Авторукожопства псто, как я планшетник в авто запиливал...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megajaba 23 авг 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
818
Хочу поведать о колхозтюнинге престарелого ТАЗенвагена путём размещения в его внутрях планшетного компьютера, дабы он кино демонстрировал и дорогу верную всяческими навителами указывал. имеем в наличии Ладу 2112 почётного возраста, среди поцанчиков - чёткая двенашка, среди здравомыслящих автовладельцев - беременная антилопа. предыдущий хозяин машину содержал в идеальном состоянии.
ТАЗы Лады очень часто подвергаются тюнингу, потому что зачастую выяснить происхождение открутившейся и проебавшейся детали невозможно - взамен ставится то что валяется в гараже, и путём нехитрой обработки напильником за 40минут подгоняется к месту того что утрачено. с моим экземпляром было именно так. создавалось ощущение что проёбано было всё, а что присобачено в замен - сломано. сломано всё. действительно всё, таже лять то, что сломать физически не под силу... в общем панель намекала на то, что надо её срочно "тюнить"

22 фото.

Авторукожопства псто
Yap 29.04.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
на уродской от рождения и потрескавшейся от времени панели приборов даже было саморезами прихуярено пластмассовое корыто с миниковрами...
2

Авторукожопства псто
облазив все магазины нашего мухосранска был куплен предмет дрочерства всех владелцев 110 семейства возрастом старше 8 лет - "европанель". почему евро - никто не знает, но звучит круто...

3

Авторукожопства псто
прожив неделю в гараже это чудо тольяттинского дизайна было таки засунуто в недра. и автомобиль сразу преобразился, сразу виден стиль, качество и солидность... шикарному авто - шикарный салон!

4

Авторукожопства псто
ну раз авто стал солидным и дорогим - я решил ставить в него хороший и дорогой планшет, а не како-то китайское говно за 3 тыщи вроде Texet TM 7023

5

Авторукожопства псто
центральный воздуховод из себя представляет шедевЕр. он гремит так, как будто в пластиковое ведро насыпали ранеток. я блять удивляюсь как он не гремит даже если просто лежит на столе... будем его ломать.

6

Авторукожопства псто
примеряем говно к говну мультимедиацентр к панели. вроде нормально...
7

Авторукожопства псто
и естесственно идём быстро в машину, воткнуть, посмотреть, и порадоваться что теперь она будет выглядеть ещё круче. почти так же круто как лексус у соседа, но у него заводская хуита - а у меня хендмейд!111

8

Авторукожопства псто
далее помаленьку отпиливаем то, что загораживает обзор. можно конечно и так оставить, и понтоваться что у меня не один монитор а целых два - но не очень удобно...

9

Авторукожопства псто
донором для наращивания в нужных местах отпиленного пластика будут линейки. почему? да потому что прочные, клеятся, и цена 8 рублей за штуку. "не, ну а чо нет то?" ©..

10

Авторукожопства псто
клеилось это дело эпоксидным клеем, который "схватывается" за минуту. очень удобен в работе, но так как на ЯПе реклама запрещена - название не скажу gigi.gif

11

Авторукожопства псто
сохнет. изнутри всё выглядит страшно и не красиво. но в ладе и снаружи всё не лучше, так что всё в стиле!

12

Авторукожопства псто
клею ушло не мало, а ктопользовал эпоксидку в курсе, что если ей что-то склеить и попытаться сломать - скорее всего сломается в другом месте. можете не всматриваться, у китаянки на журнале, на котором сохнет рамка - сисек не видно.

13

Авторукожопства псто
всё получилось как и должно было. после того как всё склеил - рамка влезать отказалась наотрез. хоть ногой запинывай - куйнанэ...

14

Авторукожопства псто
после окончательного доклеивания нехватающих частей было использовано множество дорогих приборов для обработки, шлифовки и подгонки. вот они этот инструмент:

15

Авторукожопства псто
далее покраска.

16

Авторукожопства псто
сохнет. и ходишь вокруг блин, ждёшь когда высохнет. надо ж ещё раз в машину сбегать и примерить! скоро все соседи у кого девятки и пятёрки будут завидовать! правда сосед с лексусом не будет, но он вообще лох и жена у него страшная. а на лексус наворовал наверно, гад...
17

Авторукожопства псто
проводки, блоков питания и прочей начинки ещё нет, планшет работает от своей батареи. пока примерял - ни один гад не подошёл и не позавидовал. становится обидно.

18

Авторукожопства псто
далее идёт примерка точными измерительными инструментами оставшегося места. а разместить надо там не мало: блок питания на 3А, и USB хаб с кучей дырок. в прошлый раз ездили отдыхать на озеро, все хвастались у кого круче мобила, через час хвастовства дело дошло до драки кто будет первым заряжать свой крутой смартфон, потому что дырка под зарядку была одна...

19

Авторукожопства псто
на что китацы apple приклеило антенну wlan я так и не понял, но при попытке её отлепить от дислея она была утрачена. методом лута была изготовлена новая. самое удивительное - что она работает лучше родной... я плять никогда в жизни не знал что я могу сделать антенну. я в них разбираюсь как свинья в турбореактивных двигателях...

20

Авторукожопства псто
как истинный рукожоп, у которого при разборке и последующей сборке телевизора остаются лишние детали - была утеряна заглушка одной из кнопок. а, кстати, всё собрал и подключил. поёт, работает. осталось только провод AUX навзад переделать, чтобы не болтался. а для удобства втыкания флешек не через щель между бардачком и панелью на глубине полуметра - 2 порта были вживленны в заглушку вместо штатной кнопки 2110. синяя флешка торчит как раз в одной из них.

21

Авторукожопства псто
ну и самое главное, на ЯПе нужны коты или сиськи. скажу честно, что фотографий кота у меня на компе нет, я на них не дрочу, так что вот то, что требуется deg.gif

Авторукожопства псто
Все комментарии:
i4j 23 авг 2014 в 19:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
47
Молодца бля! Заколхозил ТАЗик!
zalik 23 авг 2014 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
130
Бля красава ТС!!! С юморком, задорно. Про депрессию ТАЗовода - вообще порвал! Лови зеленку за прямые руки. С тебя F5!
PohuyNahuy 23 авг 2014 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
чо илитненька!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх