Попала под колеса., г. Печора.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Libenkuk 15 дек 2013 в 03:06
™  •  На сайте 14 лет
57

Продолжительность: 00:30
Размер: 2,81 Мб отсюда
Yap 07.05.2026 - 05:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GoodDayOnly4you 15 дек 2013 в 03:10
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
18
Увидела автобус и побежала :(
steelfighter 15 дек 2013 в 03:12
Гость  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (Старый @ 15.12.2013 - 04:09)
йобаный насос.... куда бля так лететь то в городе???????????

Он не летел, а вот родители ребенка - долбаны, раз не научили осматриваться перед дорогой - я своих задрочил накрепко этим, и теперь спокоен - по своей вине не попадут под колеса.
Primarh1 15 дек 2013 в 03:14
ЛЮБЛЮ РОДИНУ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Старый @ 15.12.2013 - 04:09)
йобаный насос.... куда бля так лететь то в городе???????????

бля... зима, ну ни хуя не думают...

Добавлено в 03:15
девочка ещё по определению не может сообразить, ей домой надо... но водила то, тож хорош...
Старый 15 дек 2013 в 03:16
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
14
steelfighter
Видишь ли в чем дело...Ребенок то в капюшоне был и мог не заметить хотя и смотрел по сторонам. Бывает еще в наушниках дорогу переходят. Всегда делаю поправку на то что меня не видят(слышат). Виноват всегда водитель. Родители во вторую очередь
BennyLaden 15 дек 2013 в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
Кто знает чем закончилось? Ребёнок жиз-здоров? Или всё печально?
Шпингалет 15 дек 2013 в 03:29
Шеф  •  На сайте 13 лет
5
как же хочется надеяться, что она со смехом будет вспоминать эту дурацкую историю
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 03:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
В какой раз пересмотрел...

"Блядь такая", "ёбанный в рот", "вот зараза же такая" - первые и, как я понял, единственные эмоции экипажа этой... этого... маты кончились... Да чтож вы за суки такие там ехали, чё вам Белаз на дорогу не бросился, чтоб белазист сказал - "блять, видит же, я еду"...

Бедный ребёнок...
720x576 15 дек 2013 в 03:32
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
9
Четко видно, что водятел надеясь что девочка остановится, не стал тормозить. А на первой секунде ролика был нажат газ, хотя видно было, что два автобуса по бокам и поворот, хули топить.
Шпингалет 15 дек 2013 в 03:52
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МимопроходилЪ @ 15.12.2013 - 04:31)
В какой раз пересмотрел...

"Блядь такая", "ёбанный в рот", "вот зараза же такая" - первые и, как я понял, единственные эмоции экипажа этой... этого... маты кончились... Да чтож вы за суки такие там ехали, чё вам Белаз на дорогу не бросился, чтоб белазист сказал - "блять, видит же, я еду"...

Бедный ребёнок...

такое же видение ситуации
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 03:52
0
Да убейте меня сразу, чё втихаря минусов подсыпать? Да, каюсь, только вот с 99-го раза разглядел - девочка оказывается с поясом шахида дорогу перебегала в неположенном трижды месте, при чём в десятый раз на дню (видеорегистратор не засекла, неуклюже как-то у неё вышло), ах да, а ещё она гимн Украины при этом петь отказалась, так что - водитель, как честный гражданин шёл на поражение, орден ему и ковёр на стену... а маты? так тож, ёпть, Шура Каретный по радио транслировался, а так все Достоевского читали ехали...
НахНах 15 дек 2013 в 03:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
-7
водила идиот
Старый 15 дек 2013 в 04:01
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
-1
поправил всем кому смог. кто минусит обоснуйте.
Бородач 15 дек 2013 в 04:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
надеюсь жива
tafia 15 дек 2013 в 04:08
Царевна Жаба  •  На сайте 16 лет
8
МимопроходилЪ
не обращай внимание,дураков везде хватает. Я тоже такого мнения как и ты. Как водитель всегда притормаживаю перед пешеходным переходом или автобусной остановкой. Ибо не глядя прыгают под колеса. Лучше я опоздаю чем вообще не доеду.
поправила всем карму gentel.gif

Это сообщение отредактировал tafia - 15 дек 2013 в 04:11
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 04:14
1
Цитата (tafia @ 15.12.2013 - 05:08)
МимопроходилЪ
не обращай внимание,дураков везде хватает. Я тоже такого мнения как и ты. Как водитель всегда притормаживаю перед пешеходным переходом или автобусной остановкой. Ибо не глядя прыгают под колеса. Лучше я опоздаю чем вообще не доеду.
поправила всем карму gentel.gif

Пасяб)) Пусть хоть и не этом дело)
Дочке столько же наверное, посмотрел - и кусок льда в сердце заполз... Пошёл, глянул - спит, чуда))

А девочку очень жаль, и не переживать по-моему не реально...
steelfighter 15 дек 2013 в 04:20
Гость  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (Старый @ 15.12.2013 - 04:16)
steelfighter
Видишь ли в чем дело...Ребенок то в капюшоне был и мог не заметить хотя и смотрел по сторонам. Бывает еще в наушниках дорогу переходят. Всегда делаю поправку на то что меня не видят(слышат). Виноват всегда водитель. Родители во вторую очередь

Прошу заметить (пересмотреть видео) - водитель выехал на встречку, с тем, чтобы те из пассажиров, которые обходят автобус спереди, не попали под колеса, а девочка стояла, и побежала четко под колеса, это невозможно спрогнозировать, и даже если бы скорость его была еще меньше, то ДТП все равно произошло бы, хоть чуток, но он бы ее толкнул.
Капюшон, наушники - это ли повод винить водителя, ну вдумайтесь, ну хоть чуток...

Прошлой весной сбил бабулю у метро "Бибирево". Кто знает - поймет описание: дорога с двумя полосами в каждую сторону; 30 м. назад - наземный переход; 50 м. вперед - еще один. Прямо под нами - подземный переход. Ехал в правой полосе. Бабуля перебежала правую полосу, добежала до разделительной, и потом резко (бегом) решила вернуться обратно. Слава Богу, почти без последствий - прокатилась по капоту, и ушибла ногу о бампер. Ушла сама, я потерял 4 часа на оформление, плюс еще 3 часа через пару дней - ездил в гаи. Может, и в такой ситуации я гнал (30 км/ч,), и вообще мудак?
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 04:29
-5
steelfighter , а скажи честно - вышел и бабке хуёв понапихал таких, что она засомневалась в полном знании русского языка за все свои почти сто? ещё и кроссовок в жопу ей аккуратно пристроил, не?

Ну ты сам скажи (сказал) - 30 ехал - не среагировал? или бабка в костюме бэтмана - "а ну суки не ждали?" под колёса под визги? Все мы были детьми (смотреть тему сию), все мы будем, дай Боже, старыми... терпимее быть и предосторожнее... в Европе (Германии, Швейцарии, Австрии, за другое врать не стану) - лучше пять минут простоять и подождать, даже нехотя натягивая улыбку, но, пропустить, и уверится, что бабка скрылась за горизонтом... А нас жисть всё куда-то гонит((

Добавлено в 04:33
Цитата (steelfighter @ 15.12.2013 - 05:20)
Прошу заметить (пересмотреть видео) - водитель выехал на встречку, с тем, чтобы те из пассажиров, которые обходят автобус спереди, не попали под колеса...

стало быть пассажиры с левого автобуса уходили через люки в шахты?

прости, задело просто...
tsupocabro 15 дек 2013 в 04:33
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
1
моим евромозгам не понять эту хуйню .ябашутся зебры перед выходом с автобуса даже если собьеш кого нибуть в радиусе 50 метров догадайтесь
а кто будет виноват?
Arhagemnon 15 дек 2013 в 04:38
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
21
Уххх, как все заступились за девочку. Молодцы! Вы главное свою позицию в других темах не забудьте. Типа "ЯМАТЬ - идет с коляской и не смотрит вперед, коляска под колесами", "ЗДЕСЬБЫСТРЕЕ - перебегает дорогоу на потоке в 10/20/30 метрах от перехода", "МУЗОНМАФОН - наушники, капюшон и уверенность в себе". Вобщем лицемеры все (цензурно штоб все и кошерно).
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 04:44
-7
Arhagemnon
про детей пиздить ты воткнул палец?)) маладец)) дай Бог чтобы и дети (когда они у тебя...эээ... будут, увы) так же любили...
Перепил 15 дек 2013 в 04:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Водила по такой дороге даже с 30км оттормаживаясь в пол мог легко кроме девахи еще и газелю забодать.
Детям блин ремнем надо вколачивать ПДД и способы выживания на улице, если простыми словами не понимают.
Моему 5 лет, но видя двигающийся авто сначала оценивает потом делает.
Тут же прямая вина родятлов, а водиле геморой нехилый будет.
МимопроходилЪ 15 дек 2013 в 04:57
-5
Цитата (Перепил @ 15.12.2013 - 05:52)
Водила по такой дороге даже с 30км оттормаживаясь в пол мог легко кроме девахи еще и газелю забодать.
Детям блин ремнем надо вколачивать ПДД и способы выживания на улице, если простыми словами не понимают.
Моему 5 лет, но видя двигающийся авто сначала оценивает потом делает.
Тут же прямая вина родятлов, а водиле геморой нехилый будет.

Так примерно и представил - с твоим такое (не дай Бог) случается - ты с работы, жопу в горсть на место скачками - и своего ремнём пиздить начинаешь, отбирая у айболитов...

Постыдись, родитель, прежде чем писать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх