Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batozonellus 26 мая 2012 в 23:35
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
530
Хочу поделиться с вами не первой и не последней подборкой, характеризующей мразоту и блядское свинство, творящееся на дорогах нашей страны.

В качестве эпиграфа к моей подборке очень неплоохо подходит теория "разбитых окон".
Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году . Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Сегодня я проехал на машине по городу порядка десяти километров.
Вот что мне удалось нащелкать за полчаса.

Первые "клиенты"- это автомобили БМВ Х5.
Итак, парковка перед крупным ТЦ, свободно 50% мест. Я уже молчу про пидоров на инвалидных местах, при ценах в этих центрах ни один инвалид туда не приедет.
Такое ощущение, что вместе с Х5 владелец приобретает чип мудака, имплантируемый ему в мозг. На парковке стояло четыре Х5 и ни один из них не был припаркован правильно.

Итак, номер один. Натуральный еху.

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..
Yap 26.04.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот номер два. Десятком метров дальше от входа в ТЦ абсолютно свободная парковка, но мудаку западло идити столько. Поэтому свою сраную повозку он ставит сбоку, загородив проезд.

Что это? Повтор предыдущего фото? Нет, это его брат по разуму,вставший точно так же. Ибо,блять, БНВ, хуле?
Бабец,подъехавшую на седанчике и вставшую напротив мудака, я вежливо предупредил,что стоит перепарковать машину с проезда,ибо ее могут царапнуть, и она быстро переставила "ласточку". А ведь тоже ТП,хотела паркануться.
Мудак на четвертом БНВ, стоявшем в точности как и первый, успел,к сожалению, срулить,пока я фоткал.

Чуть поодаль мне попалась просто феерическая скотина. Смотрим на регион. Я,вообще, до одури ненавижу уебанов,прячущих или вовсе не вешающих номера. То есть этот сукин сын реально готов съебаться с места ДТП,в случае возникновения оного.

Номер не затираю,дабы все знали номера этой твари.

А напоследок ебанашка на супертазе.Судя по региону, машина из Смоленска. Наши деды останавливали фашистов, для того,чтоб их внуки тонировали заднюю оптику на своих говнотелегах.

Но, тут справедливость восторжествовала, в свою слепую тонированную жопу он уже кого-то поймал.
И ведь, сцуко, денег нет,чтоб жопу жигулю починить, даже пришлось велозамком багажник фиксировать. Но слепые тонированные габариты и "карбон", сцука.

Велозамок

Ездить,придурок, не может нормально,видимо, из-за глухой тонировки по кругу. Вон и морду болида коцнул.

На этом все. Вы спросите-а на хера все это? Просто заебало.
Заебало,что люди считают нормальным так неуважительно относиться к городу и стране в которой живут. Что вот если человек купил псевдопрестижный поношенный драндулет, так он уже Бог. Что есть уебаны,которые специально залепляют номера,для того чтоб нагадить и убежать.
Большинство из нас -быдло и плебеи. Задумаемся, друзья, может,стоит потратить пятнадцать секунд и встать правильно.
Может стоит не ездить с тонированными задними огнями,ведь их вы не видите, а остальные считают вас мудаками. Может, окурки вместо окна отправлять в пепельницу, а потом ее вытряхивать? И не надеяться,что сбив ребенка удастся сбежать с заляпанными номерами, а просто ездить осторожно и отвественно?

Применение теории "разбитого окна".
Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Грузии, Южной Африки, Индонезии и т.д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, заставляя выбрасывать мусор в урны, и оплачивать проезд в транспорте нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.
Все комментарии:
natusyaнаташа 26 мая 2012 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
54
я так понимаю это крик души...
kdy 26 мая 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
157
Чё то вспомнилось..
Два глиста высунулись наружу: - Папа, а что это - большое и светит?- Это солнышко, сынок.- А это что - плещется и сверкает?- Это море, сынок.- А что это - зеленое и хорошо пахнет?- Это лес, сынок.- Папа, а почему, если вокруг так хорошо, мы живем в ж...?- Это наша Родина, сынок!
Motomoto 26 мая 2012 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тимуровец однако ...
Такая хрень везде, не только у тебя в городе
semerkin2107 26 мая 2012 в 23:43
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
100
бери гвозди и пиши прямо на Х5

zopan 26 мая 2012 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
91
"Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало!
Заебало не по-детски, как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки, на хуй заебало!" ©

солидарен с автором agree.gif
BattlePorQ 26 мая 2012 в 23:47
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
6
Кому, как не тебе с твоим сараем учить таких?
batozonellus автор 26 мая 2012 в 23:48
20
Цитата (BattlePorQ @ 27.05.2012 - 00:47)

Да мне мой сарай об ебланов царапать жалко. Он чуть ли не единственный в Москве в идеале. Соклубники не простят, да и у самого сердце разорвется smile.gif

Добавлено в 23:49
Цитата (andryxanax @ 27.05.2012 - 00:48)
ТС_ Вы не трезвы.., понимаю поперло

Я непьющий.
ChelseaZenit 26 мая 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
40
Дэвушка решила не утруждаться и припарковалась прям у подъезда.

Это сообщение отредактировал ChelseaZenit - 26 мая 2012 в 23:54
BattlePorQ 26 мая 2012 в 23:52
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (batozonellus @ 26.05.2012 - 23:48)
Да мне мой сарай об ебланов царапать жалко. Он чуть ли не единственный в Москве в идеале. Соклубники не простят, да и у самого сердце разорвется smile.gif

Ну так возьми для души "донора агрегатов". K10 какой-нибудь )
Повадки те же, но зато не жалко ))
Коллега на УАЗе развлекался этой темой ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 26 мая 2012 в 23:53
batozonellus автор 26 мая 2012 в 23:53
53
Цитата (Adibas @ 27.05.2012 - 00:50)
мда)) щелкать неправильно припаркованные машины на парковках куда боинг может сесть, это сверх моего понимания. Тебе что места мало? Х5 машина большая, и даже если все будут парковаться по полоскам, то открыть двери не поцарапав рядом стоящую будет уже затруднительно, а товары как загружать? через багажник? Хе-хе.

У меня машина чуть ли не вдвое больше етого еблановоза. но мне не мешает встать точно в ячейку, и спокойно открывать двери и грузить машину. dont.gif
winik 26 мая 2012 в 23:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
23
стоит отметить что ебланов на любых машинах достаточно . дело не в машине - а прокладке между рулем и сидением . Как воспитали родители так и живет, в независимости от марки автомобиля .
Rocko 26 мая 2012 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Номера не стоило закрашивать, страна должна знать своих "героев". Но такое везде- "купил права - ездить не купил..". У владельцев БМВ в большинстве случаев диагноз - атрофия мозга.
Тонировка по кругу - идиотизм высшей степени, стопы не зря придумали, нахуя от них избавлятся? Тем более на таком корыте!! В жопу влетит таже самая фура и все, пиздец..
Про хонду не очень понял о чем речь.. типа номера фальшивые?
Ipatiy 26 мая 2012 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 26.05.2012 - 22:47)

О! Так вы знакомы! Так че там за сарай?
batozonellus автор 26 мая 2012 в 23:56
10
Цитата (BattlePorQ @ 27.05.2012 - 00:52)

Ну так возьми для души "донора агрегатов". K10 какой-нибудь )
Повадки те же, но зато не жалко ))
Коллега на УАЗе развлекался этой темой ))

Жалко будет. Я к своим машинам как к живым отношусь.
Хотя с кенгурятничком из швеллера можно было бы.
Проблема в том,что я человек деловой, стоять и ждать гайцов времени не будет.
Да и не научит это никого и ничему. Людей надо неотвратимо и жесточайше штрафовать за такие провинности, а за номера прав лишать на пару лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх