Быдло на обочине, 4 фото + буковки

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 июл 2012 в 16:42
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
366
Несмотря на огромное количество автомобилей, у нас в стране полностью отсутствует культура на дорогах. Одна из серьёзных проблем — езда по обочине, когда некоторые водители считают, что им негоже стоять в пробке как все, поэтому они поедут по обочине. А все остальные — неудачники, пусть стоят и дышат пылью. На самом же деле такие ездуны только увеличивают длину пробки. Они даже не догадываются, что причина пробки в большинстве случаев заключается в сужении потока. Им, конечно, плевать — они всех перехитрили и проехали проблемный участок на 5 минут быстрее. Вот оно, самое настоящее автомобильное быдло.

Быдло на обочине
Yap 26.04.2026 - 00:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. — «Ха-ха, эти лохи стоят в пробке, а я еду». Те, кто ездит по обочине рано или поздно упирается в сломанные автомобили или сужение дороги, тогда они начинают вклиниваться в общий поток, заставляя его снижать и без того низкую скорость. Однажды я видел пробку на ровном месте — сломавшийся грузовик занял всю обочину, основной поток перед ним стал притормаживать, а нетерпеливые уже полезли на обочину, где моментально утыкались в препятствие и начинали вклиниваться обратно в поток. Произошла цепная реакция: поток снижает скорость, еще больше быдла вылазит на обочину.

Быдло на обочине
3. Быдло-водителям плевать как на свои автомобили, так и автомобили окружающих. Пыль и вылетающие из под колёс камни их не волнуют. Главное они успеют! Иногда несколько водителей-дальнобойщиков сообща закрывают выезд на обочину, а в некоторых случаях даже отправляют быдло-водителей с их повозками в кювет. Мера, конечно, действенная, но пробка от этого станет ещё больше.

Быдло на обочине
4. Штраф за езду по обочине всего 500 рублей и сотрудникам ДПС совершенно неинтересно этим заниматься. Даже если такая картина будет в 100 метрах от поста ДПС. Но на самом деле проблему нужно решать. Убирать обочину нельзя, но возможно стоит установить каждые 100 метров труднопреодолимые препятствия? Или рассыпать гвозди (поставив соответствующий предупреждающий знак)?

Над полосами для общественного транспорта сейчас повесили автоматические камеры. На Ленинском проспекте камеры уже висят через 500 метров и их плотность повышается. Штраф за езду по полосе для общественного транспорта — 3000 рублей. Проехался с ветерком и попался на десяток камер? Получил штраф на 30 тыс. рублей.

Во-первых, нужно поднять штраф за езду по обочине в 3-4 раза. Во-вторых, в выходные дни отправлять мобильные экипажи ДПС для видеофиксации нарушений. Только штрафами можно научить быдло-водителей ездить культурно и уважать окружающих.

© victorprofessor

Быдло на обочине
Все комментарии:
diesel630 23 июл 2012 в 16:45
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
140
осталось посмотреть сколько сейчас этого сранья будет здесь оправдываться или доказывать что они только улучшаю дорожную обстановку и при этом никому не мешают.
Сам несколько раз наблюдал в области: первый час ночи, светофор на трассе, перед светофором максимум 4...5 машин в каждом ряду, зеленый включится секунд через 10...15 и все равно найдется уебеок, вылезающий на обочину, чтобы обогнать 2 машины, а потом снова вклиниваться...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 23 июл 2012 в 16:47
JuSTa 23 июл 2012 в 16:47
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
40
Осталось повысить штрафы и расставить знаки как на карточках выше...
Осталось поломать российский менталитет и подумать не только о своей жопе но и о других участниках "ДД", коих гораздо больше чем "гомосеков" на дороге.
Ездить по правилам ДДД приходится только в России, надоело! Где он социальный прогресс? Опять пнем власть и скажем она во всем виновата, а мы тут не причем)))))какие мы все пушистые от вставших дыбом волос.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал JuSTa - 23 июл 2012 в 16:53
diesel630 23 июл 2012 в 16:48
-6
Цитата (JuSTa @ 23.07.2012 - 17:47)

и повесить камеры, следящие за движением (именно за движением!) по обочине

Добавлено в 16:49
Цитата
Убирать обочину нельзя,

а почему, кстати? в городах их, например, нет и это никого не смущает, так нафига они на загородных трассах?
Deim0nAx 23 июл 2012 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Быдло на обочине, 4 фото + буковки

Этот вопрос имеет много граней.
Пример: Пересечение ММК и А102 у поселка Станции Бронницы. Основной ход стоит на переезд и далнейшее движение по ММК в сторону Егорьевского шоссе. При этом блокируется поворот направо. Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.
Modigar 23 июл 2012 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
BelkaMNR 23 июл 2012 в 16:51
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
106
прям за живое задели... кровь забурлила, глазки покраснели, кулаки сжались...

выдохнула))))))

я узнала тут, что моя подруга по обочине МКАДа ездит и ещё бля пиздит "доказано, что пробки не из-за этого"
я охуела, когда услышала. доказано блять... британскими учёными что ли?
теперь даже и не знаю, как дальше с ней общаться. кроме шуток, вот до отвращения, ненавижу дорожное (да и вообще) быдло.
переехали сейчас с любимым в район обитания такого вот сброда, нервов себе в день портим немеряно. всем надо наебать, объебать, объехать всех, подрезать. блёёёё у меня батхёрт натуральный от местных))))

извините мне мой французский, очень больная тема))))

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 23 июл 2012 в 16:52
Aimelnyk 23 июл 2012 в 16:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

Это сообщение отредактировал Aimelnyk - 23 июл 2012 в 16:54
fromUSSR 23 июл 2012 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
И кстати, сколько пыли людям глотать приходится, не сосчитать.
CapNemo 23 июл 2012 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Во-первых, нужно поднять штраф за езду по обочине в 3-4 раза. Во-вторых, в выходные дни отправлять мобильные экипажи ДПС для видеофиксации нарушений. Только штрафами можно научить быдло-водителей ездить культурно и уважать окружающих.

Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...
Тунгус 23 июл 2012 в 16:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
107
Забавно еще наблюдать, как это быдло возмущается, когда его обратно не пускают.
Рептилий 23 июл 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aimelnyk @ 23.07.2012 - 17:51)
Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

У нас вот не скидывают, а надо бы sad.gif
dreamtry 23 июл 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
А что делать? Поставить препятствия плохо- вдруг кому то обочина жизнь спасет если не справится с управлением. Можно поставить через каждые метров 20 гнущиеся столбики- в случае поломки можно будет встать на обочине и в случае вылета на обочину не убьешься но ехать постоянно по ним не получится- будут барабанить и обдирать дно. Когда кто- то выезжает со второстепенной пропустить его это нормально. Но обочечников терпеть не могу. Как- то резко многие стали отборным хамлом.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23 июл 2012 в 16:58
Deim0nAx 23 июл 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...

Это очень дорого.
bambila 23 июл 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
27
Вверх тупости это когда для поворота направо выделена одна полоса, а все умники, которым впадлу стоять в очереди, лезут 2-ым и 3-им рядом перегораживая полосы для проезда прямо, из-за такого быдла стоит каширка от совхоза ленина до поворота.

И еще приколько читать в картах, как люди люто ненавидят дачников и винят их во всех проблемах с пробками.

Это сообщение отредактировал bambila - 23 июл 2012 в 16:59
BelkaMNR 23 июл 2012 в 16:56
13
Цитата (Тунгус @ 23.07.2012 - 17:54)
Забавно еще наблюдать, как это быдло возмущается, когда его обратно не пускают.

ага, ещё и в крыло метят, когда не пускаешь, но лезть ссут в последний момент
а мы такие, да, неадыкватныя tongue.gif
Yuujiro 23 июл 2012 в 16:56
упоротый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 17:51)

выдохнула))))))

я узнала тут, что моя подруга по обочине МКАДа ездит и ещё бля пиздит "доказано, что пробки не из-за этого"
теперь даже и не знаю, как дальше с ней общаться. кроме шуток, вот до отвращения, ненавижу дорожное (да и вообще) быдло.
переехали сейчас с любимым в район обитания такого вот сброда, нервов себе в день портим немеряно. всем надо наебать, объебать, объехать всех, подрезать. блёёёё у меня батхёрт натуральный от местных))))

Двести миллионов причин образования пробок. Езда по обочине песчинка.
В основном - разная скорость водителей. Частенько, когда выползаешь на том же МКАДе из потока машин вперед всех, видишь, что нихуя нету причины для пробки. А сзади видишь что тупыри построили "забор" из своего хлама и тащатся со скоростью 80-90 км/ч, когда погодные и дорожные условия позволяют ехать хотя бы 110. Я знаю, что поймаю кучу минусов, но плевать.
Да.. и так же медленно ползущий грузовой транспорт в черте города.. это вообще пиздец заебало.

Это сообщение отредактировал Yuujiro - 23 июл 2012 в 16:57
Пацифист 23 июл 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (JuSTa @ 23.07.2012 - 16:47)

щас только быдло едет по обочине, а так вся гомосекта и жопошники добавятся - тогда пробка переместится на обочину. хитро задумано.
diesel630 23 июл 2012 в 16:58
2
Цитата (CapNemo @ 23.07.2012 - 17:52)
Цитата

это только с одной стороны хорошо. В регионах может поможет.
Но, например, в Москве и области - нет, т.к. в столице только 25% автовладельцев ездят каждый день на машине, в области - около 50% (цифры весьма примерные!). Если вдруг пропускная способность возрастет, даже в 2раза, то пробок меньше не будет, т.к. на машине буду ездить не 25 и 50%, а 50 и 75 % соответственно.
BelkaMNR 23 июл 2012 в 17:00
8
Цитата (Yuujiro @ 23.07.2012 - 17:56)
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 17:51)

выдохнула))))))

Двести миллионов причин образования пробок. Езда по обочине песчинка.
В основном - разная скорость водителей. Частенько, когда выползаешь на том же МКАДе из потока машин вперед всех, видишь, что нихуя нету причины для пробки. А сзади видишь что тупыри построили "забор" из своего хлама и тащатся со скоростью 80-90 км/ч, когда погодные и дорожные условия позволяют ехать хотя бы 110. Я знаю, что поймаю кучу минусов, но плевать.
Да.. и так же медленно ползущий грузовой транспорт в черте города.. это вообще пиздец заебало.

но вы же не будете отрицать, что те, кто вытормаживает с обочины целый правый ряд (из которого водители тоже начинают потом скакать по другим рядам, ибо бесит) - это довольно серьёзное подспорье для пробки?
wirt 23 июл 2012 в 17:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Даже удивлен не нашел высказываний типа,- Я плачу налоги, пусть делают дороги!!! =)))))

Культуры нет согласен, горбатого исправит могила ну или горстка гвоздей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх