Газовый баллончик против троих обдолбанных героев, синьки

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsyaka 26 дек 2013 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
738
Сюжет с 0:20.

От автора: Три человека избивают водителя фольксваген, пытаются залезть в салон. Очевидцы и водители других машин неодобрительно смотрят и сигналят в клаксон проезжая мимо. Особо напуганные это делают даже на красный.
От меня: а что сделаете ВЫ, если увидите, как три обдолбанных туловища ебашат вашего собрата-водителя на дороге? А у вас вдруг под рукой оказался всего навсего, но всё таки газовый баллончик?!

Размер файла: 8,04 Мб
Продолжительность: 01:48
YouTube

Yap 05.05.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dragunov 26 дек 2013 в 03:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
83
Автору видео 90%-й отмаз: - "(чч.мм.гг) Направляясь (написать когда) стал СВИДЕТЕЛЕМ дорожного конфликта. Проявив гражданскую сознательность, я попытался призвать участников конфликта к благоразумию и остановить насильственные действия осуществляемые группой граждан. В то же время, находившихся на проезжей части граждане, мне неизвестные, своими действиями, создавали дополнительную угрозу для участников дорожного движения. На мою просьбу прекратить противоправные действия, один из участников конфликта, без видимых на то причин, применил ко мне физическую силу. Ввиду выше изложенного, для защиты собственной жизни и здоровья, мною был применен газовый баллончик.

А вот 10% за что могут зацепиться (если до этого дойдет), так это за подачу в табло)))))
СДВ 26 дек 2013 в 03:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
183
Хозяин фолькса из своей коробочки так и не вышел, регик его отбивал. Обоссаться со смеху можно. Тебя мудохают, а ты дверь на себя тянешь...
Мужик ты или улитка, сцуко?
Регику респект, спас хозяина от побоев и машину от травм.
Hornet125 26 дек 2013 в 04:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
47
Красава! bravo.gif Кстати балончик действительно помогает, пару раз остужал им +100500 килограмовых быков, считающих себя хозяевами дороги (жизни), которые думают, что если они большие и страшные им все можно, рекомендую простым смертным... moderator.gif
slavs 26 дек 2013 в 04:09
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Hornet125 @ 26.12.2013 - 09:05)
Красава! bravo.gif Кстати балончик действительно помогает, пару раз остужал им +100500 килограмовых быков, считающих себя хозяевами дороги (жизни), которые думают, что если они большие и страшные им все можно, рекомендую простым смертным... moderator.gif

кстати, кто пробовал FOX баллоны? А то приобрёл, а вот испытать не доводится - как назло быки пропали
Zb8 26 дек 2013 в 04:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Простой паренек с настоящими Мужскими ЯЙЦАМИ. Давно понял что балончик самый лучший вид оружия от быдла и навредил-отбился и не посадят!
Hornet125 26 дек 2013 в 04:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 05:09)
Красава!  bravo.gif Кстати балончик действительно помогает, пару раз остужал им +100500 килограмовых быков, считающих себя хозяевами дороги (жизни), которые думают, что если они большие и страшные им все можно, рекомендую простым смертным...  moderator.gif

кстати, кто пробовал FOX баллоны? А то приобрёл, а вот испытать не доводится - как назло быки пропали

Насчет фирмы сказать не могу, я купил за 500р, хотя были и за 150. Испробовать можно где-нибудь в безлюдном месте, я так и сделал, когда купил. У меня струя лупит на 4 метра в течении 30 секунд если без остановки и довольно большая кучность, покупайте баллончики с большой кучностью.
Ancifero 26 дек 2013 в 04:16
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 07:09)
Красава!  bravo.gif Кстати балончик действительно помогает, пару раз остужал им +100500 килограмовых быков, считающих себя хозяевами дороги (жизни), которые думают, что если они большие и страшные им все можно, рекомендую простым смертным...  moderator.gif

Вот ты и попробовал. Результат на лицо же: "быки пропали" rulez.gif
Studios 26 дек 2013 в 04:20
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
76
Впервые не повернётся язык обозвать автора видео - региком. Всё правильно сделал. Молодец.
slavs 26 дек 2013 в 04:20
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ancifero @ 26.12.2013 - 09:16)
Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 07:09)

Вот ты и попробовал. Результат на лицо же: "быки пропали" rulez.gif

так-то я огнестрел ещё вожу, но стрелять ни в кого не хочется (только при откровенной угрозе жизни и здоровью), а вот баллон попробовать хочется

Это сообщение отредактировал slavs - 26 дек 2013 в 04:21
udav484 26 дек 2013 в 05:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
все, уехал за балончиком
KV4777 26 дек 2013 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Надо было еще ключи у них отобрать и в ливневку выкинуть
kinograf 26 дек 2013 в 06:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Как человек испытавший баллончик на себе, очень рекомендую после применения отойти подальше. Не знаю какие есть варианты из забористых, но тот, который брызнули мне (ощутил даже напор глазами) не скрутил и не уложил. Имел бы преступные намерения, то это бы не помешало. Потом кашлял и мучился, но уже потом.
А по сабжу-Дай Бог всем такого неравнодушного, случись чего.
MARIK778 26 дек 2013 в 06:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Газ отличная штука . На днях проверял . Желание кидаться на вас , отбивает одним нажатием ! ( и кулаки целы )
я использовал такой , кому интересно -

Газовый баллончик против троих обдолбанных героев
Cheeps 26 дек 2013 в 06:41
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
еще бы номер пидарков..
timevendor 26 дек 2013 в 06:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (MARIK778 @ 26.12.2013 - 07:38)
Газ отличная штука . На днях проверял . Желание кидаться на вас , отбивает одним нажатием ! ( и кулаки целы )
я использовал такой , кому интересно -

Ну да, всё так и есть!
Melok81 26 дек 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (СДВ @ 26.12.2013 - 04:28)
Хозяин фолькса из своей коробочки так и не вышел, регик его отбивал. Обоссаться со смеху можно. Тебя мудохают, а ты дверь на себя тянешь...

Если бы вышел, то лежал бы на дороге 100 %. Против троих упорышей мало кто сдюжит.
Ostko 26 дек 2013 в 06:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нет предистории, мог и водила vw спровоцировать конфликт, а потом испужался. А по факту, согласен - ГБ вещь, сам пользовался, работает на ура, только время срабатывания, после опыления супостата, 7-10 секунд.
Gurin707 26 дек 2013 в 07:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Регик безусловно молодец, неравнодушный.
Только вот заступился он за откровенное чмо. Стали бы его ломать, водила фольца 100 процентов уехал бы. А таким чмо свойственно косячить. Может его за дело щемят?
Я понимаю, когда один от троих отмахивается, да у него за спиной семья, дети. Понятно. А здесь как-то мутно.
Так вот заступишься, а потом выясниться, что правильней было бы к этим троим присоединиться, или по крайней мере не вмешиваться.
Не понимаю. Водила фольца один на один остался. За него впряглись, двоих на себя регик взял. Что в машине прячешься? Мудак, это точно.
Aptekar 26 дек 2013 в 07:13
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Хорошая штука, действенная. Только брызгать надо было сразу в лица и без разговоров.
gipsy 26 дек 2013 в 07:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
37
регик молодец
зы вот щас реально задумался о покупке баллончика
кто что присоветует?

Добавлено в 07:25
Цитата (Gurin707 @ 26.12.2013 - 07:04)
Только вот заступился он за откровенное чмо. Стали бы его ломать, водила фольца 100 процентов уехал бы. А таким чмо свойственно косячить. Может его за дело щемят?
Я понимаю, когда один от троих отмахивается, да у него за спиной семья, дети. Понятно. А здесь как-то мутно.
Так вот заступишься, а потом выясниться, что правильней было бы к этим троим присоединиться, или по крайней мере не вмешиваться.
Не понимаю. Водила фольца один на один остался. За него впряглись, двоих на себя регик взял. Что в машине прячешься? Мудак, это точно.

а как понять чмо или три пьяных упыря хорошего человека ломают? подойти и спросить : "ребята погодите, это вы кого щас бьете? а чмо. так я вам помогу "

Это сообщение отредактировал gipsy - 26 дек 2013 в 07:26
Gurin707 26 дек 2013 в 07:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gipsy @ 26.12.2013 - 07:23)
Добавлено в 07:25
Цитата (Gurin707 @ 26.12.2013 - 07:04)

а как понять чмо или три пьяных упыря хорошего человека ломают? подойти и спросить : "ребята погодите, это вы кого щас бьете? а чмо. так я вам помогу "

Ну да. Поэтому и молодец.
Импульсивный порыв.
По жизни сам сколько раз впрягался, а потом думаешь, ну и нахуя?
XTSplatinum 26 дек 2013 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СДВ @ 26.12.2013 - 03:28)

а мож там баба была, по видеву непонятно. регик молодец чо)
Lelik72RUS 26 дек 2013 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
Не понимаю я вас, граждане. why.gif
3 тела, одно из них с бутылкой отнюдь не "Дюшеса", агрессивно кидаются на автомобиль. Какие вам ещё нужны факты, чтобы вы перестали оправдывать свою трусость и пришли на помощь тому, кто отбивается от трёх уродов?
Ответьте себе на вопрос: вы цивилизованный человек, предпочитающий сгладить конфликт? Или быдло, которому нужно показать свою псевдокрутость в стае себе подобных?
Если возникает конфликт на дороге, я всегда отвечаю за себя сам, а чаще всего просто игнорирую провоцирования противной стороны по принципу "не трожь говно-вонять не будет", но уж если приспичит, опять же я буду только обороняться, а не нападать, и уж тем более не наносить ущерб автомобилю второго участника конфликта.
gipsy, специально для Вас и остальных читателей
Обзорзная статья
Профильный форум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх