О гудящих на дороге.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 25 дек 2014 в 17:58
The Drot  •  На сайте 13 лет
411
     Не так давно неторопливо еду в общем потоке. Внимание привлёк красный "каблук" типа пежо партнер. Парень за рулём, как мне показалось, убирал руку с клаксона только чтобы вытереть пот со лба. Кто-то хочет перестроиться перед ним? Сигналим. Хочу перестроиться? Сигналим. Впередистоящий промедлил проехать на 10 освободившихся сантиметров? Сигналим! Всё происходящее он комментировал, судя по забрызганным слюною лобовику, в полный голос и вкладывая душу. Не то, что бы я хорошо умел читать по губам, но то, что он недоволен всеми любителями мужеложства и пассивной иррумации, которые тормозят, не умеют ездить, лезут перед ним, пускают всяких пидоров в ряд и не дают ему перестроиться, было ясно предельно чётко.
     Тут этот нетерпеливый оказался за мной. Предчувствие не обмануло. Я останавливаюсь, чтобы пропустить въезжающих на кольцо (у них приоритет, если что). Нетерпеливый начинает мне неистово сигналить. По его логике, наверно, мне стоило притопить газульку и просчкочить у них перед самым носом в последний момент, чтобы дать ему за мной проехать. Сигналил он всё то время, пока я не тронулся, то есть не закончился зелёный на той стороне. Проехав немного, я пропустил перед собой перестраивающегося из-за сужения дороги. Сзади опять сигнал. На светофоре, за полторы секунды до включения зелёного, опять сигнал.
      Меня это неимоверно задолбало. Учитывая, что он стоял ко мне почти впритык, и деться ему было некуда, я решил его проучить. Нет, никакого насилия или перебранок, вы не подумайте. Ласковое слово и дружеское участие – наше кредо. Я включил аварийку, вышел из машины и пошёл к источнику сигнала. Парень вылез из своей машины и тут же включил быка. Ну это когда нижняя челюсть вперёд выдвигается, глаза наливаются кровью и встаёт шерсть на загривке, приподнимая воротник. Особо буйные начинают бить землю коп ступнёй. Я, дойдя до конца своей машины, начал пристально изучать своё заднее колесо. Попинал, осмотрел со всех сторон. Потом посмотрел на фары. Попытался, для виду, пройти между его и своей машиной и пошёл обходить. На другой стороне я так же придирчиво осмотрел колесо, фары, нагнулся посмотреть на глушитель, проверил лючок бензобака. Услышав треск порванного шаблона я, наконец, посмотрел на парня. У него было написано на лице полное непонимание ситуации. Я же вроде с ним разбираться шёл, а не осматривать машину в местах невозможных для заднего удара.
      Когда я к нему подошёл, он выдавил из себя несколько звуков и слов, все вместе которые можно было примерно перевести как вопрос о моём нынешнем занятии.
     – Ты мне минут пять уже сигналишь, я и вышел посмотреть, что у меня с машиной не так, – у меня опять приспустило заднее колесо, но сейчас оно было как нельзя кстати. – Спасибо, что про колесо намекнул, браток, бывай, удачи тебе.
       И оставив парня в полном непонимании я сел и поехал. На душе была музыка, а на роже – улыбка.

P.S. Оппонент был русским примерно 28 лет; я крупный, но толстый, бородатый, но лысый; "аргументов" под рукой не было, но морально к драке был готов.
Yap 05.05.2026 - 15:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
evgensanych 25 дек 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
92
В очко ему этот дудок надо было вставить,и подудеть...
Danochka 25 дек 2014 в 18:02
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
16
замечательно!)
mrzorg 25 дек 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
bow.gif

О гудящих на дороге.
миртрудмайнах 25 дек 2014 в 18:04
недошуток  •  На сайте 16 лет
11
всегда знал, что добром и ласковым словом можно решить любую проблему, блядь!!!
ундер 25 дек 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
он что ли ехал?

трест 25 дек 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
чувствую на главную уйдет smile.gif
diplomat66 25 дек 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
И быковатый парень ещё пару часов мучился сомненьями, подъебнули его где-то, или он чего-то не понял. )))
EarlMiller 25 дек 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
55
Я обычно подхожу и спрашиваю, что то случилось у вас? может помощь нужна? Вы так самозабвенно бибикаете, что я начал волноваться! )))))))) Вид искреннего недоумения на рожах оппонентов, бесценен! ))))) А для всего остального, есть мастеркард))))
MADBegb 25 дек 2014 в 18:06
Мадведь  •  На сайте 12 лет
8
Это он, видно, из Египта приехал. Там по другому не умеют.
tvoumat 25 дек 2014 в 18:06
17
посыла тело не поняло, с вероятностью 99%
Week 25 дек 2014 в 18:07
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
7
бля...мне сигнал надо сделать! полгода назад руль снимал и контакт не воткнул, а без сигнала ж вроде эксплуатация запрещена?
Fallschirm 25 дек 2014 в 18:08
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
хорошее решение вопроса
AlexZombie 25 дек 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Это казахский водитель, по ходу. Я в Астане охуел от сигналов постоянных - светофор загорелся в 400 метрах впереди, а сзади уже сигналят.
combatunit автор 25 дек 2014 в 18:09
8
Цитата (tvoumat @ 25.12.2014 - 21:06)
посыла тело не поняло, с вероятностью 99%

Насчёт посыла – наверняка нет. Но звук треска рвущегося шаблона... Ммм... sm_biggrin.gif Амброзия!
slavun 25 дек 2014 в 18:10
3
Цитата (combatunit @ 25.12.2014 - 17:58)
   Спасибо, что про колесо намекнул, браток, бывай, удачи тебе.

Кинул биту в багажник и с радостью на душе поехал дальше
Xpath 25 дек 2014 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Чел просто реле сигнала недавно поменял и проводил испытания. Понимать надо! gentel.gif
ANB 25 дек 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Истерички, они такие
Руководствуюсь принципом "уважение ускоряет движение" - негатива, даже в пробках, не испытываю
И отдельная маленькая приятность, когда пропустишь какую-нить милую особу, и она от души улыбнётся.

РыБ 25 дек 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ключи выкинуть к хуям.
wildpro 25 дек 2014 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
emelya8307 25 дек 2014 в 18:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Раньше меня напрягали эти смгнальщики, а щас похер. Пусть хоть спалят себе сигнал.
Evzhenich 25 дек 2014 в 18:19
6
Подтверждаю, самое лучшее лекарство от таких дебилов наоборот очень сильно замедлиться или совсем остановиться. Пусть понимает что от того что он гудит никто не обязан сьебаться в момент, и что он может еще больше после этих гудков застопориться и больше прождать gigi.gif

ShaXof 25 дек 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А я бибикалкой вообще не пользуюсь.Ни к чему она мне:))
Belor 25 дек 2014 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
У меня брат жертва сигналов. Едем по правой полосе, говорю не спеши, ща будет где-то тут поворот мелкий. Он по газам и с потоком несётся. Поворот пролетели, спрашиваю нахуя? Да ща забибикают со всех сторон, говорит. Пздец. Говорю ПДД почитай, мы же не на левой полосе тупим, а на правой, и не по тормозам ударяли, а постепенно снизили скорость, да и не 5 км так ехали бы, а полквартала всего. Теперь объезжать ебанный ТЦ, а это почти 3 квартала.
А то что бибикать будет вечно спешащий - так выйди и расскажи ему что бибикать не хорошо, учитывая твою массу, водятел поймёт быстро. А лучше ключи к ебеням забрать и выкинуть в снег, пусть ищет часок другой. Но пох. Надо подстраиваться под других, главное что бы не "забибикали вокруг" Рукалицо.
combatunit автор 25 дек 2014 в 18:24
1
Цитата (ShaXof @ 25.12.2014 - 21:20)
А я бибикалкой вообще не пользуюсь.Ни к чему она мне:))

Вот когда мне нужна бывает бибикалка, я про неё забываю, потому что громко матерюсь и делаю всё, что бы не было ДТП. Единственный раз, когда вспомнил про бибикалку, дело закончилось смятой в хлам бочиной перестроившейся в меня машиной для водительницы и сбитой грязью на переднем колесе для меня. Насилу отбрехавшись от гаишников, отпустил её с миром.
А не, вру. Я кратким двойным би-би благодарю.

Это сообщение отредактировал combatunit - 25 дек 2014 в 18:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх