Немного американских траков., авто-фото

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 19 янв 2012 в 13:51
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
43
Выложу я несколько фотографий американских траков снятых на окрестных улицах. Сам я никогда на траке не ездил и фанатом этого дела не являюсь (может потому, что не ездил). Но не могу не сказать, что для Америки трак это больше чем просто здоровенный автомобиль с кузовом, трак это стиль жизни. Во многих маленьких провинциальных городках до половины автопарка могут составлять траки, и подобная машина будет почти в каждом дворе. При этом совершенно не обязательно, что это будет автомобиль главы семейства, за рулем траков ездит много женщин, а иногда можно увидеть даже хрупкую старушку ловко выпрыгивающую из его кабины. Но вот Нью-Йорк однозначно является одним из самых некомфортных городов в Америке для траковладельцев, поэтому на его улицах таких машин не так уж и много.

Фотал и удивлялся samsebeskazal, 8 фот о не роскоши, а средствах передвижения! star.gif

1.Пожирая тонны топлива, в Нью-Йорк из Калифорнии приехал такой мини монстер-трак. Там где у обычного автомобиля уже закачивается крыша, у него только начинается остекление.

Немного американских траков.
Yap 27.04.2026 - 09:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Выглядит конечно внушительно, но ехать на такой машине почти 5 000 км. я бы точно не захотел.

3.Я просто не знаю как это называется, поэтому напишу, что это элемент подвески smile.gif

4.Это автоэвакуатор, решивший что обычных выхлопных труб ему мало.

5.Этот ждет снега. Хорошая идея вешать отвал на трак. Мне и моим соседям в Питере такой штуки сильно не хватало прошлой зимой.

6.Это мини-автовоз. Такие бывают даже с двухярусными прицепами и тащат сразу по несколько машин.

7.Это еще один ждущий снега. Кстати, тут видна разница в наших менталитетах. В Нью-Йорке этой зимой довольно тепло, снега нет и в ближайшие дни не предвидится, но уборочные машины уже готовы и просто ждут своего часа. В Питере, на моей памяти, снег всегда был неожиданностью для коммунальных служб и они никогда не были к нему не готовы, хотя в Питере не бывает теплых зим.

8.Он же, вид сзади. В кузове автономное устройство для раскидывания соли/песка/реагента. Кто опытный в этом вопросе? Подскажите, что он там раскидывает и как устроена уборка снега в Нью-Йорке. Ведь это частные машины, что они должны будут убирать? И что тогда убирают городские службы? Это моя первая зимовка тут, поэтому я еще с этим ни разу не сталкивался.
Всё!

Все комментарии:
santyago 19 янв 2012 в 13:59
redneck  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Lomamaisty @ 19.01.2012 - 13:53)
ехать на такой машине почти 5 000 км. я бы точно не захотел.

а я бывдул захотел rulez.gif правильный пикап sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 19 янв 2012 в 13:59
s88s 19 янв 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Красиво. Но для города - глупо.
dnter 19 янв 2012 в 14:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
на последней кто-то крышку багажника забыл закрыть
Cache 19 янв 2012 в 14:08
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Зелень, за то, что люблю американские тачки!
exotherm 19 янв 2012 в 14:08
Ultima Ratio  •  На сайте 14 лет
4
Люблю такие траки. Сам прожил 7 лет в СШП))) катался на Ford Ranger. Красота.
Вот в интернете подобрал похожий, только у меня серебристый был). Куплен был за 4200 $. Пробег и ТТХ уже не вспомню. Но за 4 года ничего, кроме масла и омывателя для стекла не менял. ну и 1 раз на сервисе полный привод за 20 $ починили. ХЗ что там было, не помню уже. Подарил другу вместе с хондой, перед отъездом домой.

Вообще машинка классная...для переездов правда только. Каждый день на ней напряжно ездить. Помню отключился у меня 4x4 (там как то кнопкой включалось). Вот радость то была. С легким "задом" по обледеневшим дорогам ездить. Кидал в кузов мешки с песком, хоть не так заносило))) Правда тогда я только учился рулить. Страху натерпелся...))))

Это сообщение отредактировал exotherm - 19 янв 2012 в 14:14
vinkin 19 янв 2012 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ух и втыкаются траководы с парковкой, маневрированием, перестроением особенно на узких улочках!
У нас по городу вот такая катается:

Sirt 19 янв 2012 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Зх... тонировочка...
sedan 19 янв 2012 в 14:25
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
3
Фотал в Новосибе

sedan 19 янв 2012 в 14:25
3
фото 2

sedan 19 янв 2012 в 14:26
3
фото 3

exotherm 19 янв 2012 в 14:31
1
Тундра - супер агрегат!!
Не для Европы только.
Skat 19 янв 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сколько же он кушает? Может это и есть первопричина войны в Ираке? Ливии?
antonp 19 янв 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У меня у другана такой был, только он еще крышу на багажник сделал. Страшная машина! Как то залезли в сугроб сильно на ней. Я решил выйти и провалился почти как Эмильен в "Такси". Залез кое-как обратно.
Машинка попыхтела немного и вылезла.
Насчет бензина - это ваще пиздец! На холостом ходу сидели пиво пили - реально заметно как стрелка топливная вниз ползет.

exotherm 19 янв 2012 в 14:42
1
Мдя..жрут они безбожно. Но бензин в США (по крайней мере лет 7 назад) никто не считал. Галлон (где то 3,7 л) за $2,8 - 2,4 и вперед))))

Это сообщение отредактировал exotherm - 19 янв 2012 в 14:44
галоперидол 19 янв 2012 в 14:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
За всю сознательную жизнь так и не смог понять любовь омериканцев к пикапам. Зачем им эти открытые багажники? Даже на этих фотах - только пескомёт заполнят его на одной картинке. Зачем им эта пустота сзади? Объясните кто-нить неразумному...
BoboDark 19 янв 2012 в 14:52
 •  На сайте 16 лет
3
Третий год уже езжу на пикапе.
Полностью доволен.

Manve 19 янв 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (галоперидол @ 19.01.2012 - 14:47)
За всю сознательную жизнь так и не смог понять любовь омериканцев к пикапам. Зачем им эти открытые багажники? Даже на этих фотах - только пескомёт заполнят его на одной картинке. Зачем им эта пустота сзади? Объясните кто-нить неразумному...

Это так называемые "машины сантехника".

В таких пикапах народ возит разный рабочий инструмент, который в салон грязновато класть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх