Жизнь домашнего приюта для котеек 71

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIuJIbko 25 июл 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Дай Бог Вам здоровья!!!!!!!! Ну и вашей котобанде-)))))
percic 25 июл 2015 в 13:35
8
Вот и хЫщник сформировался,это я про Жопика.Мало ему мяски и курочки,так он и на Пусин хвост покусился.И погулялки ваших которебят по такой погоде превратились в полежалки-приседалки и виселки на дереве.Люблю всех.Наверное,даже НечтУ. inlove.gif
Shizokoshka автор 25 июл 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Спасибо всем! Народ не отвечайте вы им)
Я совершенно не расстраиваюсь) Давно привыкла)

Вреднаятетка, ужас, погода задрала, огурцы у нас тоже не растут, кабачки еле-еле, все очень задумчивое)))))
Лаврентий молодец) У нас Хиха, баба Сова и Солнышко охотятся на кротов. Тут соседка тоже приходила, спрашивала почему это коты к ней в этом году не приходят ловить кротов) Вот в прошлом всех переловили))))
Katniss12 25 июл 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Дорогая Котомама, привет!Очень рады вашим новостям!Желаем скорейшего выздоровления всем больнушкам!Мы очень не завидуем вашей жаре, надеемся что скоро она вас покинет)Чаще купайтесь в бассейне-это здорово ободряет)))Хоме привет, Свинику и Утке тоже)))И остальным добра!Маминому пальцу заживать поскорее)Не обращай внимания на всяких жирных троллей, ума у них, не больше чем у букашки. Они ведь котов к табуреткам приравнивают, считая что первые тоже неодушевленные предметы...

А особо отличившимся комментаторам, заявляющим что кошек жалеть не надо и что ТС попрошайничает, от всей души желаю, попробовать прожить на те средства, на которые живет Шизокошка, после того, как закупает все котам.
И еще, всегда хотелось написать...куда и на что я трачу свои деньги-это мое личное дело. Если Вам, дорогой читатель, не нравятся кошки, свалите-ка по быстрому в другую тему и там отписывайтесь.

Это сообщение отредактировал Katniss12 - 25 июл 2015 в 14:39
lylyshka 25 июл 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
11

у нас тут че? магнитная буря пролетела? стока мусора нанесло...
poproshayka
Salavtoro

а я чего-то ржу....в такие моменты всегда вспоминается мультик Маугли и шакаленок biggrin.gif
lvino26 25 июл 2015 в 16:11
8
Цитата (lylyshka @ 25.07.2015 - 04:40)
у нас тут че? магнитная буря пролетела? стока мусора нанесло...
poproshayka
Salavtoro

а я чего-то ржу....в такие моменты всегда вспоминается мультик Маугли и шакаленок biggrin.gif

А я представила как Маша, по своему хутору на новом мерседесе рассекает,а бедные коты только и успевают от колес увертываться)) Маша,имей совесть, продай мерседес купи чай Буле!!!
lol.gif lol.gif
Shizokoshka автор 25 июл 2015 в 17:30
12
Не девчонки, мерседес и майбах не вариант в нашей грязи, меняю их на линкольн навигатор)) с предложениями по обмену в личку пожалуйста))))
ButaK 25 июл 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Предлагаю в первом посте указывать реквизиты банковской карты. Для перечисления копеечки-другой.
Shizokoshka автор 25 июл 2015 в 17:31
8
Люда, откуда у меня совесть, зима близко, ты знаешь сколько резина зимняя на мерседес стоит, какой чай))))))

Добавлено в 17:31
Цитата (ButaK @ 25.07.2015 - 17:30)
Предлагаю в первом посте указывать реквизиты банковской карты. Для перечисления копеечки-другой.

Спасибо! но нельзя. в комментариях после последнего фото есть номер)))))
d4710 25 июл 2015 в 18:23
устал я  •  На сайте 12 лет
15
Уважаемая котомама, приветствую!
Рад что ваш очередной выпуск вышел вовремя.
Несколько огорчило отсутствие Моськи, но ниче страшного.

Не обращайте внимания на тролльчатину.
Жизнь все равно все расставит по местам.
У вас доброе сердце, и вам воздастся за добрые дела ваши (я неверующий, но формулировка четко подходит).

И недоброжелателям и троллям рано или поздно воздастся.
Как то так.

p.s.: мерины и линкольны не берите, крузака 80 или 105 возьмите, хороший аппарат )
А вообще еще раз удачи и вам и маме и котанам и Малышке.

Это сообщение отредактировал d4710 - 25 июл 2015 в 18:25
MegaZoiks 25 июл 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ай-яй-яй, что же за несчастья в таком количестве на вас свалились? Очень жалко и Козлика, наверное было сильно больно, раз даже укусил. Такие укусы долго заживают... От паучков к сожалению котеек не уберечь, жаль.
А я в детстве боялась что бы какая-нибудь из наших коров не съела паука, для них это верная смерть, говорят.

Котомама, всё-таки не стоит мышей прикармливать. Они не только в холодное время года вас объедать будут, но ведь ещё и переносчиками инфекций являются!

А у нас в Адыгеи, тридцать шесть градусов жары в среднем, и страшная духота, не выносимо просто жить...
lvino26 25 июл 2015 в 19:49
7
Цитата (Shizokoshka @ 25.07.2015 - 06:31)
Люда, откуда у меня совесть, зима близко, ты знаешь сколько резина зимняя на мерседес стоит, какой чай))))))

Какие вы жестокие, бедный Буличка!! gigi.gif
Tapinambura 26 июл 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
С удовольствием пересмотрела пост. Да занесло меня в комменты...
Долбанутых зашпалила. Ну что за люди??!! Не нравиться - не лезь в чужой малинник, это ж тырнет, а не очередь в магазине.
Этим моралистам бюджет прикинуть, сколько стоит такую ораву животин прокормить просчитать можно? нет? Я вот второго какого-нибудь подобрыша завести хочу, да с нашим зверюганом это не вариант(((. 13 лет моему котеищу.

Добавлено в 01:30
Цитата (Вреднаятетка @ 25.07.2015 - 09:48)
Siдор , можно, конечно:0)

Лаврентий и добыча:

Ох ты ж...Серьезен. Солиден. Достоин. (похвал , ништяков и поглаживаний))). cool.gif
kozza 26 июл 2015 в 02:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Машенька, доброй ночи.

(а у нас утро уже))

Ну как вы там? как козлятки?
Как Куся? есть улучшения?
Siдор 26 июл 2015 в 10:35
4
Цитата (Вреднаятетка @ 25.07.2015 - 12:48)
Siдор , можно, конечно:0)

Лаврентий и добыча:

спасибо!
действительно, настоящий Лаврентий! bravo.gif rulez.gif
Levadelta 26 июл 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Котомама, добра Вам и мурлыкающей банде!

А попробуйте своим котейкам в жару вот такую приколюшку сделать... заодно и проверите, как нормальные коты на ледышку реагируют.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1165786.html
lylyshka 26 июл 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Levadelta @ 26.07.2015 - 10:42)
Котомама, добра Вам и мурлыкающей банде!

А попробуйте своим котейкам в жару вот такую приколюшку сделать... заодно и проверите, как нормальные коты на ледышку реагируют.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1165786.html

это стремно очень. на самом деле могут простудиться. у меня кошка от воды из-под крана(ну, вот предпочитает она так и орет благим матом, чтобы кран открыли) может осипнуть, потерять голос.
SeriousOwl 27 июл 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Блин, чеж так у вас какая-то невезучая неделя. Ровных вам дней, чтоб без приключений!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх