Тест драйв ГЛОНАСС.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voevoda 24 сен 2010 в 17:23
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
179
Замечено и сфоткано в центре Минска.
Стырено тут.

Тест драйв ГЛОНАСС.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 24 сен 2010 в 17:49
Yap 30.04.2026 - 09:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Slyder 24 сен 2010 в 17:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Звучит забавно. Когда ваше отечество пробует попытки создать что-либо в каких то сферах, у вас это вызывает бурную реакцию с последующим поливанием говна на эту продукцию.
А при всём этом потом задаваться вопросом, почему у нас ничего своего нет.

Это сообщение отредактировал Slyder - 24 сен 2010 в 17:29
Nikitolog 24 сен 2010 в 17:32
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
из говномета поливать ГЛОНАСС имхо рановато...девайс обещает быть очень конкурентоспособным.
lexxicn 24 сен 2010 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
люблю когда выкладывают своё фото....

порадовали надписи "Цэнтр"... "Кальцо"
Sirgun 24 сен 2010 в 17:45
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexxicn @ 24.09.2010 - 17:37)
люблю когда выкладывают своё фото....

порадовали надписи "Цэнтр"... "Кальцо"

Ошибка!
Там написато - 2-е КАЛЬЦО.
dont.gif
Будьте так добры!....
ОтецАлексий 24 сен 2010 в 17:46
Граф  •  На сайте 18 лет
0
Я не глонасс, но это перекрёсток академической и платонова rulez.gif
Зелибоба 24 сен 2010 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 24.09.2010 - 17:32)
из говномета поливать ГЛОНАСС имхо рановато...девайс обещает быть очень конкурентоспособным.

Глонасс как и автоваз.Делают все,чтобы не сдохло.Обязали все служебные машины напичкать им, создали пошлины на ГПС, скорро вовсе будут глушить сигнал его.
зы. за 2009 год у автоваза убытков на 150 триллионов рублей.
ZNik 24 сен 2010 в 19:22
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
зы. за 2009 год у автоваза убытков на 150 триллионов рублей.

где пруфлинк?

Добавлено1 в 19:24
Slyder
+1, мне пойух, клепать чипы для массового пользования один фиг будут на том же тайване tongue.gif
lependin 24 сен 2010 в 19:25
0

Зелибоба , а как, пардон, глушить сигнал GPS? Бубном и плясками?
andruxan 24 сен 2010 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lependin @ 24.09.2010 - 20:25)
Зелибоба , а как, пардон, глушить сигнал GPS? Бубном и плясками?

рублём, они собираются ввести пошлину на девайсы оснащённые GPS
ZNik 24 сен 2010 в 19:37
0
Цитата
рублём, они собираются ввести пошлину на девайсы оснащённые GPS

ложь, пиздежь и провокация. телефонов и коммуникаторов не коснется, только отдельных девайсов, функциональное назначение которых навигация и ничего более
Bootroute 24 сен 2010 в 21:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
помойму это фотожоп..
rm2811 24 сен 2010 в 23:18
0
пока сам не попробую, ничего не скажу.
ибо не новостям не "интернетам" верить нельзя.
OldBabay 24 сен 2010 в 23:34
0
простите, а зачем вводить ГРАЖДАНСКУЮ систему спутникового позиционирования? военная и так есть, а к гражданской ведь надо спутники запускать, а их мало, зачем ГПС ругать - над уралом 22 спутника уже висит - так деньги экономьте? или вы обороняете оборонную мошш оборонной росссиии, и экономите, распределяя бабло со спутников по генеральским дачам, которые строят мотострелки и артиллеристы? хотите начать войну? или просто хотите воевать? или вы считаете, что у вас есть армия? не, надо, сунуть нос в космотехнологии... однако, получится также, как и с грешневой кашей...

Да, несколько сумбурно получилось... не буду говорить, какой я герой, буду говорить, что ГЛОНАСС это гражданская система - да или нет? Если гражданская, накуя, если есть гпс? Если для поддержания наших космических ученых??? которые вонзают глаз в просторы космоса - то бишь, граждански глаз вонзают, а вокруг въются тучи враджеских рокет (...) и уеж не вонзают. накуа? очередной баблеж пила, а смысла нет....

Это сообщение отредактировал OldBabay - 24 сен 2010 в 23:43
rm2811 25 сен 2010 в 00:01
0
Цитата (OldBabay @ 25.09.2010 - 00:34)
простите, а зачем вводить ГРАЖДАНСКУЮ систему спутникового позиционирования? военная и так есть, а к гражданской ведь надо спутники запускать, а их мало, зачем ГПС ругать - над уралом 22 спутника уже висит - так деньги экономьте? или вы обороняете оборонную мошш оборонной росссиии, и экономите, распределяя бабло со спутников по генеральским дачам, которые строят мотострелки и артиллеристы? хотите начать войну? или просто хотите воевать? или вы считаете, что у вас есть армия? не, надо, сунуть нос в космотехнологии... однако, получится также, как и с грешневой кашей...

Да, несколько сумбурно получилось... не буду говорить, какой я герой, буду говорить, что ГЛОНАСС это гражданская система - да или нет? Если гражданская, накуя, если есть гпс? Если для поддержания наших космических ученых??? которые вонзают глаз в просторы космоса - то бишь, граждански глаз вонзают, а вокруг въются тучи враджеских рокет (...) и уеж не вонзают. накуа? очередной баблеж пила, а смысла нет....

мир тебе и любовь, да хранят тебя упругие боги)))
Пустота 25 сен 2010 в 00:06
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slyder @ 24.09.2010 - 18:29)
Звучит забавно. Когда ваше отечество пробует попытки создать что-либо в каких то сферах, у вас это вызывает бурную реакцию с последующим поливанием говна на эту продукцию.
А при всём этом потом задаваться вопросом, почему у нас ничего своего нет.

Потому что в то время, когда надо было что-то придумывать, некоторые тырили деньги.
Если было бы побольше людей, которые мозгами шевелили, что-то изобретали, а не просто думали как где-то урвать и перепродать, то наверное мы были бы сейчас на месте тех изобретателей, кому это удалось первым.
У нас слишком много руководителей, менеджеров высшего и среднего звена, торгашей и очень мало специалистов.

Это сообщение отредактировал Пустота - 25 сен 2010 в 00:08
Спиридон 25 сен 2010 в 00:18
Poff  •  На сайте 20 лет
0
OldBabay Ну, насколько я знаю по комментам в инете, GPS в России не везде работает хорошо.
lependin глушить GPS есть хреновина с 90-х годов.

OldBabay уморил. Ага, над Уралом 22 из 24 всего. shum_lol.gif GPS принадлежит Минобороны США. И пока нету ниодного конкурента. Сделав систему не хуже, а может и лучше, можно заработать деньги, ибо покрывать весь мир будет.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 25 сен 2010 в 00:25
FT232BM 25 сен 2010 в 00:26
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
OldBabay ГЛОНАСС как и ГПС военные системы, которые работают в ограниченном функционале для гражданских, хотя насчет первой я сомневаюсь.
В ГЛОНАСС удручает то, что не умспевают запускать новые спутники, как старые уже из строя выходят. Отличный конвеер для отмывки денег.
ZNik 25 сен 2010 в 08:23
0
Цитата
Если гражданская, накуя, если есть гпс?

faceoff.gif дорогу молодежи...

без армии ты найух никому в этом мире не нужен, разве только в качестве раба.
быть зависимым от кого-либо не хорошо во всех планах.

Цитата
над уралом 22 спутника уже висит

kosyak.gif стая целая, кучкуются...брачный сезон видимо
или в космосе место только над уралом осталось?

Цитата
мир тебе и любовь, да хранят тебя упругие боги)))

не так немного = ...да хранят тебя американцы с их плюшками gigi.gif
ирак, афган и ko поддерживают тебя rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 25 сен 2010 в 08:26
ВеликийМао 25 сен 2010 в 09:34
0
А есть кто пользует-то? опишите свои впечатления...
Директорркрематория 25 сен 2010 в 09:44
0
Глонасс - советская игрушка smile.gif На панель крепишь намагниченную карту россии и ставишь машинку с магнитиком в нужное место, а по мере движения и машинка на доске катится! Российское ноу-хау!)
5000 25 сен 2010 в 10:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
напрашивается только один вопрос, зачем создавать велосипед заново да еще и дороже уже сделанного??

Добавлено в 10:05
Цитата (Директорркрематория @ 25.09.2010 - 12:44)
Глонасс - советская игрушка smile.gif На панель крепишь намагниченную карту россии и ставишь машинку с магнитиком в нужное место, а по мере движения и машинка на доске катится! Российское ноу-хау!)

не-а это российское гоу-вноу!!! rulez.gif
XePMuHaToP 25 сен 2010 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Зелибоба @ 24.09.2010 - 21:56)
за 2009 год у автоваза убытков на 150 триллионов рублей.

Расходы всего бюджета РФ на 2010 год - 9.8 трлн.
Так что не надо ля-ля dont.gif
RomeoMD 25 сен 2010 в 10:35
0
Да нет ребята...Глонас это одна из систем доставшийся России от некогда могучей Советской космической программы... Кажется в СССР систему навигации придумали раньше чем в США GPS, но наша перестройка и прочая хня это все похерили....

Пля все про"бали уже....и систему ПРО, и Бураны, и кучи атомных подлодок с ракетами, кучу технологий.....Хоть это до конца довести!!! Я за ГЛОНАС и за то чтобы наши командиры могли позиционировать наши танки во время боя нашеми спутниками!!!

Просто ГЛОНАС так и так должен заработать (европа и китай скоро тоже свои системы запустят) Главное чтобы МЕДВЕДОПУТА не укусила в жопу очередная пчела и он не сделал бы на этом шоу с закрытием границ и повышением пошлин на GPS устройства...
ThrasherZ 25 сен 2010 в 11:20
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Моё виденье следующее: чувак рванул из Москвы, к примеру в Питер опираясь на указания ГЛОНАСС. И каково же было его удивление, когда вместо Сп-Б он оказался в Минске.
Истино вам говорю, эта штука сделана для сближения братских народов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх