Стоянка раритетов, Тачки, машинки

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaiver 24 июн 2011 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
230
Занесло меня по долгу службы в славный район эгершельда. Нужно было сфотографировать парочку японских грузовиков. Человек, который назначил мне встречу опаздывал и я, что бы не терять время спустился к маяку, к самому синему морю. Не был там уже года четыре наверное. Погулял часик, в общем зарядился морской энергией. После я все таки встретился с нужным человеком, отщелкал все грузовики... И тут на пригорке я увидел это! Toyota Chaser, года эдак 76-78. Я не удержался и попросил сфотографировать.

Отличный аппарат, можно сказать, что просто мечта. Да и еще в тюнинге для трэка.
© Моё

Стоянка раритетов
Yap 29.04.2026 - 16:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
После того как я поднялся на этот пригорок, передо мной вольяжно грелись на солнышке охренительные авто, в большинтстве made in USA. Так как я сам из Владивостока и с самой юности катаюсь на праворуком "хламе со свалок Японии" некоторых увиденных машинок не знаю, какие-то конечно видел, но только по тв и в журналах. Так что буду очень признателен если вы меня просветите.

Тот же чайник

Стоянка раритетов
Вот какой-то америкос

Стоянка раритетов
Его братик

Попой стоит красная Mitsuoka на базе Nissan Silvia. Ее фотать не стал ибо достаточно часто встречаемый экземпляр на наших дорогах.

Стоянка раритетов
Какой-то Поршик прячется от дождя)))

Стоянка раритетов
А это spitrire

Стоянка раритетов
Интересно какого он года?

Стоянка раритетов
Этого не знаю sad.gif

Стоянка раритетов
Жук

Стоянка раритетов
Тоже не знаю такую

Стоянка раритетов
Клевый пикап Ford

Стоянка раритетов
На таком вроде Сталлоне в Неудержимых гонял

Стоянка раритетов
Рядышком тоже Mitsuoka

Стоянка раритетов
Эту не знаю

Стоянка раритетов
Этих думаю все знают)))

Стоянка раритетов
Кто угадает эту малышку - тому приз от меня! Виртуальный майбох и полбутылки пива (темное вроде)

Стоянка раритетов
Еще неизвестный мне экспонат

Стоянка раритетов
Красавец

Стоянка раритетов
Ford Galaxy?

Стоянка раритетов
Это что за покемон?

Стоянка раритетов
Корвет....Ух!!!

Стоянка раритетов
Какой-то кадилак

Стоянка раритетов
Lincoln Continental

Стоянка раритетов
В общем половина рабочего дня прошла по культурной программе. Я доволен.
И в бонус пару фоток моря для зарядки энергией

Стоянка раритетов
Все

Стоянка раритетов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх