Mitsubishi Eclipse, Польский стайлинг

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
west255 7 янв 2014 в 17:22
Бульбаш  •  На сайте 14 лет
213
На дорогах Гродно появился автомобиль с невероятным тюнингом, в котором сложно угадать Митсубиси Эклипс.

Два года понадобилось мастерам из польского тюнинг-ателье, чтобы сделать тот неповторимый и оригинальный образ, о котором так мечтал наш герой Виталий Коленко. Машина вернулась в Беларусь лишь две недели назад и еще не появлялась на широкой публике.

Виталий говорит, что вынашивал идею подобного тюнинга 10 лет.

Будет 43 фото и текст.

Mitsubishi Eclipse
Yap 26.04.2026 - 12:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 фото

Mitsubishi Eclipse
3 фото

Mitsubishi Eclipse
Цитата (west255 @ 7.01.2014 - 17:22)
Не моё
Будет 43 фото и текст

не ломать

Mitsubishi Eclipse
- В далеком 2001 году вышел фильм «Форсаж 1» и в нем я впервые увидел Эклипс Второго Поколения (2G), - вспоминает Виталий. – Тогда мне было 13 лет и я загорелся идеей: «возле моего дома должен стоять такой же спортивный автомобиль». Первая моя машина – Жигули. На ней я начал экспериментировать с покраской. Затем была Хонда Цивик и на нее я начал ставить спортивные спойлеры и другие легкие элементы тюнинга. Через какое-то время приобрел BMW 3 E46 coupe и подошел к вопросу доработок более серьезно, взяв за основу HAMANN-Style. Перекрасил в бело-черную расцветку, установил M-PAKET, заднюю светодиодную оптику, передние ангельские глазки и, конечно, ламбо-петли. Эта БМВ не казалась мне чем-то особенным, пока реакция публики на выставке «SunDay AutoGrodno.by 2010» не изменила мое отношение к машине. Тогда БМВ заметили и оценили.

В тот день Виталий решил, что нельзя останавливаться на достигнутом и вспомнил про свою мечту – тюнингованный Митсубиси Эклипс. БМВ была продана в Россию, а взамен куплен стоковый Эклипс, который более года продавался через интернет-сайты.

- Мне казалось, что эта машина специально ждала меня, - говорит Виталий. – И меня не волновало, в каком она состоянии. Я планировал переделать все. При первом взгляде понял, что это тот самый Эклипс.
5 фото

Mitsubishi Eclipse
6 фото

Mitsubishi Eclipse
По приезду домой наш герой заметил, что у машины протекает крыша и стал искать новую на allegro.pl. Одно из объявлений вывело на сайт cabriotop.pl, в партнерах у которого совершенно случайно Виталий заметил фирму tuningcustomcars.pl, тюнинг-работы которой заинтересовали его.

- Я был впечатлен их дизайнерскими решениями, ребята не только устанавливали обвесы, но и делали их самостоятельно, причем даже из металла, - рассказывает Виталий. – Я загорелся отдать им на переделку свой Эклипс, который к тому же решил сделать рекламным автомобилем своего сайта по тюнингу S-TURBO.BY.

После нескольких e-mail-ов и телефонных звонков был оговорен объем работ и сроки – 4 месяца. Вскоре машина отправилась в тюнинг-ателье tuningcustomcars.pl. Уже спустя месяц стало ясно, что сроки затянутся. Проект заинтересовал директора фирмы, который стал помогать продумывать и улучшать дизайн автомобиля. В итоге работы велись с декабря 2011 по декабрь 2013 года. Все это время общение с мастерами происходило по электронной почте. В студию Виталий не ездил, а корректировал каждую стадию проекта по фотоотчетам.
В начале наш герой составил легкое тех. задание: «Глушители должны находиться возле порогов с двух сторон, арки должны быть расширены, а машина напоминать трансформер. И никаких спойлеров».

За основу была взят образ Эклипса со следующей фотографии, в ответ на которую дизайнеры предложили свой вариант:

Mitsubishi Eclipse
8 фото

Добавлено в 17:29
Запутался немного извините)

Mitsubishi Eclipse
В результате автомобиль стали переделывать вручную. Закупили лишь светодиодные ленты для задней оптики (задняя оптика, кстати, полностью ручной работы), «проставки» на задние колеса, литые диски AEZ (Германия) R20 и новую резину CHILLES ATR SPORT (245/30/20).

Этапы работ в польской фирме tuningcustomcars.pl

Mitsubishi Eclipse
9 фото

Mitsubishi Eclipse
10 фото

Mitsubishi Eclipse
11 фото

Mitsubishi Eclipse
12 фото

Mitsubishi Eclipse
13 фото

Mitsubishi Eclipse
14 фото

Mitsubishi Eclipse
15 фото

Mitsubishi Eclipse
16 фото

Mitsubishi Eclipse
17 фото

Mitsubishi Eclipse
18 фото

Mitsubishi Eclipse
19 фото

Mitsubishi Eclipse
20 фото

Mitsubishi Eclipse
21 фото

Mitsubishi Eclipse
22 фото

Mitsubishi Eclipse
23 фото

Mitsubishi Eclipse
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх