Жена любит кошку больше чем меня., Как мы приютили кошку.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chupaquabr автор 10 фев 2015 в 16:57
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
Цитата (saxman @ 10.02.2015 - 16:45)
а себя че не сфоткал, ласковый зоофил?

По просьбе трудящихся - моя фотка. Для сравнения так сказать.

Жена любит кошку больше чем меня.
Все комментарии:
Stervachka 10 фев 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Боже, какая ж красавица!!!
МамаМылаРаму 10 фев 2015 в 17:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (boo4a @ 10.02.2015 - 15:42)
Кошатники Япа, помогайте.
Кошке год, не дает спать, гадина.
5.30 - как штык, сидит перед дверьми спальни и орет. Если дверь открыть, зайдет и начнет шкодить - шуметь, скребсти, раскидывать всё что не приколочено. Про сон можно забыть. Вариант с "разрешать ночевать в спальне" грозит подъемом уже в 4 утра.
Как утихомирить демона не прибегая к членовредительству?

Святая вода и экзорцизм gigi.gif
diabolic2009 10 фев 2015 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
шикарные глазки =^_^=
kis007 10 фев 2015 в 17:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Как всегда - пушистикам всё самое лучшее. В 94 году взяли котёнка. Тётка на улице раздавала. Подошли посмотреть, а чудо это к нам в руки буквально бросилось. Тощий, шерсть клоками, хвост лысый, обосранный... В носовой платок завернули, домой принесли, помыли. Если честно, думали, сдохнет через пару дней. Но раз ребёнок в доме, наша задача сделать всё возможное для его спасения. И конечно, первый вопрос - чем кормить? Начали с того, что было в холодильнике. Всё мимо, нюхает, а потом смотрит так тоскливо - а нормальной еды нет?. Короче, побежала я в ближайший магазин, где корма кошачьи продавали, как раз "Вискас" для котят попался. Взяла баночку на пробу. Дитёнок наш так обрадовался!!!!! Полбанки сразу смолотил и спать... Так все 14 лет с "Вискасом" и прожил... А когда в 98 кризис случился, цены в заоблачные дали метнулись, сами полуголодные ходили, но для котейки всегда была банка "Вискаса". Правда, вовремя успели его приучить, что корм подмешивается в супчик или вермишель. А что поделаешь, если дитё полностью от нас зависит и никаких объяснений, что папе зарплату задержали не понимает. Только за год до гибели стал требовать чистого "Вискаса", но тогда мы уже могли это позволить без особого ущерба для себя...
leonyd 10 фев 2015 в 17:08
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Аисма
Цитата
Когда моя кошка болела (12 лет, рак) она ела только очень дорогую ветчину. Я ее от мужа прятала, а он возмущался, почему у кошки такая колбаска, а у него нет.

ПлюшкаZi
Цитата
такую кису я бы тоже больше мужа любила

бабы, вы с печки упали
Svarti 10 фев 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как хотелось бы после принесенного в постель чая с бутербродами услышать "Спасибо", а не "Ты кто такой и что делаешь в моей квартире?!"

-- Моя жена любит кошку больше меня :(
-- Молодой человек! Что вы делаете за моим компьютером? И как вообще оказались у меня дома?! Я сейчас полицию вызову!
Па4куляПестренькая 10 фев 2015 в 17:14
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (boo4a @ 10.02.2015 - 15:42)
5.30 - как штык, сидит перед дверьми спальни и орет. Если дверь открыть, зайдет и начнет шкодить - шуметь, скребсти, раскидывать всё что не приколочено. Про сон можно забыть. Вариант с "разрешать ночевать в спальне" грозит подъемом уже в 4 утра.

у нас до года-полутора так же хулиганил. Отучил нас двери закрывать, спать не давал. Потом кастрировали, повзрослел, поумнел и угомонился. Если и начнёт шуршать ночью - мужу (альфа-самцу нашего семейства) достаточно сказать только слово (меня ясен хрен ни во что не ставит) - тишина на всю ночь.

А по теме - не знаю, автор, жалуешься ты или хвастаешь, киска очень красивая, я сама кошатница, но при том что жена сидит дома и не работает, а от тебя пряниками с чаем отмазывается - по моему скромному мнению, это ненормально и так быть не должно.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 10 фев 2015 в 17:16
EugenyKom 10 фев 2015 в 17:15
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
7
Это чистейшая ангора турецкая.
У них отсутствует подшёрсток, поэтому шахи в старину использовали их ...
как салфетки!

EugenyKom 10 фев 2015 в 17:16
4
А вот моя Дуся:

jpa 10 фев 2015 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПлюшкаZi @ 10.02.2015 - 17:36)
такую кису я бы тоже больше мужа любила cool.gif

Пипец, женщины, думайте что говорите???
А сапожки новые вам тоже киса покупать будет?
А заботиться о вас тоже киса?
А детей с вами растить и "заделывать" тоже киса?

Если что, у меня мои кот и пес, животных очень люблю, но не нужно же совсем берега путать!!!!
EugenyKom 10 фев 2015 в 17:19
2
У ангорок есть красивейший "воротник" и "штанишки".

Chupaquabr автор 10 фев 2015 в 17:26
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Па4куляПестренькая @ 10.02.2015 - 17:14)
А по теме - не знаю, автор, жалуешься ты или хвастаешь, киска очень красивая, я сама кошатница, но при том что жена сидит дома и не работает, а от тебя пряниками с чаем отмазывается - по моему скромному мнению, это ненормально и так быть не должно.

Да не жалуюсь я, просто тему так назвал, что бы котей своей похвастаться, фотками поделиться, котовторник же.
vangoga 10 фев 2015 в 17:28
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ах он белый негодяй!
izabeli 10 фев 2015 в 17:31
свиристелка  •  На сайте 14 лет
5
ТС, а давай меняцца! Я твоей жене кота, а она мне - тебя! wub.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 фев 2015 в 17:32
кузькина 10 фев 2015 в 17:33
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
Кисенька очень красивая получилась!
apollion 10 фев 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.02.2015 - 15:55)
хуево кормит, кстати
а я мужчин больше котеек люблю
все-таки домашний кот для людей, а не наоборот
уж простите

Мяур! Мурмурмур!
Нимерия 10 фев 2015 в 17:39
0
какая красота!!! Котейка зачетная. Ну а по факту...мы люди и колбасу с химией съедим, а котейку не обманешь. Моя вот плохой сыр есть не будет. И колбаску не всякую съест.
LastUser 10 фев 2015 в 17:43
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 10.02.2015 - 19:31)
А правда, что белые разноглазые кошки глухие?
Ой, простите, увидела внизу комменты и решила, что конец подборки (((

Правда. Только не кошки, а коты.
Это генетика.
esn69 10 фев 2015 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
кота за стол, а сам с пола ешь, раз там вкуснее, либо требуется разговор с женой!
ElenkaZP 10 фев 2015 в 17:46
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
А зачем взрослой кошке молоко? Взрослым его нельзя ж, срачка будет. Моя иногда выклянчит молока, потом животом мается.
Нимерия 10 фев 2015 в 17:50
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 10.02.2015 - 17:14)

согласная я полностью. Без обид ТС, но как-то плоховато, при условии что сидит дома. Я работаю, но мужиков своих регулярно балую пирожками, булочками и тортиками.
Изменчивая 10 фев 2015 в 17:51
1
Цитата (boo4a @ 10.02.2015 - 18:42)

уж не знаю..Это кошак такой. У меня 2 кота. Один так же не давал спать ночью: орал, бегал, мог поцарапать. Пришлось, на ночь запирать в кухне. Он не любит это дело, упирается, симулирует смерть, шипит как только слышит "Люся, спать, шевели помидорами!"(муж так кота загоняет) smile.gif И 4 года назад появился у нас Мотька. Сразу стал спать с нами в кровати. Сейчас бывает, как видит, что началась движуха в сторону спальни-прыгает на кровать и занимает своё место. Ночью бывает встаёт п своим делам(в туалет например), потом или возвращается или уходит на диван в другую комнату. У родителей мужа был кот спал так же всю ночь с ними.
slepoiПью 10 фев 2015 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ну то что она кошку больше любит лукавишь поди,но если тебя и правда такими завтраками кормят - сочуствую.завтрак так то поважней обеда с ужином,а прянички это прям издевательство какое-то,я б не стерпел и хуйнул бы ей в лоб пряником mad.gif

Это сообщение отредактировал slepoiПью - 10 фев 2015 в 17:52
Korner 10 фев 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Аафигеть. За исключением глаз - точная копия моей. Сам бы не отличил. Вот моя:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх