Сбой в работе трамваев., Из-за мудака с региона 05 !!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 28 дек 2011 в 11:02
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
85
Наблюдал Виктор Поляков, al_31f
7 фото

Во вторник вечером я шел в районе Московского авиационного института и заметил огромное скопление трамваев. В одну сторону они стояли плотной очередью, хвост которой уходил за поле зрения, встречная линия была свободна и по ней шли люди. Такое один раз я наблюдал из-за обрыва провода, но частенько подобные сбои в работе трамваев случаются из-за мудаков на путях...

Сбой в работе трамваев.
Yap 28.04.2026 - 17:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.На улице Константина Царева очень часто возникают пробки, т.к. улица является перемычкой между Волоколамским и Ленинградским шоссе. Чтобы не терять время некоторые автолюбители гоняют по трамвайным путям, проходящим по краю улицы. Под Мостом Победы организована "ловушка" и стоят предупреждающие знаки, о том, что "проезд запрещен и установлена преграда". Многие из тех, кто объехал пробку, выезжают обратно на дорогу, но находятся и те, кто решается ехать по путям до Войковской. Для этого нужно аккуратно, выставив колеса по рельсам, проехать 5 метров. В этот раз парни, скорее всего, выставили колеса и газанули, в итоге машина соскочила с рельсов. Да так, что вылетела на встречные и перегородила оба направления движения.

Сбой в работе трамваев.
2.Под мостом собралось много пассажиров трамваев, предлагающих различные способы извлечения автомобиля. В большинстве своем всё сводилось "да дернуть трамваем, так чтоб колеса поотрывались" или "толкнуть трамваем - он железный, ему не страшно"

Сбой в работе трамваев.
3.Чуть-чуть не хватило разгона, чтобы передние колеса достали до края ямы. Автомобиль сел на рельсы брюхом.

Сбой в работе трамваев.
4.На помощь приехали две аварийный машины Мосгортранса. Аварийщики не могли ничего придумать. Их машины приспособлены, для установки трамвая на пути, если он сойдет с рельсов, но никак не для эвакуации легковых автомобилей.

Сбой в работе трамваев.
5.У меня не было времени ждать окончания истории, поэтому, как и большинство пассажиров, я пошел по путям дальше.

Сбой в работе трамваев.
6.

Сбой в работе трамваев.
7.Через час, когда я возвращался обратно, пути уже были свободны от машины, но трамвайная пробка всё еще не расползлась по линии.
Мне интересно, почему на месте происшествия не было сотрудников ДПС, ведь, когда я пришел уже прошло достаточно много времени - собрались все трамваи с нескольких маршрутов, и приехали аварийные службы Мосгортранса? И будут ли наказаны виновники происшествия - ведь не менее тысячи человек лишились возможности добраться с работы на трамвае и, соответственно, Мосгортранс потерял на этом немалую сумму денег?

Сбой в работе трамваев.
Все комментарии:
Rohan 28 дек 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
100
Посмотри на номера! 05 - Дагестан. С гор спустились и вперёд рассекать как хотят! А гайцам бабла сунули!
alpato 28 дек 2011 в 11:11
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
05 регион? Опять джигиты на дороге.
mixer158 28 дек 2011 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
ДагЫ думалы, что это пэшэходный пэрэход наверное
DjBasilio 28 дек 2011 в 11:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
должен оплатить неустойку и штраф что ездит не там где надо
GAAD 28 дек 2011 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вызвали бы "крышу" мосгортранса". Эти дети гор домой голыми бы пошли
AperDER 28 дек 2011 в 11:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
вчера ехал по силикатному проезду,там грейдер чистил обочины 23 00.вычистил на дорогу несколько огромных камней.образовалась пробка,т.к.машины думали,что это снег и пёрли на него.я ехал на мазе и тоже влетел)постучало децл в ходовой и всё)а что с легковыми хер знает.и что делать
Karl2233 28 дек 2011 в 11:14
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
4
пару лет назад на Чистых Прудах овца машину парканула прямо на путях... там гаишник отвернулся...
alexcap2010 28 дек 2011 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
взяли бы толпой да перевернули машину нах
унтерофицер 28 дек 2011 в 11:31
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
6
почему не низкая тонированная(вноль) приора!?
moral.gif
Главвред 28 дек 2011 в 11:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
Чурка думал что едет на осле, не рассчитал клиренс
Sloneg 28 дек 2011 в 11:39
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
2
Да... даги они такие даги...
ЯПапкин 28 дек 2011 в 12:00
2
На номере буквы МНУ gigi.gif
Krog 28 дек 2011 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
10 мужиков собрались и перевернули её нахуй. По-русски.
Kopatel 28 дек 2011 в 13:50
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Krog @ 28.12.2011 - 13:13)
10 мужиков собрались и перевернули её нахуй. По-русски.

Вот-вот! И делов-то?
Джигиты прих..ели бы, конечно, но хоть трамваи пошли бы! А то вон сколько народу пострадало!!! cry.gif
suxoy 28 дек 2011 в 13:51
1
тоже мне фото у нас в городе такое каждый день происходит
rob1n 28 дек 2011 в 14:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А я не понял, а хде экипаж этого пепелаца? Самоликвидировался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх