Добрый пост, Но без картинок....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chupakabras 23 июл 2013 в 17:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
67
Нет у меня регистратора, а жаль...

Ехал я в Воскресение по бетонке вокруг резиновой. Через переезд пробка метров на 800. Много электричек вечером ездят возвращают дачников домой. Все стоят смирно, но находятся уебаны, которым очень нужно влезть без очереди по обочине. Надоела мне эта картина и выехал я на обочину не давая им проехать. Стою. Место моё в ряду не занимают, чтоб я, значит, вернуться мог обратно. За мой начинает скапливаться очередь из быдла всякого. Все гудят и фарами моргают. В нормальном ряду передо мной фура, ссади BMW. Стою.

Вижу выходит из машины какой-то мордоворот и ко мне вразвалочку топает. Ну, думаю, понеслась. Ан-нет! Одновременно открылось 6!!!! дверей. Четыре в BMW одна в фуре пассажирская и ещё в тачке за BMW. Вышли крупногабаритные мужики.

Мордоворот как-то сник разом и поплёлся обратно, больше не выступал. Всё это происходило без слов.

А после переезда водитель фуры, увидев свободную для обгона дорогу прижался к обочине, включив правый поворотник и пропустил легковушки.

Мне было очень приятно от всего этого. Мне даже сейчас приятно вспоминать. Спасибо всем неравнодушным людям.
Yap 24.04.2026 - 03:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Whitening 23 июл 2013 в 17:06
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
4
все-таки в мире больше добрых людей, чем выблядков всяких, только мы не любим говорить о доброте, поэтому и кажется нам, что живем мы в беспросветной жопе.
третий крестик от меня. спасибо автор!
удачи тебе!
Makeissem 23 июл 2013 в 17:09
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chupakabras @ 23.07.2013 - 18:02)
Нет у меня регистратора, а жаль...

А ты знаешь, я верю! В конце рабочего дня как раз не хватало какой ни будь доброй истории! agree.gif
IСанчесI 23 июл 2013 в 17:09
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
не все еще потеряно мне кажется.. зелень. agree.gif
Anarbor 23 июл 2013 в 17:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
все-таки в мире больше добрых людей

И им нужно почаще собираться вместе.
Граф 23 июл 2013 в 17:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Очень позитивно! И очень хочется, чтобы так было всегда - зло побеждалось и не оставалось равнодушных bravo.gif
ХочухаЯ 23 июл 2013 в 18:35
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
1
наши предки мамонта забивали голыми руками, когда объединялись!
а таких тушканчиков и подавно!
Chupakabras автор 23 июл 2013 в 19:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо друзья.
Для меня было очень неожиданно, что вам так понравился мой пост. Все эти плюсы не мне, а тем неизвестным мужикам, которые так помогли. Я просто описал, что видел.
Всем добра!
Reisen 23 июл 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо бы это не оказалось байкой..
black911 25 июл 2013 в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
что и подтверждает что нормальных мужиков ещё много, а мудачьё учить надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 368
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх