В Якутском селе пес спас женщину от нападения бродячих собак

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARGiHOR 28 янв 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Riffraff @ 27.01.2016 - 22:06)
Собака без намордника и поводка на улице подлежит немедленному уничтожению

Собака, защитившая женщину, была на улице без поводка и намордника.
Escaper 28 янв 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Непонятно, что за долбоёбы отпускают собак на "свадьбу"....
Ты, мля, за нее отвечаешь всегда! Следите за своими собаками - они в этом нуждаются.
А пёс-спасатель молодец - герой. Понимая немного в собаках знаю, чего ему это стоило и он точно реально через себя перешагнул.
Jagdpanther2 28 янв 2016 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Как же все-таки кличут этого кабыздоха - Ботос или Бетес? Заебали с непонятными буквами, право
aliktash 28 янв 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
охрененный псина, ЯП тоже такого заимел, была б возмоность, эх ... kosyak.gif
igor105i5 28 янв 2016 в 09:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
P.S. У нас в дачном поселке один дебил отгородил свой небольшой дом забором выстой 2,5 метра из сетки "рябица".
Во дворе у него псина... я не знаю, что за порода, но гладкошерстный, чем то на дога похож, но в холке примерно метр, когда встает на задние лапы, то передние почти достают до края высокого забора и этот монстр бросается на ВСЕХ кто проходит рядом.

Купите эл.шокер и долбите эту собаку каждый раз, проходя мимо. Через время у хозяина будет огромный пинчер, прыгающий ему на ручки при виде посторонних людей.
ByBus 28 янв 2016 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Скрепконосец @ 27.01.2016 - 20:56)
Удивительно, никого не мучает вопрос- как звучит буква *ө*

как о и э одновременно.
LiNa4ka 28 янв 2016 в 09:25
1
Начинаешь верить в ангелов -хранителей... Собакену почёт и уважение, и мяса в доволь
vigl 28 янв 2016 в 09:48
0
хозяв тех что отпустили собак на свадьбу пристрелили??

Это сообщение отредактировал vigl - 28 янв 2016 в 09:48
denandre 28 янв 2016 в 09:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хороший собакен, молодец! smile.gif
А собаки то не бродячие получается, тогда дибилов-хозяев надо найти, сдать ментам и подать иск на возмещение мат. и морального вреда mad.gif

Это сообщение отредактировал denandre - 28 янв 2016 в 09:58
anuyta 28 янв 2016 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А вот соседу, выпустившему собак на прогулку еще и не извинившему потом перед пострадавшей, не помогшему ей финансово на лечение - выделить несколько пачек соли в зад из дробовика! Урод моральный
И собак, кинувшихся на человека нужно расстреливать. Они же попробовали человеческой крови
ВикторТрошка 28 янв 2016 в 10:12
-3
Цитата (BelBES @ 27.01.2016 - 23:17)
Цитата (manager2 @ 27.01.2016 - 22:07)
в этой идиллии не хватает не хватает пары мужиков, которые после этого
прошли по деревне и перестреляли нахуй все, что гавкает и не цепи

Включая героического щенка? upset.gif

Не обращай внимания, просто у биомусора обострение и он не смог вникнуть в суть рассказа.
apollo1985 28 янв 2016 в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
отпускать цепных собак это ппц товарищи ...
Kazansk 28 янв 2016 в 10:47
0
На первой фотке пес как будто говорит: "Эй, не парься, прорвемся!"
фрешдей 28 янв 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бродячие собаки? Там же написано выпустили собак чтобы те потрахались. Даже незнаю с чем сравнить. Когда течка суки становятся ебанутыми на всю голову, нужно пристальное внимание а тут применили средство, рассосется. Пора уже создавать преценденты и выносить реальные сроки таким хозяевам.
Валярунчик 28 янв 2016 в 10:57
1
гммм... у всех при словах "бродячие" ассоциация с бездомными (хотя да, по факту бродячие), потому я сильно удивился сначала, так как в деревнях помоек с едой и сердобольных дебилов нет, соответственно и таких бродяжек тоже. оказалось - есть хозяева. так в нашей деревне нравы простые, весной того года собрались мы с мужиками (а такая же собачья свадьба детей шуганула, правда покусать не успели) и всех, кого хозяева не успели забрать домой пока мы собирались с ружьями - в расход. ни одной претензии не было
LiNa4ka 28 янв 2016 в 11:25
0
Цитата (apollo1985 @ 28.01.2016 - 13:20)
отпускать цепных собак это ппц товарищи ...

У нас пёса был. Пока на цепи и во дворе, хрен кто просто так зайдёт, только вдоль стеночки и шёпотом, а как отпустишь его на улицу--"рубаха-парень" а не пёс) Соседские мальчишки его в сани запрягали и гоняли по улице. Тут скорей бездомные собаки были.
Vedafon 28 янв 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 28.01.2016 - 10:57)
гммм... у всех при словах "бродячие" ассоциация с бездомными (хотя да, по факту бродячие), потому я сильно удивился сначала, так как в деревнях помоек с едой и сердобольных дебилов нет, соответственно и таких бродяжек тоже. оказалось - есть хозяева. так в нашей деревне нравы простые, весной того года собрались мы с мужиками (а такая же собачья свадьба детей шуганула, правда покусать не успели) и всех, кого хозяева не успели забрать домой пока мы собирались с ружьями - в расход. ни одной претензии не было

Ни фига се, постреляли с мужиками всех, кто не забрал собак с улицы в деревне. Ремба какой.
А ничего, что в населенном пункте стрелять нельзя? А если за забором или на излете пули, дроби (что ты не можешь видеть) человек находится будет.
Сдается мне, что неправду говоришь ты, мягко говоря.
В реальности вам бы нашлось много желающих надрать зад и засунуть ружжо глубоко в жопу. И дело тут не в собаках.
В деревне собаки всегда бегали без привязи в основном, в том числе и кусали детей. Не без этого. Но родители знали чья собака и шли разбираться с хозяевами двора, дело доходило до мордобоя, собаку эту могли и пристрелит адресно. Но никто и никогда массово собак не убивал. За это тоже можно было опиздюлиться.
Каспер48 28 янв 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Замечательный пес! Слезы навернулись, сижу и плачу. так трогательно. Собаки искренние, не то что люди.
onisan 28 янв 2016 в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Военег @ 27.01.2016 - 19:35)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" Гейне

Кто только не говорил эту фразу на просторах интернетов и Ницше, и гитлер, и Гейне, и, даже, Далай Лама faceoff.gif

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2016 - 10:57)

Моего отца так в конце 90-х чуть не посадили за пристреленого бездомного пса, который задрачивал всех на улице.

Это сообщение отредактировал onisan - 28 янв 2016 в 12:08
stormwiu 28 янв 2016 в 12:04
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Как пса то зовут? Напишите кто-нить по-русски. Ботос? Или эта буква по другому читается?О
Челенжер 28 янв 2016 в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Собаки самые умные животные,ни раз в этом убеждался!
Огогошка 28 янв 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Собакен на пожизненом обеспечении должен быть, упс опередили.
hydrogenV 28 янв 2016 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Молодец песик! smile.gif
п.с. Граждане носите с собой спедства обороны! - в который раз призываю.
Жулики, собаки, гавно всякое - оно не дремлет.
Irvin777 28 янв 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нападавших собак надеюсь пристрелили?
sergukov 28 янв 2016 в 14:05
1
Цитата (БагЫрка @ 27.01.2016 - 22:36)
Такого песика нужно холить и лелеять. Но вот вопрос меня мучает : а зачем женщине уколы от бешенства выписали? Если покусавшие собаки в течение 10 дней останутся живы, то никакого бешенства нет. Проследить за ними вполне реально, хозяева известны.

А если собака в течение 10 дней подохнет, то укол уже поздно будет делать, время будет упущено, первый укол нужно сделать в течение первых суток. Сам как то раз попал в подобную ситуацию, укол не хотел делать, понадеялся на авось. Но доктор вполне доходчиво объяснил мне, что это игра со смертью. В итоге прошёл курс лечения и девять месяцев никакого алкоголя. К собакам теперь не подхожу ни к каким. Теперь я кошек люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх