Автомобилисты подтверждающие свою принадлежнасть к

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svetulyalya1 2 июн 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
64
1. Те, которые не включают поворотники при перестроении и поворотах (ненавижу вас всех больше) - ведь не трудно шевельнуть пальцем, не требует много усилий.
2. Те, которые выскакивают с поворота перед самым носом и тупят - ЗАЧЕМ? Ну пропусти и выезжай. Торопишься? А чего тормозишь тогда? Набирай скорость потока, не тупи.
3. Те, которые едут занимая 1,5 полосы - вообще не понимаю смысла... типа ты крут? Нет, ты баран! И тебе это все скажут, кто едет рядом.
4. Те, которые во время плотного потока, пытаются втиснуться между машинами - купи мотоцикл и не будет проблем.
5. Те, которые паркуются занимая 1,5 места на парковке - тоже не понимаю... и тоже баран.
6. Те, которые паркуются так, что откравая дверь коцают соседние машины (посещается неизвестному уроду) - ну это те, которые готовы без мыла в *опу.
7. Те, которые не переключают дальняк - тут только пожелать хочу: чтоб у тебя всегда зайчики в глазах скакали.
И отдельное НЕНАВИЖУ тем водЯтлам, которые на стоянке шаркнут по твоей машине и съеб*утся... (тоже посвещаю).
Простите, но антинакипин закончился...
Yap 24.04.2026 - 00:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Махмуд646 2 июн 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
35
Недавно за рулем поздравляю
Fenya 2 июн 2014 в 12:25
Гаф!  •  На сайте 12 лет
12
Нервы лечи, брат. Это всегда было и будет. Зачем это тут?
КадрТем 2 июн 2014 в 12:25
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
8
Всё? Выплеснул?
В "Золото", блять.
bobr83 2 июн 2014 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В тундру таких водЯтелов, сородичей своих Оленей пасти)))) +1
Del137 2 июн 2014 в 12:26
Юлист  •  На сайте 20 лет
11
8. Отдельный привет обочечникам с покерфэйсом пытающимся влезть в твой ряд, повторив подвиг Гастелло...

Это сообщение отредактировал Del137 - 2 июн 2014 в 12:26
sam12 2 июн 2014 в 12:26
хохмач  •  На сайте 13 лет
5
чувак, да ты в натуре серьёзно настроен... gigi.gif
Modigar 2 июн 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
5-й пункт самый злоебучий. Каждый вечер про него вспоминаю, блеать!
Xpath 2 июн 2014 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Добавлю еще парочку:
9. Те, которые сначала тормозят, а потом включают поворотник - мозговой климакс надо лечить, т.к. за вами не угадаешь что вы собираетесь делать после торможения (просто остановка, поворот налево, а может направо);
10. Те, которые ищут в прохожих своих родственников при этом медленно двигаясь на аварийке: вы или встаньте, указав поворот или езжайте, а вот это притворство подбитым только с толку людей сбивает.

Это сообщение отредактировал Xpath - 2 июн 2014 в 12:41
Maxisyurist 2 июн 2014 в 12:29
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Del137 @ 2.06.2014 - 13:26)
8. Отдельный привет обочечникам с покерфэйсом пытающимся влезть в твой ряд, повторив подвиг Гастелло...

Они меня задрали! Еще и возмущаются, если им не даешь ехать по ней. Да они мне будут машину мыть????!!!

Если обочечники читаете это, идите Вы в хуй!
Sochinskiy 2 июн 2014 в 12:29
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
6
Не знаю почему, но пару лет назад мне стали так по фигу все идиоты на дорогах, что просто посмеиваюсь над придурками которые так ездят. Ну приеду я минут на 10 попозже и что? Мир перевернется что ли?
Да и ездить стал неспешно последнее время. Если только по трассе могу 130-140 поехать, да и то не всегда. Обычно ограничиваюсь 120 км/ч и бензина стало намного меньше расходоваться.
kvaribobrik 2 июн 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю как Вам, меня больше всего бесят ублюдки, которые на узких дорогах, по одной полосе в сторону, внаглую лезут между тобой и впередистоящей. Тут уж волей-неволей жалеешь, что у тебя не старенькая 21-я Волга (как у того регика), которой этого выродка можно ебнуть и не париться потом о ремонте.
Алесандр 2 июн 2014 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
самый главный пидор - он никогда не включит левый поворотник стоя в левом ряду. а если и включит, то только перед самим поворотом, когда встанет пропускать весь встречный поток!
Supervisor 2 июн 2014 в 12:32
1
Цитата (Maxisyurist @ 2.06.2014 - 13:29)

Они меня задрали! Еще и возмущаются, если им не даешь ехать по ней. Да они мне будут машину мыть????!!!

Обочечники, сука, - пидарасы.

Автомобилисты подтверждающие свою принадлежнасть к

Это сообщение отредактировал Supervisor - 2 июн 2014 в 12:32
chupacabras 2 июн 2014 в 12:32
1
с таким настроем по нашим дорогам ездить категорически нельзя.
еще хуже- молодые, которые ПДД недавно читали и типа-умные, но не знают, что в пробке, например, невозможно перестроиться, не создавая помех или в узком дворе разъехаться иногда логичнее нестандартно.
Lamatinec 2 июн 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Больше всего напрягают водятлы которые на обгон по трассе вылетают на встречку, причем не возвращаясь в свой ряд, заставляя встречных останавливаться или уходить на обочину. Заебали они если чесно
Bumchik 2 июн 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Хруст завопил о правилах? Меж рядами не надо носиться.
chupacabras 2 июн 2014 в 12:37
0
Цитата (Supervisor @ 2.06.2014 - 13:32)

Вы когда-нибудь ездили по М10? Перед Вышним Волочком только по обочине и проедешь- на полотне фуры стоят (пробка, кстати, как раз из-за них).
Зверомыш 2 июн 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
5. Те, которые паркуются занимая 1,5 места на парковке - тоже не понимаю... и тоже баран.

это место, случаем, не закатанный участок ранее красивого дворика?
Zxzxzxzxzxz 2 июн 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Грешен я, о ЯПовчане.
Иногда не включаю поворотники при поворотах, но стараюсь мотоцикл поставить так, что бы было заметно куда я двигаюсь....
причина в том, что на мотоцикле, очень не удобно включать повортники когда выжимаешь сцепление, двигаясь на малой скорости....
Простите меня... когда возможно включить и не заглохнуть остановив движение, я включаю....(((
CHATskii 2 июн 2014 в 12:39
0
Цитата
1. Те, которые не включают поворотники при перестроении и поворотах (ненавижу вас всех больше) - ведь не трудно шевельнуть пальцем, не требует много усилий.
2. Те, которые выскакивают с поворота перед самым носом и тупят - ЗАЧЕМ? Ну пропусти и выезжай. Торопишься? А чего тормозишь тогда? Набирай скорость потока, не тупи.
3. Те, которые едут занимая 1,5 полосы - вообще не понимаю смысла... типа ты крут? Нет, ты баран! И тебе это все скажут, кто едет рядом.
4. Те, которые во время плотного потока, пытаются втиснуться между машинами - купи мотоцикл и не будет проблем.
6. Те, которые паркуются так, что откравая дверь коцают соседние машины (посещается неизвестному уроду) - ну это те, которые готовы без мыла в *опу.
7. Те, которые не переключают дальняк - тут только пожелать хочу: чтоб у тебя всегда зайчики в глазах скакали.
И отдельное НЕНАВИЖУ тем водЯтлам, которые на стоянке шаркнут по твоей машине и съеб*утся... (тоже посвещаю).
Простите, но антинакипин закончился...

Первый раз за рулём? Поздравляю!
Через год про тебя такое будут писать
Maxisyurist 2 июн 2014 в 12:41
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chupacabras @ 2.06.2014 - 13:37)
Цитата (Supervisor @ 2.06.2014 - 13:32)

Вы когда-нибудь ездили по М10? Перед Вышним Волочком только по обочине и проедешь- на полотне фуры стоят (пробка, кстати, как раз из-за них).

Ездил, и стоял в пробке! И не надо тут ля ля, все стояли, и только москвичи (к которым и я отношусь) гоняли по обочине и бесили всех. А потом они конечно стоять будут, пока эти влезают перед фурами.
VJS 2 июн 2014 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
10. Те, кто направляет вверх противотуманки, чтобы били прямо в глаза.

Пы.Сы: Я не первый год за рулем, но раньше таких было гораздо меньше (по крайней мере в Воронеже).

Это сообщение отредактировал VJS - 2 июн 2014 в 12:45
Бигимод 2 июн 2014 в 12:44
Брутокот  •  На сайте 18 лет
3
Цитата

Единственный случай когда это бесит, это когда ты становишься за машиной, загорается зеленый, а он включает левый поворотник. В остальных случаях мне както похуй на поворотники, я и так вижу кто и что делает. Чего все так бесятся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх