Увидели с мужем объявление "Заберите или помрет"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redugo 5 апр. 2015 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Моя скотинка, был подобран улице, атакуемый воронами.

GreatALF 5 апр. 2015 г. в 22:29
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
+100500
JaneS 5 апр. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже хочу рыжего, но три кошки это будет уже перебор lalala.gif
MrGrey102 5 апр. 2015 г. в 22:50
On the beat..  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (buddah @ 6.04.2015 - 00:51)
MrGrey102 не-не, непонятно выразился, ушедший кот Фунтик, рыжий, а эта каляка-маляка сейчас с нами

вот, не так вчыразился, а мне шпалу вкатали))
Брахмапутра 5 апр. 2015 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я никогда не видела рыжих КОШЕК..котов -да..а именно кошек-не видела..я была уверена,что их в природе не бывает.
вы уверены , что у вас КОШКА???
pokasnic 5 апр. 2015 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Рыжие всегда шикарны.

С ними только одна засада, на них плохо действую обезболивающие. С другой стороны в драках выносливее, чистый доминант. Сколько раз уже своего ремонтировал.
EFINORNON 5 апр. 2015 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 5.04.2015 - 22:51)
я никогда не видела рыжих КОШЕК..котов -да..а именно кошек-не видела..я была уверена,что их в природе не бывает.
вы уверены , что у вас КОШКА???

А вы уверены, что кошки вообще существуют lol.gif ? И что они не только серые? gigi.gif О, нифигасе, рыжая кошка!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Thabul 5 апр. 2015 г. в 23:33
2
Не совсем моя, мелкую нашли на улице,и живет теперь в студии. Тоже наглая,хитрая морда.

gartmen 5 апр. 2015 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Был у меня рыжий котик -- до сих пор не верится что у кого-то может быть котик лучше... Но я постараюсь поверить!
tron2 5 апр. 2015 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тоже взяли с приюта рыжулю, 2-ой кокотей. 1-ая кошка спокойная, гоняет его по доброму, а он ее, вообщем кошачьи игры, вечером вылизывают друг друга. Одно но, мелкий трус я эбу. Боится всего, шороха, писка, рева, скрипа кресла (домофон - просто конец света, апокалипсис, ядреный удар и конец всего живого)... Всего! Если подойти к коту, убегает, если взять в руки, сначала шугается, но как начнешь его месить, начинает урчать и балдеть. И каждый раз, все как с 0. Уже 5 месяц, боится всего. Я уже хз что делать. На 4-ом месяце стал его тролить малеха, думал может можете, ан нет, не помогло. Как кота научить не боятся? Мож вилкой потыкать? =-0

Это сообщение отредактировал tron2 - 5 апр. 2015 г. в 23:40
cubalibre 5 апр. 2015 г. в 23:38
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
0
ТС, и все отписавшиеся, спасибо вам, ребят.. Настроение весь день было такое, что хоть сдохни.. Зашла в тему и лыба сама до ушей растянулась)))Жить снова захотелось и любить людей и , естессссно, котов))))
olgao 6 апр. 2015 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
а они вам рыжиков не наксерят?
dmitryND 6 апр. 2015 г. в 00:44
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tron2 @ 5.04.2015 - 23:37)
Тоже взяли с приюта рыжулю, 2-ой кокотей. 1-ая кошка спокойная, гоняет его по доброму, а он ее, вообщем кошачьи игры, вечером вылизывают друг друга. Одно но, мелкий трус я эбу. Боится всего, шороха, писка, рева, скрипа кресла (домофон - просто конец света, апокалипсис, ядреный удар и конец всего живого)... Всего! Если подойти к коту, убегает, если взять в руки, сначала шугается, но как начнешь его месить, начинает урчать и балдеть. И каждый раз, все как с 0. Уже 5 месяц, боится всего. Я уже хз что делать. На 4-ом месяце стал его тролить малеха, думал может можете, ан нет, не помогло. Как кота научить не боятся? Мож вилкой потыкать? =-0

после приюта страх всего неудивителен.Не следует троллить котейку.Наоборот,почаще гладить и ништяки с рук давать.Играть только с игрушками,чтобы никакого негатива от рук не шло.НЕ ДРАЗНИТЬ РУКАМИ!!!Подрастёт,освоится,успокоится.
Gert 6 апр. 2015 г. в 01:45
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
ПрЭлЭстно! Кошки классные, а в ТСа золотое сердце =)

DaIPoXer 6 апр. 2015 г. в 03:14
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Если они разнополые, то скоро у вас будит много рыжих котов)))
INFEKSHEN 6 апр. 2015 г. в 04:56
Инфекция  •  На сайте 12 лет
0
рыжики рулят))

КуZька 6 апр. 2015 г. в 05:04
0
ТС, ты должен мне новый мимиметр взамен сгоревшего на четвёртой фотке)))
эдиkolon 6 апр. 2015 г. в 05:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тоже ,приютили рыжего ,подрос уже озорник ,(осенью нашёлся, назвали Рыжик)

Это сообщение отредактировал эдиkolon - 6 апр. 2015 г. в 05:15
Эскандер 6 апр. 2015 г. в 05:27
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
0
МиМиМишечки! Дуэт " КОРОЗИЯ МЕТАЛА " получился!
FRED1590 6 апр. 2015 г. в 06:35
0
Миммитр заклинило!!!!

ТС МОЛОДЦЫ!!!!!
martinyman 6 апр. 2015 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Милота-то какая! smile.gif)). две рыжих морды smile.gif))
kairdan 6 апр. 2015 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как бы они на пару вам еще босоты не наплодили
driedape 6 апр. 2015 г. в 08:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
кастрировать не забудьте. а то у мамы появятся еще котята
filoFEJA 6 апр. 2015 г. в 09:01
0
Цитата
Боится всего, шороха, писка, рева, скрипа кресла (домофон - просто конец света, апокалипсис, ядреный удар и конец всего живого)... Всего! Если подойти к коту, убегает, если взять в руки, сначала шугается, но как начнешь его месить, начинает урчать и балдеть. И каждый раз, все как с 0. Уже 5 месяц, боится всего. Я уже хз что делать. На 4-ом месяце стал его тролить малеха, думал может можете, ан нет, не помогло. Как кота научить не боятся? Мож вилкой потыкать?

Я бы попыталась оставить в покое. Просто не замечать вообще. Будто его и нет вовсе. Постепенно сам захочет общения. Пугливые животные спокойно воспринимают только ими самими инициированное общение.
Больше играть со старшей кошкой. Малой сам заинтересуется.

Добавлено в 09:06
А по поводу рыжих кошек и трёхцветных котов могу сказать, что всё бывает. Чаще всего "красный ген" у котов проявляется рыжим цветом, а у кошек трёхцветной окраской. Но бывают исключения. Рыжие кошки попадаются чаще, а коты трёхцветные гораздо реже. В приюте был такой кот. Все спрашивали работников, не перепутали ли они, но это точно был кот. С другой стороны, рентген ему никто не делал, может, частичный гермафродит.
А вот черепахового кота пока не видела ни разу.
ZloiNemoi 6 апр. 2015 г. в 09:06
0
Спасибо Вам за Ваше чистое сердце! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх