Гигантский японский шершень

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ToyKru 20 апр. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эмм...
ironmeh 20 апр. 2016 г. в 15:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Была печальная история из детства.Дача недалеко от Владивостока.Ехали по лесной тропинке двое на велосипеде.Парень рулил,девушка на раме, по 16 лет.Им навстречу летел разъяренный шершень.Ударил девушку жалом в лоб.Та быстро потеряла сознание.Пока парень до дома ее довез,пока скорую вызывали (время советское,ближайший телефон в магазине за пару км),пока она приехала 30 км от города.Умерла девчушка.Аллергическая реакция.Как говорили биологи того времени,яд шершня в 12 раз опасней яда пчелы.
Bants 20 апр. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как же я их ненавижу

wcnd 20 апр. 2016 г. в 16:15
0
На первой фотке прямо таки годзила, а на второй вполне обычный шершень, у нас и крупнее встречались.
докторГонзо 20 апр. 2016 г. в 16:18
1
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

DikaR 20 апр. 2016 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня как то цапнул мелкий Крымский шершень. Я аж прозрел. Гадина вцепился в лицо. Такое чувство что мне клеймо прижигают. Мало того, потом еще ранка остается. больше не смотрю кто живет в земле и жужжит там deg.gif
bodh1leaf 20 апр. 2016 г. в 16:24
0
Это после Фукусимы?
Рэkтилоид 20 апр. 2016 г. в 16:41
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
2
Касадоры отаке!

Dasoda 20 апр. 2016 г. в 16:45
2
в телепередаче слышал. Пчёлы научились противостоять этим шершням. Шершни летают на разведку, и когда находят пчелиный улей, дают наводку своей братве. Так вот, единственным спасением для пчёл становится убийство разведчика. Для этого пчёлы облепляют собой шершня, превращаясь в живой ком. Вся фишка в том, что в центре шара, где находится шершень, поднимается температура, и пчёлы не выпускают шершня, пока он не умрет от перегрева. При этом погибает много пчёл от температуры и жвал шершня, но зато улей остаётся в безопасности. По крайней мере до тех пор, пока не прилетит новый шершень-разведчик. Да, а пчёлок эти шершни тупо перекусывают пополам за один укус.
zam17 20 апр. 2016 г. в 16:46
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Ненавижу!!!!
Такая тварь забралась в банку пива летом.
Какое счастье, что я это увидел!!!
Пиво на выброс. Да и фуй с ним!!
Что было бы , если я бы глотнул из баночки????
Люди!! Будьте бдительны! Не оставляйте банки с пивом на даче без присмотра.
Dasoda 20 апр. 2016 г. в 16:49
0
Цитата (ironmeh @ 20.04.2016 - 15:22)
Была печальная история из детства.Дача недалеко от Владивостока.Ехали по лесной тропинке двое на велосипеде.Парень рулил,девушка на раме, по 16 лет.Им навстречу летел разъяренный шершень.Ударил девушку жалом в лоб.Та быстро потеряла сознание.Пока парень до дома ее довез,пока скорую вызывали (время советское,ближайший телефон в магазине за пару км),пока она приехала 30 км от города.Умерла девчушка.Аллергическая реакция.Как говорили биологи того времени,яд шершня в 12 раз опасней яда пчелы.

опасность ещё в том, что у ос, а шершень это тоже оса, жало гладкое, в отличие от пчёл. Пчёла умирает, ужалив всего раз человека или животное, так её жало зазубренное (по типу гарпуна) и застревает в коже. И когда пчела взлетает с ужаленного, то застрявшее в коже жало вытягивает за собой внутренности пчелы. А гладкое осиное жало позволяет осе жалить сколько угодно.
VSE88 20 апр. 2016 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще яПъ глянул бы на животных возле Фокусимы и я так подозреваю это еще детеныш.. мамка с папкой хде-то рядом...
serz84 20 апр. 2016 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
в японию не ногой
Tukzar 20 апр. 2016 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Он что,стероидный что-ли??
bleskach 20 апр. 2016 г. в 19:31
0
ни чего себе, так он же больше воробья, ну его на фиг .
0rbit 20 апр. 2016 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Когда-то давно на земле такие размеры насекомых были обыденностью.

Шернешь VS скорпион (нелюбителям шершня смотреть и наслождаться).

MOZGOTRAX 20 апр. 2016 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
навеяло

MadDoktor 20 апр. 2016 г. в 21:14
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
0
Такое грызянёть, я втрое опухну..
Liver 20 апр. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 20.04.2016 - 09:27)
Один японский шершень может убить сорок пчёл в минуту, а группа из тридцати шершней могут полностью уничтожить 30 тысяч пчёл в течение трёх часов. Шершни не только убивают пчёл, но также их расчленяют, оставляя только голову и конечности и в дальнейшем убивают пчёл, которые прилетают со сбором в улей, подвергшийся атаке. Они также едят мёд. Из вики.
---------
ТС, мог бы и туда заглянуть!!! Было бы интереснее...

В Японии есть хитрые японские пчёлы, когда шершень залетает к ним в улей, они налетают на него, и начинают вибрировать, в результате чего температура шершня поднимается, и он сваривается вживую.
ZmeyUA 20 апр. 2016 г. в 21:23
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Видел таких в Приморье. Когда летит - гул как от бомбардировщика средних размеров....
Серджиеску 20 апр. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 20.04.2016 - 09:27)
Один японский шершень может убить сорок пчёл в минуту, а группа из тридцати шершней могут полностью уничтожить 30 тысяч пчёл в течение трёх часов. Шершни не только убивают пчёл, но также их расчленяют, оставляя только голову и конечности и в дальнейшем убивают пчёл, которые прилетают со сбором в улей, подвергшийся атаке. Они также едят мёд. Из вики.

Это так. Но и пчелы убивают шершней тоже. В Японии культ шершней. Там их вроде с волками сравнивают. Фильмов полно. Скажем так, с переменным успехом.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 20 апр. 2016 г. в 21:27
балу9 21 апр. 2016 г. в 00:38
0
мумитроль 21 апр. 2016 г. в 00:43
0
Они не агрессивные.у меня на чердаке жили домашних никого не кусали а вот гостям доставалось.самых лютых пиздюлей получил антенных дел мастер.
Juna 21 апр. 2016 г. в 09:40
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Блин, аж палец заныл, в который меня в прошлом году шершень долбанул cry.gif . Болела и чесалась рука аж до плеча zombie.gif

Добавлено в 09:47
Цитата (ironmeh @ 20.04.2016 - 15:22)

эмм, меня значит супрастинчик спас blink.gif
Почтитрезв 21 апр. 2016 г. в 11:55
0
У меня в гараже гнездо свили, который соединен с домом, летом летали, сначала боялись потом привыкли и не обращали внимания друг на друга, а вот всяких насекомых летающих стало меньше, хотя может просто ощущения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх