Перевоплощение, 39 фото, просьба не ломать

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androbus 21 ноя 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
627
Есть у меня один знакомый. Хороший такой знакомый, по совместительству доктор. Хороший человек, отличный доктор с ясной головой, золотыми руками и четкой жизненной позицией, которая не меняется с увеличением счета в банке, что в наше время крайне редко. И есть у моего знакомого одна слабость – мотоциклы. Не просто мотоциклы, а мотоциклы CAFE RACER.

В один прекрасный день загорелась у моего знакомого береза в причинном месте. Говорит, хочу сделать cafe racer сам. Мотоцикл под основу был взят – Honda CB750F 1982 года рожденья и 68 лошадок. Нашел он Хонду у какого - то сурового пенсионера. Мотоцикл гнил в гараже года 3-4,но завелся, видно пенсионер был очень суров.

Перевоплощение
Yap 05.05.2026 - 14:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Вид сзади, как говорится…

Перевоплощение
03. А вот и сам владелец мотоцикла

Перевоплощение
04. Своим ходом Хонда ехать отказалась, пришлось тарабанить на собственном горбу.

Перевоплощение
05. И вот настал час Х! Начал мой знакомый копошиться. Снял сиденье, крылья, фары.

Перевоплощение
06. Помыл мотоцикл

Перевоплощение
07.

Перевоплощение
08. Снял бак и все что откручивалось (в его понимании). И понял, что желание, желанием, но каждый должен заниматься своим делом. Он ремонтирует людей, а мотоцикл – знающие люди. Так Хонда перебралась в гараж к знающему человеку.

Перевоплощение
09. Вот тут уж началось грандиозная работа. Сняли почти все, начали перекраивать раму.

Перевоплощение
10. От задней части рамы решено было отказаться (в ее оригинальном варианте)

Перевоплощение
11. Опять же вид сзади, наброски будущего бензобака. И обратите внимание на рукоятки руля, они опущены вниз по сравнению с оригиналом.

Перевоплощение
12. Благодаря новой задней части рамы концепция мотоцикла уже видна, начинаются просматриваться первые нотки Cafe racer.

Перевоплощение
13. Пескоструйка …

Перевоплощение
14. Примерка. Знающий человек подгоняет бак и сиденье, смотрит колеса, все ли соответствует пропорциям.

Перевоплощение
15. Сиденье кожаное. Шилось не бедными детьми третьего мира, а бородатым литовским мужиком вручную.

Перевоплощение
16. Бак сварили по эскизам знающего человека.

Перевоплощение
17. Зачистили…

Перевоплощение
18. И вот оно чудо, прям произведение искусства вышло!

Перевоплощение
19. Вилку решено было использовать старую. Её отреставрировали и покрасили.

Перевоплощение
20. Новые выхлопные трубы обернуты термолентой

Перевоплощение
21. Резина новая. Диски старые. Реставрация, покраска.

Перевоплощение
22. Ну и, конечно, сердце любого агрегата это мотор! Вот какой он после долгих лет застоя – мертвец!

Перевоплощение
23. Однако мертвеца удалось очень легко реанимировать. Двигатель полностью перебрали, почистили и покрасили.

Перевоплощение
24.

Перевоплощение
25. И началась сборка.

Перевоплощение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх