британцы жгут

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhe автор 8 фев 2006 в 09:31
Гость  • 
0
shum_lol.gif

Norwich Union, крупнейшая страховая компания Великобритании, опубликовала список из десяти самых нелепых пояснений по поводу повреждения застрахованного автомобиля, пишет газета Guardian. Выяснилось, что чаще всего странные авто-инциденты происходят с участием животных.
Лидирует в этом списке "повреждение лобового стекла из-за упавшей с дерева замороженной белки". На втором месте находится "падение оленя на капот в момент парковки автомобиля".

Также в список входят:

"нанесение ущерба проезжающей мимо машине замороженным люля-кебабом, который вылетел через раскрывшуюся дверь моего автомобиля во время совершения поворота"

"скол эмали на моей машине вследствие того, что ее облизало проходящее мимо стадом коров"

"столкновение зебры с автомобилем во время посещения сафари-парка"

"неконтролируемое нажатие на акселератор во время ожидания на светофоре, которое привело к столкновению с впередистоящим автомобилем, и было вызвано проползающей по правой ноге водителя осой"

"невозможность затормозить из-за попадания картофеля под педаль тормоза"

"нанесение тяжелых повреждений автомобилю быком, сбежавшим с сельскохозяйственной выставки"

"разрушение квадрацикла вследствие прыжка коровы"

"повреждение багажника в ходе столкновения с коровой на дороге, которая затем, перевернувшись в воздухе, разбила своей задней частью лобовое стекло (корова осталась жива)"

источнег:
http://lenta.ru/news/2006/02/07/insurance/
Yap 15.05.2026 - 10:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Traf 8 фев 2006 в 09:42
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
хуясе...британцы на стока тупы???
сонное 8 фев 2006 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Traf они отмазывацца не умеют проста))))
toper 8 фев 2006 в 10:08
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
gigi.gifgigi.gifgigi.gifgigi.gifgigi.gifgigi.gifgigi.gif
ушол патстол инивыйду аттуда!
NICK56 8 фев 2006 в 10:12
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
Оппа... Утром Бачинский со Стиллавиным рассказывали про эту хрень)))))
Shahter 8 фев 2006 в 13:45
Гость  • 
0
Цитата (Traf @ 8.02.2006 - 11:42)
хуясе...британцы на стока тупы???

Почему тупы? Получить страховую компенсацию за упавшую белку? Это гениально! Попробуй такое с нашей страховой moral.gif
nike 8 фев 2006 в 14:59
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Это гениально! Попробуй такое с нашей страховой[/quote]
пашлют нах

Добавлено в 14:59
Это гениально! Попробуй такое с нашей страховой[/quote]
пашлют нах
snowslon 8 фев 2006 в 15:16
Гость  • 
0
Да жистоко! Но если хорошо подумать такое вполне могло быть! Особенно с картошкой! Мужик возвращался с рынка, положил пакет с картошкой на сиденье а одна очень живучая картошка выпрыгнула из пакета и закатилась под педаль! Вот так вот! НЛО отдыхают..... biggrin.gif
Adviser 8 фев 2006 в 22:34
Гость  • 
0
Гаспада, буите в анхлии, осторожнее с белками. И не тока зомершими.
Дефащка 9 фев 2006 в 01:58
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
shum_lol.gif shum_lol.gif ржунимагу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 383
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх