Автошоу АВТОШОК 2013

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klimpopov 16 сен 2013 в 13:35
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
230
Уважаемые ЯПовцы вот прошли выходные, я вышел на работу и взялся за написание небольшого отчета о выставке прошедшей в нашем маленьком провинциальном городке. Для Больших городов это наверное событие рядовое, для нас же не искушенных, все-таки возможность как то окультуриться погулять узнать что то новое. В общем интересно со всех сторон. Сразу говорю что к организаторам мероприятия не имею никакого отношения. Просто решил провести время с пользой.
Но к делу. Выставка, а точнее мероприятие называлось АВТОШОК и проходило в городе со странным названием Невинномыск (адское название для выпускников с ЕГ, да и не только) что в Ставропольском крае.
Было достаточно интересно, но фотографировал исключительно любимую мной тему, а она, к сожалению была представлена не богато. В основном конечно ТАЗы переделанные на всякий лад, но меня они не вставляют. Я люблю времена когда машины делались на века. Далее по фото поймете.

Будет 115 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Yap 23.04.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
3 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Отдал триста деревянных - это один день нахождения на территории. По программе были и показательные выступления и много всего прочего. Но не снимал…
Вот такие аппараты встречают при входе.
4 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
А далее был сей пепелац. Собранный на базе "шишиги" ну а по деталям можете определить кто еще стал донором для него)))
5 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
фото 6

Автошоу АВТОШОК 2013
7 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Далее "свадьба" поближе. Но всем нужно выживать а авто вообще не дешевое хобби, так что практически все машины с рекламой.
8 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
9 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
10 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Соврал. Пара ТАЗов все-таки будет.
Вот это продается за какуюто баснословную сумму. Мелькал на ЯПе, чего в ней только нет, но на мой взгляд главного это не исправит. Лично мое мнение, никого не хочу обидеть.
фото 11

Автошоу АВТОШОК 2013
Далее "копендос" - ну уже что - то.
фото 12

Автошоу АВТОШОК 2013
Ну а потом началось самое интересное. Это автомобили местного коллекционера. Это уже действительно интересно. Авто восстановлено в идеале.
13 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
14 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
15 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
16 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
А вот легенда кино
где этот чертов инвалид!?
не шуми, я инвалид! )))) (операция Ы если что)
17 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
18 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Далее вот это недоваренное чудо. Не увидел смысла выставлять не доделанное ТС.
19 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Ролс Ройс красавец! Если честно эту модель вижу впервые так близко. Очень много народу, к машинам не проталкнуться.
фото 20

Автошоу АВТОШОК 2013
" И сердце пламенный мотор…" Чувака в кадре не знаю))) просто рядом стоял. Чувак ты теперь на ЯПе)))
21 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
внутрь Ролса не пустили. А ведь можно было ощутить себя английской королевой))
фото 22

Автошоу АВТОШОК 2013
Идем далее. Хозяина это Шевроле знаю. Но рядом его не оказалось. Знаю только что много з/п от ГАЗа
23 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
24 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
25 фото

Автошоу АВТОШОК 2013
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх