На одной из парковок...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psycho83 26 фев 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
240
От автора: "Одна из самых крупных Московских подземных парковок всегда загружена, ну а когда занимают сразу два места одной машиной, да еще и с "приезжими номерами", нервы не выдержали и люди начали действовать...

Будет 7 фото + текст, via Seledochnik.

Еду по парковке. Замечаю нестандартные "девайсы" на авто.

На одной из парковок...
Yap 26.04.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Оставив машину, подхожу ближе... Становится интереснее.

На одной из парковок...
3) No comments

На одной из парковок...
4) Данная фраза, по всей видимости, относится ко всей Белоруссии по задумке автора написанного.

На одной из парковок...
5) Очень доставила эмоций книга по "Конституции Российской Федерации". Видимо как бы предлагая ознакомиться с правилами и законодательством в нашей стране =)

На одной из парковок...
6) "Опись имущества" ненужных вещей: машина - Рено, банка варенья..... =)
Кстати, ее видимо съели, так как по факту ее не было обнаружено.

На одной из парковок...
7) Кто-то решил "попрактиковаться" в тонировке авто. Все правильно, не на своей же пробовать. Скоро и "маляры" подъедут и "рихтовщики" чувствую, если эта машина постоит еще недельку-вторую... =) ©
Всё!

На одной из парковок...
Все комментарии:
Vitalem 26 фев 2014 в 06:37
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
697
Вот так приедешь на парковку, встанешь между двумя "Смартами", например, или мотоциклами.
Не по разметке, но "по ситуации".
А потом бац - Смарты уедут, а ты автоматически стоишь как дебил.
Mutel 26 фев 2014 в 06:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
И где надпись на пыльном стекле:

Помой меня я вся чашуся!

К приходу владельца ещё и на капот насерут по настоящему.
zanudas 26 фев 2014 в 06:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
кстати интересно, а если машина ну очень долго стоит, эвакуировать можно или нет?
zemeo 26 фев 2014 в 06:39
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Коротко:-Мудак dont.gif
PhDInfinity 26 фев 2014 в 06:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
И в бензобак нассать. pissing.gif
PhDInfinity 26 фев 2014 в 06:41
0
Цитата (zanudas @ 26.02.2014 - 07:38)
кстати интересно, а если машина ну очень долго стоит, эвакуировать можно или нет?

Если очень-очень долго - можно себе забирать. cool.gif
majeckslav 26 фев 2014 в 06:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так его, собаку moderator.gif А по хорошему, дико это и бескультурно. Культурно было бы взять с этого "постояльца" двойную плату за парковку, ну на 2 места же припаркован. То была б ему наука dont.gif
tillicome 26 фев 2014 в 06:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
595
оставлю тут :)
krantine23 26 фев 2014 в 06:44
Новороссия на век..  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zanudas @ 26.02.2014 - 03:38)

За бугром влепили штраф бы для начала, если и дальше так стояла-уволокли б нахер. А там, за стоянку...уууу...цены кошмар...
Mellina 26 фев 2014 в 06:44
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
6
1. Не факт, что приезжий, москвичи тоже катаются на белорусских номерах, да и просто россияне
2. Со мной коллега работал из РБ, ставил машину во дворе около работы - перегораживал подъезд к мусокре, ему три раза били стекла - не понимал, потом мужики его дождались и популярно объяснили, пересел на метро )))

А вообще творчески подошли, я бы тоже чего-нибудь положила )))
adroit 26 фев 2014 в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Не надо начинать кипишь и искать оправданий тому кто и как встал. Не можешь встать по линиям разметки, не надо на других кричать на смарты и мотоциклы.
Летом была ситуация, заехал на мото на парковку, встал по разметке, занял место, но выхожу стоит чудо 4-х колесное в притык к мотоциклу.
Мне не выехать ничего, и тут он выходит, еле девушка оттянула дабы морду не набил, так как его слова - А что тут такого?
Просто убили, говорю да ничего, но уроню мотак весом в 300 кг на твое ведро, ты же первый орать и будешь, какие байкеры уроды.
beerka 26 фев 2014 в 06:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
В переднем бампере вкручена буксировочная петля. Скорее всего авто не на ходу, и парковали в ручную, как могли. Я так думаю.
АКЕАНДР46 26 фев 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мне одному показалось, что там владелец мумифицированный?

На одной из парковок...
kinograf 26 фев 2014 в 07:36
7
номер с пятёркой. минская область. они и здесь (в Беларуси) так себя ведут.
Дегало 26 фев 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
47
есть хороший принцип:
припарковался? выйди из авто, обойди его, и спроси себя сам "а не припарковался ли я как мудак?". 100% работает. интересно, сколько еще людей помимо меня про него знают..

заезжаю давеча на паркинг, табло горит "в этом крыле 15 мест". думаю, о, круто.. заруливаю.. а там все так запаркованы. и мест нет.. faceoff.gif
nd811 26 фев 2014 в 08:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
28
Во, бля, узнаю парковку у себя на работе, ептыть! Это ж в гостинице на Бахрушина! Ну-ка, ну-ка, попробую найти эту машину (скорее всего или обслуживающий персонал, или машина одного из оставшихся пока строителей) и узнаю, кто ее хозяин! Хотя... -4 этаж, если не ошибаюсь... Там гостевая стоянка... Хотя опять же, хуй у нас что разберешь!

А вообще-то делается все проще! На ресепшене нужно было узнать, за кем зафрахтовано это место и найти владельца.

ТС, а ты тут работаешь или в качестве гостя был? если работаешь, заходи, самогонки выпьем! Вторую неделю собираюсь привезти, выпить не с кем практически...

ПС: Сука, невтерпеж! Попизжу в подвал, посмотрю, стоит еще или уже уехал...

[b]Блин, ТС, ты не совсем и автор сообщения, как я посмотрю... Машины уже нет, фото, видимо, старое... Ладно, буду искать Селедочника с Фишек...

Это сообщение отредактировал nd811 - 26 фев 2014 в 08:31
lebedinskiyv 26 фев 2014 в 08:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Прикальнитесь, если он парковался между двумя матизами )))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх