Внедорожные покатушки

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biomassa 21 сен 2011 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
164

49 фот + немного текста

источник

На минувших выходных я побывал на странных внедорожных покатушках. Наиболее точно их можно охарактеризовать как “фотопрогулка с элементами бездорожья”.
Хотя мне-то по большому счету все равно, мне картинку подавай. А картинок было достаточно, велком под кат.

Внедорожные покатушки
Yap 27.04.2026 - 20:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сразу прошу пардона, ежели вам покажется, что будет много фотографий Дефендеров. Во-первых, Дэфов действительно было достаточно, во-вторых, они очень фотогеничные, в-третьих, просто я их люблю.

Внедорожные покатушки
В колонне было около 24-х экипажей различной подготовленности. От монстров до Нив.

Внедорожные покатушки
Т.к. трасса была одна и проходили ее все вместе, особо подготовленным приходилось самостоятельно искать приключения.

Внедорожные покатушки
Вот, к слову, о фотогеничности Дэфов. Сравните – Патрик в луже (отечественные УАЗы я люблю не менее нежной любовью, нежели английские).

Внедорожные покатушки
А вот в той же луже Дэф. Что называется, почувствуйте разницу. С появлением Дэфа любая лужа превращается в Грязь.

Внедорожные покатушки
Короткий путь не всегда самый легкий и быстрый. Мало того, что утонул, так еще и зажигание умерло.

Внедорожные покатушки
Тянем-потянем. Два Дэфа через лебедку тянут один УАЗ.

Внедорожные покатушки
Пока водитель ходил за помощью к берегу, автомобиль двинулся в противоположном направлении.

Внедорожные покатушки
Опыт Уазика не остановил остальных участников. TLC уверенно ерзает туда-сюда в болотце.

Внедорожные покатушки
Чу! Выброс закиси азота в атмосферу и…

Внедорожные покатушки
бегемотик, переваливаясь, выбирается на сушу…

Внедорожные покатушки
Оставляя после себя практически автостраду.

Внедорожные покатушки
Эта машина прошла вообще без проблем, натягом, даже ни разу не споткнувшись.

Внедорожные покатушки
Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось! У вас машина сломалась!

Внедорожные покатушки
Пробка в паре сотен км от Москвы в чистом поле. Грибники смотрели на нас как на идиотов. Просто первые в колонне уже чай попили, грибы пособирали, рыбу половили и несколько раз покурили, а замыкающие еще плещутся.

Внедорожные покатушки
...

Внедорожные покатушки
Зато оправдание отсутствия фотографий в стиле “Я же за рулем был, некогда фотографировать!” тут уже не прокатит.

Внедорожные покатушки
Стоял я на высоком холме и думал о будущем.

Внедорожные покатушки
Еще лет восемь-десять и бескрайние просторы России будут бороздить новые Дэфендеры.

Внедорожные покатушки
Я надеюсь, что Ульяновский завод никогда не возьмет в штат дизайнера-маркетолога, а продолжит двигаться, пусть медленно, но верно, в сторону упрощения конструкции и увеличения надежности.

Внедорожные покатушки
...

Внедорожные покатушки
...

Внедорожные покатушки
...

Внедорожные покатушки
Пассажиры.

Внедорожные покатушки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх