23 авг 2010 в 14:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Шевроле под списание...Кстати, а что собственно Шевроле делал на трамвайных путях?

кстати,да.....бабища сама виновата.
"против лома-нет приема"))))
trener 23 авг 2010 в 14:05
0
Если честно, то не знаю кто виноват в аварии.
Теоретически, трамвайные пути проезжей частью не являются. Но Шевроле по ним не ехала, а стояла...

Так что ХЗ ... smile.gif

А если по уму, то да, не догадаешься, что Трамвай даст задний ход, да еще так борзо что 5 машин побьет...
denlep 23 авг 2010 в 14:12
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
теперь тетке на машине будут сниться трамвайчики rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Kain 23 авг 2010 в 14:19
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Теоретически, трамвайные пути проезжей частью не являются. Но Шевроле по ним не ехала, а стояла...

Эммм... Поправте меня, если я ошибаюсь - ехать по трамвайным путям нельзя, но стоять на них можно? Типа - "не трамвай, объедет"? Так весь парадокс-то в том, что он, блять, и есть трамвай!
Вывод - нехуй на трамвайных путях делать никому, кроме, собственно, трамвая.

Это сообщение отредактировал Kain - 23 авг 2010 в 14:19
lestrik 23 авг 2010 в 14:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Когда вагон (правильно называть вагон, а не трамвай, потому как трамвай это тип транспорта, типа как метро) находится на спец участке, там где в контактной сети нет напряжения, то сделать из кабины ничего нельзя, приходится толкать вручную, и самый легкий способ - это сунуть ломик под колесо и поддеть вагон и он сам покатится, силы там большой не надо. Водитель трамвая по-любому не прав, и с него все расходы вычтут, за вычетом выплат по осаго.
Кстати в том месте на дороге уклон, видно вагон под горочку и поехал, разгоняясь. И в том месте разрешено ездить по трамвайным путям, так как с них там поворот налево.

Это сообщение отредактировал lestrik - 23 авг 2010 в 14:22
negruzi 23 авг 2010 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Караул!!! Ура насилуют!!! fuck3.gif тетку на шевроле поимели и спереди и сзади gigi.gif
MishaIv 23 авг 2010 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Когда у нас в Иваново были трамваи...то да...на кой то хуй лом в кабине каждого присутствовал )) теперь знаю зачем ))
wisy 23 авг 2010 в 14:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kain @ 23.08.2010 - 15:19)
Цитата

Эммм... Поправте меня, если я ошибаюсь - ехать по трамвайным путям нельзя, но стоять на них можно? Типа - "не трамвай, объедет"? Так весь парадокс-то в том, что он, блять, и есть трамвай!
Вывод - нехуй на трамвайных путях делать никому, кроме, собственно, трамвая.

Сплошной полосы вдоль трамвайных путей нет. Ежели не висит знаков "движение по полосам" то по трамвайным путям ехать можно!
Tidori 23 авг 2010 в 14:40
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
0
Спасатель на второй фотке -гад ))) Ржет же! gigi.gif
Airborn 23 авг 2010 в 14:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Водила трамвая решила поиграть в KKND
Тотал!
Какое же шевролет гавно.
помню в салоне хлопнул дверью авео несильно, так аж металл на крыле заиграл...
Не думаю, что лачетти сильно лучше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх