Авария Колыма, ДТП по дороге в Магадан

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magadan24 4 июл 2013 в 07:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
122
Позавчера встречал знакомого в аэропорту Новосибирска, по прилету рассказал про жуткую аварию по дороге в аэропорт Магадана.Сегодня узнал про подробности!

2 июля в 14:13 дня от очевидцев происшествия поступило сообщение о ДТП на 27 км федеральной автодороги «Колыма» в Магаданской области. Столкнулись грузовик и легковушка. Погибли 4 человека.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, вероятной причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля Toyota Vista на полосу встречного движения, по которой двигался эвакуатор на базе грузовика Mitsubishi Fuso. В результате сильного столкновения 4 человека погибли на месте, еще трое ранены, в том числе 6-месячный ребенок, который доставлен в реанимационное отделение Магаданской областной больницы, и за его жизнь борются врачи.

Размер файла: 1,67 Мб
Продолжительность: 00:27

добавлю несколько фотографий!

Авария Колыма
Yap 24.04.2026 - 21:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
2...

Авария Колыма
3...

Авария Колыма
4...

Авария Колыма
5....

Авария Колыма
6...

Авария Колыма
7...

Авария Колыма
8... все

Авария Колыма
Все комментарии:
Cirrus 4 июл 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
опять кто-то торопился / "учил" / не соблюдал пдд.

Земля пухом погибшим, выздоровления выжившим
chevrjak 4 июл 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Такого финта ещё не видел... Как в карате... С разворота в лоб... Страшно... sad.gif rip.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 4 июл 2013 в 07:22
micarden 4 июл 2013 в 07:26
Партизан  •  На сайте 13 лет
34
Он не выехал на полосу встречную, он выкатился.
RoqueSantaCruz 4 июл 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
жесть ((( вначале смотрел когда думал обвал какой то и камень здоровый прилетел (((

этож надо так.... и прям на уровень кабины.....
balamut74 4 июл 2013 в 07:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ёбаный икибастус blink.gif
archigallus 4 июл 2013 в 07:43
верховный друид  •  На сайте 13 лет
6
Мля, это на какой же скорости так получается?? И о чем надо думать, что бы нестись на ТАКОЙ скорости в машине полной людей, да ещё с ребёнком! Ужос нах!
moosk 4 июл 2013 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
жуть, земля пухом погибшим... обочина, как и гравийка страшная вещь....
Smogg 4 июл 2013 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ТАкое чувство что КМУшка ваще не тормозила, просто ехала прямо и все. Я бы двумя ногами в тормоз уперся, увидив, что передо мной машина кувыркается..,и тем более если в лобешник летит
Lelik72RUS 4 июл 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Слов нет... Лето, сезон отпусков, все куда-то торопятся...
Земля пухом погибшим...
Живые, мотайте на ус... Учитесь на чужих ошибках... Не пополняйте список погибших в ДТП, дорога не прощает ошибок.
ТопоГРАВ 4 июл 2013 в 07:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
38
Страшно. Бойня на дорогах. За утро уже вторая тема с многими погибшими.

Ребят, я надеюсь и уверен, что наши плюсики таким темам не ради юкки старпостеру, а ради безопасности на дорогах. Вот честно-я в 2011-м 17 июля попал в страшную аварию по своей вине, и только ЧУДО (реально, не шучу, мистика и высшая сила) помогла мне не наколошматить трупов-в машине, в которую я врезался, ехало 2 молодых человека и женщина молодая, беременная двойней. Мог бы разом пятерых успокоить и присесть некисло.

И это чудо, что ребята отделались царапинами и прокушенной губой. И я с женой целёхоньки.

Не дай Бог! Всем удачи на дорогах, трезвого разума, холодного рассудка и запаса тормозного пути. И не ускоряться быстрее, чем может вваш ангел-хранитель.

И ещё. Глупость, скажете. Но прочтите молитву даже перед утренней поездкой на работу: "Я в пути, Господь впереди, ангелы по боках, я в Божьих руках"

Это я, махровый атеист, просто советую.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 4 июл 2013 в 07:59
PadlyukA 4 июл 2013 в 07:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
хуяссебе боулинг млять... аж передернуло от увиденного....
Судьба бля... трижды пересмотрел, понял, что водила эвакуатора был обречен :(
dimder 4 июл 2013 в 07:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
pop.gif rip.gif

... даже слов нет
наверно реально все проносится в мгновение, адский страх от безысходности, и наверно малейшая надежда где-то в глубине, чтобы это быстрей закончилось как сон sad.gif

Это сообщение отредактировал dimder - 4 июл 2013 в 08:00
Квазимода 4 июл 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
жуть. водила Mitsubishi Fuso был беспомощен(
samsam 4 июл 2013 в 07:58
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
Если бы Тойота не крышей в Мицу ударилась, а днищем, возможно, все было бы иначе... Ребенка жаль очень
aaschulz 4 июл 2013 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
При такой езде сложно не выехать на встречку
PALACH 4 июл 2013 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Посмотреть бы рег из авто которое кувыркалось!
Из за чего его так кинуло?
Жаль погибших ..
Giro 4 июл 2013 в 08:51
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Подозреваю что легковая цапанула обочину, по глупости водила пытался вернуться. Ну и перевернулся, начал кувыркаться. Съехал бы на обочину - там не так глубоко - скорее всего живы были бы все. А если бы не эвакуатор - могло бы за ограждения на другую сторону кинуть - а там глубокий обрыв судя по фоткам - тоже скорее всего без вариантов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх