Требуется помощь, Сбили человека!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бигульмяш 26 сен 2013 в 08:41
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
55
Здравствуйте!
Сегодня заметил в vk данный РЕПОСТ. Пострадавшим парнем является мой друг.
Исходя из информации в vk понятно мало чего, ясно лишь то, что водитель был пьян и он находится на свободе! Парень, которого сбили до сих пор находиться в реанимации и в сознание не приходил.Перенес две операции! Друзей которые с ним были найти не могут,что очень странно!
Но собрав необходимую на мой взгляд информацию для размещения на данном сайте готов вам рассказать о том, что водитель астматик, и может остаться безнаказанным.Я не знаю тонкостей закона, но не хочется даже думать о том, что он может отделаться штрафом или условным сроком.ЭТО УБИЙЦА.И если даже Саша останется в живых, то водитель этот навсегда останется убийцей, пусть даже потенциальным.
Весь Смоленск просит поднять резонанс над этим делом.Поэтому я и обратился к вам.

Это пострадавший парень: Саша Димич

Требуется помощь
Yap 28.04.2026 - 06:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mishakin 26 сен 2013 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Когда этих бухариков начнут без суда и следствия !!!! Зла не хватает.
kvaribobrik 26 сен 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не зареган вовконтактике, а из описания мало чего понял. Чем помочь то?
Mobiusx 26 сен 2013 в 08:48
Беар Гриллс  •  На сайте 13 лет
1
Жалко конечно пацана...вот почему я всегда хожу по переходу и головой кручу на всякий случай

Это сообщение отредактировал Mobiusx - 26 сен 2013 в 08:48
aProxy2124 26 сен 2013 в 08:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Выведем на главную, парень надеюсь выкарабкается
Бигульмяш автор 26 сен 2013 в 09:06
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
0
Вот текст из репоста в VK:
Ребят! Не оставайтесь равнодушными! В результате ДТП, произошедшего 21.09.2013 в 23:16 по улице Нормандия-Неман пострадал наш друг, Александр Димич. Его сбила машина, водитель был пьян. Сейчас Саша находится в реанимации в тяжелом состоянии и уже перенес 2 операции. НО виновник аварии(пьяный водитель) может избежать наказания так как является инвалидом.. Не останемся равнодушными, помогите донести эту информацию до как можно большего количества людей!! ПУСТЬ ВИНОВНИК ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ
eph1r 26 сен 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На голову он инвалид, бля... Если не в состоянии отвечать за поступки - какого хера делал за рулём? Почему у него права?
Еще и на свободе остаться - да хер там. Пущай посидит годиков эдак несколько.
А пацана жаль... Всё-таки лучше перебдеть - убедиться, что водитель тебя видит и останавливается.
igor132 26 сен 2013 в 09:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хреново.... Олень за рулем. ТС, думаю, запости тему на нашем форуме http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showforum=1
ciberbox 26 сен 2013 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Юристы есть? Как эта инвалидность может повлиять на его безнаказанность? И если она влияет, то какого хуя его вообще до вождения допустили? Ох уж эта страна с ее законами. А еще над законами штатов смеемся.
Бокин 26 сен 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
виновник инвалид по астме? - я так понял?
Zaubererin 26 сен 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mobiusx @ 26.09.2013 - 09:48)
Жалко конечно пацана...вот почему я всегда хожу по переходу и головой кручу на всякий случай

Вот какой ты молодец! Головой крутишь...
На видео видно, что молодые люди тоже "головой крутили" и машину увидели, начали бежать, но не успели. Последнего он зацепил.
igor132 26 сен 2013 в 23:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zaubererin @ 26.09.2013 - 11:23)
Цитата (Mobiusx @ 26.09.2013 - 09:48)

Вот какой ты молодец! Головой крутишь...
На видео видно, что молодые люди тоже "головой крутили" и машину увидели, начали бежать, но не успели. Последнего он зацепил.

В таких ситуациях лучше остановиться. Водила явно решит что ему делать.

Это сообщение отредактировал igor132 - 26 сен 2013 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 716
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх