Вот она, полиция.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaLin 7 мар 2011 в 14:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
193
Сразу оговорюсь, что это не пропаганда, а просто небольшая история сегодняшней ночи.

Я ехал из Ярославля в Москву в районе 4 часов утра. Поток машин был очень маленьким, потому что время совсем нелетное, к тому же выходной. На улице была настоящая метель и первое, что мне бросилось в глаза - это свежепосыпанная песком дорога. Оказывается, в Ярославле это абсолютно нормально: бороться со стихией не после, а во время буйства. Это вам не Москва, где тысячи единиц снегоуборочной техники метут снег в параллельных мирах, поэтому их никто никогда не видит.

Скорость у меня была небольшая, но это не помешало инспектору ГИБДД поднять свой волшебный жезл и пригласить меня к обочине. Я по привычке потянулся за документами, чтобы не напрягая ни себя, ни полицейского, побыстрее отделаться и продолжить свой путь, как он, представившись, неожиданно сказал:

- Будьте осторожны, дорога очень скользкая и ветер сильный. Езжайте аккуратно, особенно на мостах впереди. Удачной дороги.

Все, что я смог ему сказать - это было слово "спасибо". Жаль, что фамилию его не запомнил sad.gif Меня гордость проняла за ярославских инспекторов. Всегда бы так!

Вот она, полиция.
Yap 30.04.2026 - 08:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Den318 7 мар 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
Ну есть нормальные люди, я и не спорю. Но он и за одно по твоей рекции отследил, трезв ты или нет. Так что убил двух зайцев. Респект инспектору.
по88 7 мар 2011 в 15:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну, бывают исключения. Радуют.
KLIFFA 7 мар 2011 в 15:07
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
3
Правда что ле?
Dot 7 мар 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Везде есть свои уроды и свои нормальные люди. Везде.
Просто в некоторых профессиях процент нормальных людей меньше чем в других.
Штурм 7 мар 2011 в 15:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
52
Вот что я думаю...
То, от чего автор восхитился, ДОЛЖНО быть нормой, то есть дорожная полиция именно ТАК должна осуществлять свои прямые обязанности - профилактику ДТП, убеждением, а не репрессивными мерами с преимущественной долей коррупционной составляющей!
DaLin автор 7 мар 2011 в 15:22
1
Штурм

Да, это не должно нас удивлять.

yurgen077 7 мар 2011 в 15:22
alikant  •  На сайте 15 лет
9
Я наверно в другой Ярославль ездил...жаль в вашем побывать не удалось smile.gif
DaLin автор 7 мар 2011 в 15:26
0
yurgen077

Я от Ярославля вообще в восторге. Город вычищен до блеска, особенно центр. Я такого очень давно нигде не видел. И дороги чищены везде, где я ездил. Правда, забытый двор я все же нашел smile.gif
MiguelBarbuda 7 мар 2011 в 15:38
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Штурм @ 7.03.2011 - 15:19)
Вот что я думаю...
То, от чего автор восхитился, ДОЛЖНО быть нормой, то есть дорожная полиция именно ТАК должна осуществлять свои прямые обязанности - профилактику ДТП, убеждением, а не репрессивными мерами с преимущественной долей коррупционной составляющей!

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе.

© Н. А. Некрасов.
Toyotavod 7 мар 2011 в 15:45
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Чудо случилось и они стали настоящими полицейскими?
Starrigger 7 мар 2011 в 15:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Жаль только - жить в эту пору прекраснуюУж не придётся - ни мне, ни тебе.

присоединяюсь недавно читал на баше современную версию "Товарищь верь, прийдет она, пора порядка и достатка, но до нее на наших пятках, напишут наши номера"
pendulumPZory 7 мар 2011 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я много таких гаеров встречал. Бывают и там люди!
atatah 7 мар 2011 в 15:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
у меня от города и от их милиции-полиции только положительные впечатления. совершенно спокойно и как-то по-доброму мне объясняли, как пройти и доехать, куда мне надо, поскольку город знаю плохо. а когда я промахнулась на улице мимо урны, ко мне подошёл тогда ещё милиционер и очень вежливо попросил поднять и выкинуть в урну. За их отношение к чистоте города уважаю их ещё больше.
radiklugin 7 мар 2011 в 15:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
теперь будут всех и каждого останавливать и предупреждать об опасностях на дорогах, тем самым склоняя нас считать что наши полицаи это вам не наши менты поганые, а суть то останеться той же, хоть горшком назови лишь в печь не клади. Показательные выступления ансамбля песни и пляски под волшебную дудочку. Но я уже читал про дудку когда маленький был, а потому не надо мне рассказывать сказки как у нас название поменяли и всем стало хорошо. Автор ты сильно мнительный.
AlonsoMosley 7 мар 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я в четверг имел общение с полицаями в городе Нюрнберг, куда мы с батей приехали погулять из Мюнхена. Оставили авто на паркинге, погуляли, идем в гараж. Заходим на наш этаж, чую неладное. Около нашей машины стоит полицейская машина и еще одна. Подошли, говорю здрасьте, мол, господа, хуле происходит? Оказалось, чувак на вольво выезжал и задел мой бампер. Вызвал полицию и они как раз собирались искать владельца. А мы тут и сами пришли. Заполнили за ПЯТЬ минут бумажку, посмеялись, пожали руки и разъехались. В тот же вечер видел, как за 3-4 минуты разобрали аварию из 4х машин. Ну и вот какого хера наши с рулетками ползают по полчаса, бумаги заполняют, где всю жизнь надо описать??? Ведь можно же все делать быстро и с улыбкой на роже.
DaLin автор 7 мар 2011 в 16:05
3
radiklugin

А вы черезчур мнительный.
kwasur 7 мар 2011 в 16:08
-1
Кнутом и пряником... Сейчас пока пряники.
Skat 7 мар 2011 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

smile.gif

Цитата
Я по привычке потянулся за документами, чтобы не напрягая ни себя, ни полицейского, побыстрее отделаться и продолжить свой путь, как он, представившись, неожиданно сказал:

- Будьте осторожны, дорога очень скользкая и ветер сильный. Езжайте аккуратно, особенно на мостах впереди. Удачной дороги.

Поручик Ржевский, выйдя рано утром на берег пруда, в изумлении оглядел позолоченные ранней осенью деревья, розовеющие на восходе облака потянулся и воскликнул : "Господи! Красота то какая!!! "
- "Мать, мать, мать..." - привычно ответило эхо
trinashkin78 7 мар 2011 в 16:41
0
Двояко.
Радостно, что это начинает встречаться чаще.
Грустно, что мы относимся к этому, как к чему-то необычному. Удивляемся. А ведь так и должно быть, я полагаю.

Автор, судя деталям по рассказам, приличный хороший человек. С удовольствием плюсану.
balsar 7 мар 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
аж слёзы навернулись на глаза...
anplan 7 мар 2011 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
всё начинается с малого )))) а другой бы при виде полицая начал тыкать его камерой и кричать да какое вы имеете право мне указывать как мне ехать. вобщем автор тоже молодец. не каждый автоезд спасибо скажет lol.gif
Art9999 7 мар 2011 в 17:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Автор ты случайно не с мигалкой ехал???)))
Каспер 7 мар 2011 в 18:02
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Den318 @ 7.03.2011 - 15:01)
Но он и за одно по твоей рекции отследил, трезв ты или нет. Так что убил двух зайцев. Респект инспектору.

agree.gif
У нас тоже частенько утром после праздников гайцы машины тормозят и вежливо интересуются, всё ли хорошо.
аниматор 7 мар 2011 в 18:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ухты... Не представляю себе такого инспектора... blink.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх