"Везет мне на мудаков", или какова ответственность пассажира?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 сен 2011 в 15:19
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
220
Пишет блогер Черский:

Пожалуй, утяну у Киберкота тэг "везет мне на мудаков". Потому как вроде стою себе на светофоре, никого не трогаю - и тут пожалуйста. Что-то бьет сбоку по заднему крылу джипа. Выскакиваю, наблюдаю выпрыгнувшего пассажира из кабины фуры, который, шарахнув дверью по моему стальному коню, уверенным шагом удаляется к метро. Как будто так и надо.

Ну ладно, я умею останавливать людей матом. Поэтому персонаж разворачивается и подходит узнать, за что ему такие эпитеты.

4 фото с каментами

"Везет мне на мудаков"
Yap 28.04.2026 - 09:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я показываю царапину. Ну да, мелочь конечно. Если бы он сам первый извинился и спросил, как ему искупить свой грех, я бы честно сказал, что мне пофиг и пусть идет себе с миром.

"Везет мне на мудаков"
Но когда уебан, задев чужую машину, пытается улизнуть - тут он уже хамская тварь и пусть отвечает. Предлагаю оплатить покраску крыла и валить с миром. На это тварь отвечает, что денег у него нет, имени и документов тоже, и что пусть я вызываю полицию и она разберется.

"Везет мне на мудаков"
тварь, конечно, прекрасно знает, что делает. Ежу понятно, что я не буду загорать три часа на перекрестке у Полежаевской, ожидая ментов и заблокировав полностью два ряда из трех. Я знаю, что в городе и без меня полно персонажей, которые создают дикие пробки даже из-за меньшей царапины, но я ж не они. И таскаться потом по судам я тоже не буду. Поэтому он такой уверенный и невозмутимый.

Ну ладно. Иду к водиле узнать, что это вообще за хуй и почему такой наглый. Ответ точно стоит этой царапины, вот он: "А это наш инженер по безопасности движения!" И все становится ясно. Если этот очкастый гад каждый день мотается по разборам ДТП с участием всех водил автобазы, то он конечно прекрасно знает, как вести себя в любых ситуациях. Правда, я сомневаюсь в том, что ему стоит доверять вопросы безопасности движения, судя по его манере выпрыгивать из фуры, стоящей в среднем ряду, и шарашить дверью соседние автомобили.

Понятно, что преследовать в судебном порядке данного конкретного уебана я не планирую - он и так опозорил родимый автокомбинат. Но мне интересно: а кого вызывать, если виноват пассажир? Обычных ментов? И какую пассажир несет ответственность в такой ситуации? И чего вообще надо делать? )

"Везет мне на мудаков"
Все комментарии:
Тыцпиздыц 23 сен 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
55
у нас тоже инженер по безопасности на транспорте пидором был
Игнациус 23 сен 2011 в 15:22
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
Тут какбэ гражданско-правовые отношения)))
Хотя... у нас один пассажир таксо открыл дверь, а рядом проезжала машинко. дверку под замену. вызывали ДПС.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 23 сен 2011 в 15:23
лиоха 23 сен 2011 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
124
а как же сунуть в литсо? не со зла, а для профилактики
krust 23 сен 2011 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
вроде за все отвечает водитель.
dreamtry 23 сен 2011 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Jus @ 23.09.2011 - 16:20)
варь, конечно, прекрасно знает, что делает. Ежу понятно, что я не буду загорать три часа на перекрестке у Полежаевской, ожидая ментов и заблокировав полностью два ряда из трех. Я знаю, что в городе и без меня полно персонажей, которые создают дикие пробки даже из-за меньшей царапины, но я ж не они. И таскаться потом по судам я тоже не буду. Поэтому он такой уверенный и невозмутимый.

Ну ладно. Иду к водиле узнать, что это вообще за хуй и почему такой наглый. Ответ точно стоит этой царапины, вот он: "А это наш инженер по безопасности движения!" И все становится ясно. Если этот очкастый гад каждый день мотается по разборам ДТП с участием всех водил автобазы, то он конечно прекрасно знает, как вести себя в любых ситуациях. Правда, я сомневаюсь в том, что ему стоит доверять вопросы безопасности движения, судя по его манере выпрыгивать из фуры, стоящей в среднем ряду, и шарашить дверью соседние автомобили.

Понятно, что преследовать в судебном порядке данного конкретного уебана я не планирую - он и так опозорил родимый автокомбинат. Но мне интересно: а кого вызывать, если виноват пассажир? Обычных ментов? И какую пассажир несет ответственность в такой ситуации? И чего вообще надо делать? )

Это обычное ДТП, пассажир нарушил ПДД пункт 12. 7
Heavylift 23 сен 2011 в 15:24
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
2
какой-то латентный фуровод фурорас!
andruxan 23 сен 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
я думаю что он правильно сделал, что сфоткал и выложил этого пидорка в инет, авось кто-нибудь из начальства увидит и задумается может-ли "инженер по безопасности движения", не соблюдать эту самую безопасность...
Дэн05 23 сен 2011 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
я б переебал чесно слово))))
issterik 23 сен 2011 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
отвечает собственник авто, в данном случае автокомбинат, а водила должен был убедиться в безопасности выхода этого выебка....
Asmodes 23 сен 2011 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Рожа просит кирпича. ©
yurick 23 сен 2011 в 15:28
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
19
Надо было тоже на понт брать, типа....
Мужик, ты можешь уехать, но номера я записал, фотки сделал, а гайцам скажу, что ты оставил место ДТП. Потом - хер отмажешься, а мне похер, я по ОСАГО машину покрашу
Resident114 23 сен 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
33
А пусть этот мутный персонаж свои очки в два кармана положит.
gadukin 23 сен 2011 в 15:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А действительно, если по закону-кого надо прессовать водилу или этого муфлона?
Pixel17 23 сен 2011 в 15:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (andruxan @ 23.09.2011 - 16:27)
я думаю что он правильно сделал, что сфоткал и выложил этого пидорка в инет, авось кто-нибудь из начальства увидит и задумается может-ли "инженер по безопасности движения", не соблюдать эту самую безопасность...

Я думаю - маловероятно... Да даже если и увидят - "все правильно сделал"...
ХЗ что делать в такой ситуации, я склоняюсь к варианту "печень-подбородок-печень"
fursa 23 сен 2011 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yurick @ 23.09.2011 - 18:28)
Надо было тоже на понт брать, типа....
Мужик, ты можешь уехать, но номера я записал, фотки сделал, а гайцам скажу, что ты оставил место ДТП. Потом - хер отмажешься, а мне похер, я по ОСАГО машину покрашу

Интересно, как можно по ОСАГО покрасить машину? вы не путаете с КАСКО?

Это сообщение отредактировал fursa - 23 сен 2011 в 15:33
AeternaNox 23 сен 2011 в 15:33
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
224
мне одной напомнило?

"Везет мне на мудаков"

Это сообщение отредактировал AeternaNox - 23 сен 2011 в 16:22
sikambara 23 сен 2011 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
да ничо теперь не сделаешь...ни к какой ответственности не привлечешь...ни водилу, ни пассажира...место ДТП (или как там его) оставил...любой полицай нах пошлет...

и в еблет ему насувать тоже не вариант...те же полицаи прекрасно бы тебя приняли...

кароче засада...

КАСКО - твое всьо!!!

Это сообщение отредактировал sikambara - 23 сен 2011 в 15:37
NoSugar 23 сен 2011 в 15:36
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
7
Что бы сделал я
Для начала водилу сдал бы гайцам на предмет хули он там на своем сарае днем делает. Ему на этом перекрестке днем там не положено быть.
Второе тут же бы позвонил руководству данного предприятия...
Дождался бы гайцов...
Оформил бы все...

Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.Вру.
Стыдно. Стыдно.Стыдно.Стыдно.Стыдно.Стыдно.

В ебало бы дал я этому пидору.
Ну на крайняк на спину плюнул (как Жириновский)

Зюганов случайно наступил на ногу Жириновскому. Не заметил и пошёл дальше. Возвращается с извинениями. Владимир Вольфович в ответ: «Иди, иди. Я тебе уже в спину плюнул».

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 23 сен 2011 в 15:42
Alex0053 23 сен 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Праведного гнева на всех пидоров не напасешься.....
Съездишь по еба..у, так сам и виноват будешь.
Жизнь такого сама накажет....
hez 23 сен 2011 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
добрый ты человек .. у меня бы эта тварь очкастая для начала немного кровью похаркала ... а потом бы разбирались ..
chi1 23 сен 2011 в 15:42
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
24
Я этого 3,14дора в Химках видал! Деревянными членами торгует ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх