Просим отозваться свидетелей ДТП!, ДТП Спб.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapffir 30 июл 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
473
Друзья! Пьяная женщина-(предположительно сотрудник полиции) Брезинская Наталья Борисовна на Мицубиши Аутлэндер гос номер x292ex47rus в районе дома номер 16 по улице Есенина около 21.50 вышла мне в лоб и повредила мой автомобиль. После чего на место ДТП приехал ее муж и, на мой взгляд, они вступили в сговор с сотрудником ДПС, который оформлял происшествие прапорщик Ермин Роман Александрович , после чего в протоколе водителем митсубиши оказался ее муж. Есть многочисленные фото, где пьянчужка находится за рулем(фото с разных телефонов). Так же в ее автомобиле находились двое детей. Просим отозваться свидетелей и помочь найти видео с камер!!!

Просим отозваться свидетелей ДТП!
Yap 28.04.2026 - 01:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото

фото 3

Я 29.07.13 между 21–30 и 22–00, двигался на своем автомобиле бмв 3 серии, по улице Есенина в сторону Северного пр. около дома 16 с прилегающей территории справа выехала а/м митсубиши аутлендер г.н Х292ЕХ, повернув в мою сторону она продолжила движение по моей полосе, мне на встречу, к этому времени я уже полностью остановился и она совершила наезд на мой а.м
За рулем митсубиши находилась женщина лет 45 (в последствии выяснилось, что сотрудник полиции и зовут ее Брезинская Наталья Борисовна), я вышел из своего, а\м и сразу сделал несколько фотографий, так же пассажиром моего автомобиля были сделаны фотографии того, что именно Брезинская находится за рулем митсубиши. После того как она в прямом смысле «вывалилась» из–за руля мне стало понятно, что она находится в сильном алкогольном опьянении, от нее исходил сильный запах алкоголя, покраснение лица, на ногах она стояла сильно покачиваясь. Потом она заявила мне о том, что она сотрудник полиции и ГБДД вызывать вообще не нужно. Так же в автомобиле находились двое несовершеннолетних детей(это тоже видно на фото).
Далее Брезинская сделала несколько телефонных звонков и через 10–15 минут приехал, на такски (его видно на фото), мужчина (Харкович Сергей Александрович) в последствии его и записали как водителя митсубиши, якобы именно он и управлял а.м в момент аварии, хотя он не был даже вписан в полис ОСАГО оформленный на митсубиши.
Что произошел подлог с водителями я понял когда уже сотрудник ДПС оформлявший ДТП уехал в отдул и предложил проехать за ним, не направив гр. Брезинскую на мед. освидетельствование. После чего я незамедлительно еще раз позвонил в 02 и попросил вернуться сотрудника ДПС и отправить все же настоящего водителя (Брезинскую) на освидетельствование.
Далее Мы переместились в отдел.
В отделе ГИБДД по адресу Тореза д.65, Я настойчиво попросил провести мед освидетельствование гр. Брезинской (она тоже находилась в отделе), и всячески доказывал сотрудникам, что именно она была за рулем (показывал фотографии где еще гр. Харкович не приехал на место ДТП, и где она находится за рулем. Просил выслушать показания свидетелей, принять в рассмотрение фото с камер моих и свидетелей и т.д) на что они явно не охотно реагировали, и не соглашались провести мед освидетельствование.
Все комментарии:
Ухтышка 30 июл 2013 в 14:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
77
Охуели пидарасы ! Мужик держись ! засади гандонов надолго !
extrait 30 июл 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
зелени посту!
AlgriuM 30 июл 2013 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
поднимем пост, чтобы всплыл в новостях и ментам не повадно было.
nrtrash 30 июл 2013 в 14:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
98
Цитата
Просил выслушать показания свидетелей, принять в рассмотрение фото с камер моих и свидетелей и т.д) на что они явно не охотно реагировали, и не соглашались провести мед освидетельствование."

Не парься, страховку все равно получишь. Но обязательно напиши жалобу о пьяной дуре на ее работу и отдельным письмом в службу СБ. В прокуратуру тоже напиши на бездействие сотрудников полиции. После такого они обычно смешно начинают бегать как тараканы с выпученными глазами и увольнять всех кого могут rulez.gif

Это сообщение отредактировал nrtrash - 30 июл 2013 в 14:50
syavik 30 июл 2013 в 14:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Во, еще один встретился с Российской действительностью :)
Вливайся, жизнь у нас тут веселая!
TMC 30 июл 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
когда же это кончится-то?!.... как они зае%:ли своих прикрывать!
...неудивлюсь если ТС еще будут на обоюдку разводить...
Барагоззз 30 июл 2013 в 14:52
Ярило  •  На сайте 13 лет
18
Сука последние мозги пропила! Собственных детей не бережет! moderator.gif
dumas 30 июл 2013 в 14:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
только заявление в прокуратуру, ну и видео конечно нужно
Denchis 30 июл 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nrtrash @ 30.07.2013 - 14:49)
Не парься, страховку все равно получишь. Но обязательно напиши жалобу о пьяной дуре на ее работу и отдельным письмом в службу СБ. В прокуратуру тоже напиши на бездействие сотрудников полиции. После такого они обычно смешно начинают бегать как тараканы с выпученными глазами и увольнять всех кого могут rulez.gif

Полностью согласен, максимум писанины в инстанции свыше и пусть проверяют что и как.
А посту больше зелени - выводим в ТОП. Надоело, что прикрываются своими связями, выпила нех за руль прыгать, вызови такси и здуй на заднем сиденье, куда то дальше по адресу.
kizyan 30 июл 2013 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Если нет каско, то лучше пусть оформят мужа как водителя. При синеве за рулем осаго не выплачивается. Если есть КАСКО по пиши в СБ.
LoLich 30 июл 2013 в 14:58
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (kizyan @ 30.07.2013 - 14:55)
Если нет каско, то лучше пусть оформят мужа как водителя. При синеве за рулем осаго не выплачивается. Если есть КАСКО по пиши в СБ.

Ты не за те ворота парень)
WilliVS 30 июл 2013 в 14:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
И гайца подтянуть за подлог!!!!!
kshn 30 июл 2013 в 14:58
23
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР -ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДИВАЙС в Любом авто!!!
WapStyle 30 июл 2013 в 14:59
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
4
Мужик держись!
Зеленю тему! На главную!
fin4 30 июл 2013 в 14:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
поднимаем пост.пьяная полицейская - не должна уйти от ответственности.ТС-копии с регистратора в СБ , в прокуратуру,звони на ТВ .
kshn 30 июл 2013 в 15:01
5
Цитата
При синеве за рулем осаго не выплачиваетс

Насколько знаю, выплачивается. Но к виновнику-синеве предъявляется регресс.
jusi 30 июл 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мужик, удачи тебе в поисках!

Гнилого гандона в погонах тоже привлекать надо!
Скоты, блять, пьян покрывают. Сейчас покрывают, а завтра она детей собьет на зебре!
дядюшкаджек 30 июл 2013 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Вопрос принципиальный. Пиши в прокуратуру, начальнику ГИБДД, УСБ. Писать лучше с юристом или адвокатом. Пьяную тварь на кол, как и продажных мусоров moderator.gif
kizyan 30 июл 2013 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LoLich @ 30.07.2013 - 15:58)
Цитата (kizyan @ 30.07.2013 - 14:55)

Ты не за те ворота парень)

Я за минимизацию расходов ТС))
Mizantrop88 30 июл 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять я требую лишать родительских прав и сажать сроком от 5 лет "людей" точнее нелюдей садящихся за руль пьяными ,не разделяю политику самосуда в большинстве ситуаций,но если попаду в дтп и второй участник окажется пьян ,его жизнь больше никогда не будет прежней ,да и инвалидом сложно ездить за рулем будет...ненавижу этих мразей...
пупкинд 30 июл 2013 в 15:03
травести  •  На сайте 17 лет
1
подлог - должностное преступление - никто не сядет

но, я чую, возмещения ущерба ждать также не следует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх