Особенности национальной парковки в зимний период, Царица парковки детектед! 3 фото

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iDonkeyHot 8 дек 2012 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
148
Собственно настал таки в славно городе Петербурге "сосулечно-сбивочный период" и, как и во многих дворах, в моем команда ЖКХ повесила обьяву мол 1 из 3 внутренних дворов закрыт на работы по сбиванию сосулей и тд) просьба перепарковать машины на ЛЮБЫЕ свободные места (имхо мы на собраниях автовладельцев договаривались в таких случаях все места на парковке считать общими и парковаться на любом свободном месте) .... но вот с работы/блядок/тусовки в районе 0-30 явилась шальная Императрица на Хонде Цивик и ужаснулась как это может быть ЕЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ!!!!!!!!!!!!
и чтобы продемонстрировать всему двору насколько задеты чувства великосветской особы голубых кровей она просто перекрыла к хуйам собачим выезд из двора ... ну не ТУПАЯ ЛИ ПИЗДА, граждане?)
фотал на дуршлак, сильно не пинайте))

п.с вот думаем с соседом как ее наказать, да так чтобы под камеру во дворе не впалиться....есть идеи комрады?

Особенности национальной парковки в зимний период
Yap 01.05.2026 - 22:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
фото 2

фото 3 (алес)

Все комментарии:
Dimetris777 8 дек 2012 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
214
Цитата
Императрица на Хонде Цивик

Аккорд
Колеса спустить, Императрицу выебать!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 8 дек 2012 в 01:13
kaktusigor 8 дек 2012 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Попробуй просто объяснить. Может и наказывать не нужно.
Kasupogatr 8 дек 2012 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
!00 руб пацанам - они её колёса присыплют снегом и обольют водой - назавтра императрица навсегда смирной станет.
MrDubrovsky 8 дек 2012 в 01:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Лови себе подробные инструкции smile.gif)

Какая-то приезжая манда. Я кого ни знаю - все телефоны под стекло лепят.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 8 дек 2012 в 01:21
GerbertWells 8 дек 2012 в 01:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
можно просто под камеры пописать на ее машину
вреда не много, а на япи люди посмеются smile.gif да и у нее возникнет мысль сменить машину!
oswold 8 дек 2012 в 01:18
Заслуженный зелибостер  •  На сайте 17 лет
2
уронить сосульку на крышу, а лучше пару ведер воды плеснуть
Pioltone 8 дек 2012 в 01:19
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
103
Постучите по колесам. Если сигналка не сработает и говнофея не выползет из клозета, вызывайте гаевых и эвакуатор. Фсе оплатит бойфренд ездючки.

Злой, как собака я чета сегодня.
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:21
4
Цитата (kaktusigor @ 8.12.2012 - 02:15)
Попробуй просто объяснить. Может и наказывать не нужно.

Я адекватный, честное слово ... но по приезду она же закатила уже скандал (жаль дуршлак далеко валялся - видео было бы зачет) и ей многие пытались обьяснить но она ни в какую и с лицом Рокосовского отправилась домой smile.gif
eAmy 8 дек 2012 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Вот ты мне своей своей "Шальной императрицей" голову забил ))) Аллегрову сто лет уже не видел а песня из головы не вылазит )))
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:22
2
Цитата (Dimetris777 @ 8.12.2012 - 02:12)
Цитата
Императрица на Хонде Цивик

Аккорд
Колеса спустить, Императрицу выебать!! dont.gif

Внатуре Аккорд) попутал сдецл, это как в комиксе про Джеки Чана ... все эти японские дети похожи ... да друг на друга похожи)))

Добавлено в 01:23
Цитата (eAmy @ 8.12.2012 - 02:22)
Вот ты мне своей своей "Шальной императрицей" голову забил ))) Аллегрову сто лет уже не видел а песня из головы не вылазит )))

Тебе хорошо))) а у меня фантазия развита... я мало того что эту песню прокручиваю в голове ... так еще и образы поочередно Аллегровой и Соседки в пеньюарах выплывают)
mitchell 8 дек 2012 в 01:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
а чего б не позвонить в ментовку, и не сказать что какая-то херь перекрыла въезд во двор, в том числе и для экстренных служб? они обязаны эвакуировать такие хонды.
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:34
1
Цитата (mitchell @ 8.12.2012 - 02:26)
а чего б не позвонить в ментовку, и не сказать что какая-то херь перекрыла въезд во двор, в том числе и для экстренных служб? они обязаны эвакуировать такие хонды.

Проблема в том, что перекрыт вьезд большой с того двора где вчера/сегодня работы ... а оставшийся вьезд только для легковух.. даже Хундай-эвакуатор туда вряд ли проедет ... да и нафиг кипишевать, я бывший сотрудник...я местных знаю, лентяи-растаманские потом еще мне припомнят кипиш в 3 ночи:)

и вообще легких путей мы не ищем) завтра суббота ... думаем покреитивить с ее тачкой)
HabraLiver 8 дек 2012 в 01:35
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
3
Купи пену для утепления и запень к хуям до весны этот агрегат!

хот в 2 ночи это не практично.

Тогда если не жалко времени и машину можно уебать ее с утра выезжая, и пусть пару месяцев оббивает пороги страховой компании.

Это сообщение отредактировал HabraLiver - 8 дек 2012 в 01:40
Novatech 8 дек 2012 в 01:35
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
7
Я безумно доволен, что я в свое время, свалил (поменялся, купил, продал) из Центрального р-на. СПб. Это же счастье блиать! Я там до 20-ти лет жил! Куча бетонно-асфально-крысиного говна! У нас был "садик" на 2-ой Советской, но там вхерачили гостиницу. У меня в этот доме друг живет, и он безумно рад, что его хата стоит 20-30 лямов (но она нахуй нормальному человеку не нужна), и он ждет, когда ему эти лямы кто нибудь отвалит. Дибилизм, процветает со старостью мозгов. И скорость дебилизма, очень сильно опережает старость.
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:38
4
Цитата (Novatech @ 8.12.2012 - 02:35)
Я безумно доволен, что я в свое время, свалил (поменялся, купил, продал) из Центрального р-на. СПб. Это же счастье блиать! Я там до 20-ти лет жил! Куча бетонно-асфально-крысиного говна! У нас был "садик" на 2-ой Советской, но там вхерачили гостиницу. У меня в этот доме друг живет, и он безумно рад, что его хата стоит 20-30 лямов (но она нахуй нормальному человеку не нужна), и он ждет, когда ему эти лямы кто нибудь отвалит. Дибилизм, процветает со старостью мозгов. И скорость дебилизма, очень сильно опережает старость.

Честно говоря сам занят тем же вопросом ... я правда на Петроградке живу (на \фотках видна мечеть , кот около горьковской.. чурбанарий местный цыганский бонусом к вышеперечисленному серому крысыному гуано)
Phant0mspb 8 дек 2012 в 01:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Сразу видно что это Питер.
И по моему я этот двор знаю.
HabraLiver 8 дек 2012 в 01:41
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
57
Цитата (Phant0mspb @ 8.12.2012 - 02:39)

...и помоему это мой Аккорд gigi.gif
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:42
2
Цитата (Phant0mspb @ 8.12.2012 - 02:39)

Первый дом от Петропавловской крепости.. куйбышева улица ... там еще особняк балерины Кшесинской, который нынче Музей Революционной Истории России, тип там как балет сьехал Ленин жил какое то время))
feo555 8 дек 2012 в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
наказать можно просто и некриминально-амбарный замок китайский на колесо- просто,со вкусом,и стоит копейки. за сигналку всю ночь воющюю так одного гражданина воспитывал.

Это сообщение отредактировал feo555 - 8 дек 2012 в 01:44
iDonkeyHot автор 8 дек 2012 в 01:48
4
Цитата (feo555 @ 8.12.2012 - 02:44)
наказать можно просто и некриминально-амбарный замок китайский на колесо- просто,со вкусом,и стоит копейки. за сигналку всю ночь воющюю так одного гражданина воспитывал.

Согласен, мне таже идея пришла только про ручку двери водителя... если не снимет - поедет и прям под ухом эти ласкающие бряцкающие звуки ударов замка о краску двери))))))))) и все сразу видят кто у нас тут такой едет весь громкий)
Dimarist 8 дек 2012 в 02:00
 •  На сайте 14 лет
9
Такая же фигня была один раз, видел как соседи ссорились и один из них машину другому перекрыл мерсиком. Мы как "дяди Стёпы" шли с гулянки с другом, и тут как переклинило двоих. Взяли и нассали. Он на копот и лобовуху, я на дверь, в замок и в щель между дверью и кузовом. После скобления желтого льда стал умнее

Это сообщение отредактировал Dimarist - 8 дек 2012 в 02:01
boki 8 дек 2012 в 02:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Так если вечеров пописать в замочную скважину,сосед утром опоздает на работу? biggrin.gif
Шутка!!!Уподабливаться ущербным-никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх