Зимний тюнинг авто с помощью водостока

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 янв 2011 в 16:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
103
На Кондратьевском проспекте водосточная труба отвалилась под тяжестью льда от дома и влетела в салон движущегося автомобиля... Можно сказать - на волоске от смерти!
5 фот via mr7.ru

Yap 30.04.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Я ехал по Кондратьевскому проспекту…, дальше я помню, как инспектор ГИБДД объясняет мне, что мне надо пройти в машину «Скорой помощи»», - рассказывает пациент Городской больницы № 15 на Авангардной.
Лобовое стекло было разбито, а из сиденья пассажира торчала водосточная труба наполненная льдом.

9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем «Фольксваген-Гольф» по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно в лобовое стекло с дома упала водосточная труба с огромным куском льда внутри. Она пробила крышу, и попала в салон, задев водителя.

51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы и потерял сознание. Неуправляемый автомобиль вылетел на встречную полосу, проехал метров 200 и остановился на тротуаре противоположной стороны. Игорь очнулся в тот момент, когда ему оказывали первую помощь сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади Фольксвагена. Если бы труба упала на десять сантиметров левее, то удар мог быть смертельно опасным.

«У меня сломаны 5 ребер, не работает рука, что-то с правой ножкой сердца, сотрясение мозга, нос разбит, - перечисляет травмы Игорь Вадимович. – Врачи говорят, что мне тут лежать как минимум две недели».

Сейчас Игорь Кольченко находится в городской больнице № 15 на Авангардной улице. Его юридический представитель Михаил Лопунов сообщил нам, что от имени пострадавшего готовится гражданский иск к организации, ответственной за трубу. Кто виновен – пока не выяснили.

Автомобиль сильно поврежден. Сейчас и машина, и виновница ЧП – труба находятся на стоянке.

Все комментарии:
ПЕТРО 12 янв 2011 в 16:34
Сказочник  •  На сайте 17 лет
4
rulez.gif можно теперь в машину котел поставить и отапливать помещение
Willis 12 янв 2011 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Кто виновен – пока не выяснили.

Труба виновата. Кто ж еще? why.gif
Её и накажут.
Mnogokilo 12 янв 2011 в 16:41
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
2
Так что, теперь и наверх за рулем смотреть? scary.gif

andruxan 12 янв 2011 в 16:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
напомнило воздухозаборник на внедорожниках cool.gif

Бука 12 янв 2011 в 16:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
мужику повезло б/п. стрелять уже нужно тех кто за домами следит по моему
хмурка 12 янв 2011 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
воздухозаборник на внедорожниках

шноркель.
WerwolfJD 12 янв 2011 в 16:44
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
0
А в каком городе это случилось? Просто я каждый день в Питере по кондратьевскому проспекту езжу что то я там такого не видел.=(
ТопоГРАВ 12 янв 2011 в 16:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Дядька в рубашке родился, что не зацепило и на встречке ни в кого не попал. Везунчик!
ПЕТРО 12 янв 2011 в 17:06
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WerwolfJD @ 12.01.2011 - 16:44)
А в каком городе это случилось? Просто я каждый день в Питере по кондратьевскому проспекту езжу что то я там такого не видел.=(

Питер cool.gif
Dryg 12 янв 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у нас суровые малолетки с надписью "стрит рейсинг" такие трубы устанавливают вместо глушака, ловец такой трубы может денег заработать. Извините за черный юмор, пострадавшему- быстрейшего выздоровления!!!
WerwolfJD 12 янв 2011 в 17:47
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
0
ПЕТРО
А где там такое место что труба водосточная могла на едущую машину упасть??? Там дома на удалении небольшом, + там из-за припаркованных машин не где к дому и так не проедешь upset.gif
Dryg 12 янв 2011 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
WerwolfJD
Цитата
А где там такое место что труба водосточная могла на едущую машину упасть??? Там дома на удалении небольшом, + там из-за припаркованных машин не где к дому и так не проедешь

Труба-то не простая, а самонаводящеяся!
Chirtim 12 янв 2011 в 18:09
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
1
Вот это жесть !!! Мужик явно в рубашке родился. Хоть и с переломами, но ЖИВОЙ !!!
Пукальщик 12 янв 2011 в 20:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
заебли комунальщики,ни хера не делают.
sokoloff21 12 янв 2011 в 22:17
 •  На сайте 15 лет
0
чугунка?
СВИНКС 12 янв 2011 в 22:22
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади Фольксвагена

Скрытый текст
чо чуть позже не упала???

лоторея хуле... gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 12 янв 2011 в 22:23
Акация 13 янв 2011 в 09:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Неужели нет никакой организации, которая бы прищучила комунальщиков? То горы снега на перекрестках, то дороги не чищеные, то сугробы с крыш валятся... Как будто у них ни детей, ни родственников, которых покалечить может.
tazmag 13 янв 2011 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Буржуйка в машине это круто!!!
coffin 13 янв 2011 в 10:02
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади

Вот если бы в их попало
Гришка 13 янв 2011 в 10:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
повезло , что пассажира небыло в машине...от инсталяции шноркеля в организм он бы стал не вездеходом а недвижимостью.

Это сообщение отредактировал Гришка - 13 янв 2011 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх