Последние покатушки

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 1 сен 2011 в 08:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
103
Молодая компания на Тойоте решила проверить дерево на прочность. Всем участникам дорожного происшествия было чуть более 20 лет...

В службу спасения поступило сообщение о наезде легковой Тойоты на дерево. По прибытии оперативной группы к месту происшествия выяснилось, что в результате сильнейшего удара о дерево машину разорвало пополам. Девушку с заднего сиденья выбросило на обочину. Ее подобрала прибывшая бригада скорой помощи, однако травмы были настолько сильны, что девушка, не приходя в сознание, скончалась. Так же при ударе травмы несовместимые с жизнью получил водитель, и еще одна пассажирка с заднего сиденья. Они скончались на месте. Из четырех человек, находившихся в автомобиле, чудом осталась жива пассажирка, сидевшая на переднем сидении. С переломом костей таза и правой руки девушку передали реанимационной бригаде скорой помощи. Всем участникам дорожного происшествия было чуть более 20 лет.
10 фото via autokadabra

Последние покатушки
Yap 27.04.2026 - 20:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Последние покатушки
03

Последние покатушки
04

Последние покатушки
05

Последние покатушки
06

Последние покатушки
07

Последние покатушки
08

Последние покатушки
09

Последние покатушки
10

Последние покатушки
Все комментарии:
Legioner87 1 сен 2011 в 08:35
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
100
Утонуть бы в твоих волосах,
Провести бы по шее рукой.
Прочитать бы в зелёных глазах,
"ты мой милый, ты мой дорогой."

Взять за руку тебя и пройтись,
Вдоль аллеи из прожитых лет.
Там где встретил тебя первый раз,
Где во мне зародился поэт.

Впиться в нежные губы твои,
Словно это в последний раз.
Целовать тебя до зари,
До двоих, полусонных нас.

Ухватиться за плечи твои,
Напряженья снимая след.
Шторы утром закрыть доконца,
Чтоб смогла ты проспать обед.

Где в твоём одиноком пути,
Уж два года меня как нет.

Звонкий скрип тормозов, кровь и лёд,
На морозе трещит метал.
Как боялся я не успеть,
И наверное опоздал.

Ну а кровь тонкой струйкой бежит,
На снегу оставляя след.
В глазах медленно гаснет огонь,
Отпечаток, живого, след.

Вот последние мысли мои,
Я люблю тебя милая.
А теперь мне пора.
Прости...
aleksaleks7 1 сен 2011 в 08:36
И чё?  •  На сайте 17 лет
37
Ну почему, если телки сзади сидят, то сразу надо на газ жать. Не бывает по другому чтоль? Родителей жалко.
amdx 1 сен 2011 в 08:37
Программер  •  На сайте 14 лет
2
Удивительно что кто то еще уцелел
ashesnice 1 сен 2011 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
По остаткам узнаётся мне Toyota Prius - одна из наиболее безопасных(Euro NCAP оценивает машину в 5!!! звезд безопасности. Все показатели выше 80%) и экологичных машин. Интересно какая была скорость?...

Это сообщение отредактировал ashesnice - 1 сен 2011 в 08:58
ПЕТРО 1 сен 2011 в 08:39
Сказочник  •  На сайте 17 лет
47
Старый баян ога

Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к
нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь
помочь.
- Тачка нужна, братан.
- Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus.
- А че за фокус?
- А вы садитесь, я покажу.
Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево:
- Видите - говорит, - дерево?
- Ну вижу.
- Закройте глаза , мы сейчас сквозь него проедем.
- Да ну? - и закрывает глаза .
Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус.
Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus"
берет.
Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа
тачку и говорит:
- Ща я вам фокус покажу.
Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,
чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина
вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит:
- Еб вашу мать, кто глаза открыл ?
ashesnice 1 сен 2011 в 08:42
4
25 июля в 3:15 утра на ул. Вычегодская в Архангельске 26-летний водитель автомобиля «Toyota Prius» не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате сильного удара «Приус» разорвало пополам.

В результате ДТП водитель и 19-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сиденье, погибли на месте. Еще одну 24-летнюю пассажирку, сидевшую на заднем сиденье, выбросило из автомобиля. Прибывшие на место аварии медики пытались спасти девушку, однако она скончалась у них на руках, так и не придя в сознание. 20-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сидении, чудом осталась жива. Чтобы извлечь пострадавшую из искореженного автомобиля, спасателям пришлось применить специнструмент. С переломом костей таза, бедра и правой руки девушку на реанимобиле доставили в больницу.

Как сообщили в ГИБДД, погибший водитель неделю назад, 17 июля, уже задерживался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а сам автомобиль «Toyota Prius» с транзитными номерами в мае месяце был снят с учета и принадлежал жителю Калининградской области. Обстоятельства происшествия уточняются.
blick 1 сен 2011 в 08:44
1
не могу себе даже представить какая была скорость у них... был бы таз, все было понятнее... а тут .... жалко детишек...
Zмей 1 сен 2011 в 08:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Кое-какие детали от машины еще можно продать.
А по теме, то видимо кто-то слишком засрал свою карму, раз так резко был выхвачен из жизни, возможно родители занимаются чем-то не хорошим. Хорошо хоть в дом не вляпались.
ОчковойЗмей 1 сен 2011 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
каждый раз когда вижу подобные аварии, поражаюсь профессии спасателя службы мчс, и задаюсь вопросом - а смог бы я этим заниматься?
Sem2110 1 сен 2011 в 08:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Господи кошмар какой.
Царство им небесное.
А выжившей скорейшего выздоровления.
virusoft 1 сен 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Жалко людей... Итак дохнем как мухи.. На Лайфньюз заголовки смотришь и плакать хочется - там автобус в грузовик - 5 трупов, тут грузовик в автобус - 7 трупов... Аудио успокаивает в дороге, сам часто катаюсь в дальние поездки!

Это сообщение отредактировал virusoft - 1 сен 2011 в 08:51
RustikR 1 сен 2011 в 08:56
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (aleksaleks7 @ 1.09.2011 - 09:36)
Ну почему, если телки сзади сидят, то сразу надо на газ жать. Не бывает по другому чтоль? Родителей жалко.

Ну это как бы юношеские понты. Вообще к допуску ТС нужно допускать зрелых (физически и умственно) людей, а не молодёжь, которая явный недостаток женского внимания компенсирует желанием выебнуться "Смотрите, какой я невъебенный гонщик! Я мужик, блеать!"
seriyslon 1 сен 2011 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Ну что можно сказать про водителя? Долбоебус обыкновенус!
moreen 1 сен 2011 в 08:59
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
1
Мда. И как-то плюcовать такие темы более, чем странно. Но с другой стороны, пусть все видят, может для кого-то это станет предупреждением. Ну, вы поняли.
sanyst 1 сен 2011 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Недавно в новостях была инфа, что за пьянку за рулем будут лишать прав "Пожизнено". Данная новость в очередной раз показывает, если человек без мозгов, то это неизмениться. Лучше пусть человек всю жизнь проходит пешком, зато будет жив и здоров, да и другие люди тоже будут радоваться жизни, которую пьяный водитель у них не забрал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх