Нашел сие чудо

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dtaran611 22 мая 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wonka @ 22.05.2016 - 16:33)
Ребят, истощение, возможная инфекция, и вы подпустили к своим? Изолировать на карантин в ванную комнату хотя бы. До кучи животное может быть носителем вируса. Переболело, поправилось, а других может заражать. Никогда так не рискуйте, раз в доме другие животные. Мы всегда запираем в ванную на недельный карантин. И своих нужно прививать.
И ветеринар! Первым делом не мыть и чистить, первым делом к вету.
sergm411
Цитата
С радостью , но я живу в Горловке ДНР а тут цены не сопоставимы с моей получкой . Попробуем своими силами .
Блин. Херово((
Цитата (Dtaran611)
Камрады, у человека уже есть коты. Тоесть, человек не последний "хрен без соли" доедает. Но в то же время...
У меня табун подобрашек. Вроде, тоже есть на что жрать, но знаешь, бывает, что скорее им куплю, чем себе, а сама не доем.
А что ему делать, выкинуть их? Это ответственность, взялся - тяни.

та понятно, никто ж не спорит. Это же и обсуждаем. Кто-то дЕньгами, кто-то -- так как я могу (как предложил)...
mediabes 22 мая 2016 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Как успехи у котейки сегодня? smile.gif Не вылезла температура? Можно проверить по ушам, но лучше градусник электронный ректально. Держите до звукового сигнлала. До 39,5 норм...

Да. И не вздумайте сейчас глистогонить!!!!! Это я на совет здесь в ленте. Пока животное ослабленное, это делать нельзя!!

Это сообщение отредактировал mediabes - 22 мая 2016 г. в 20:39
Dtaran611 22 мая 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Кстати да. Я когда своего выхаживал, ветеринар (ох колоритная личность....старый еврей с воооооот таким носом и глазами, вместившими всю многовековую скорбь еврейского народа) так и сказал: "ни глистов, ни блох не травить до тех пор, пока по коту не перестанет быть виден весь тот ужас, который он таки пережил"
vitaly1111 22 мая 2016 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Dtaran611
Цитата
Кстати да. Я когда своего выхаживал, ветеринар (ох колоритная личность....старый еврей с воооооот таким носом и глазами, вместившими всю многовековую скорбь еврейского народа) так и сказал: "ни глистов, ни блох не травить до тех пор, пока по коту не перестанет быть виден весь тот ужас, который он таки пережил"

Я своих здоровых, после деревенского сезона глистогонил, одна ничего так перенесла, а вторая пену из-за рта пускала, блевала и ваще ей сутки херово было.
sergm411 автор 22 мая 2016 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (mediabes @ 22.05.2016 - 20:37)
Как успехи у котейки сегодня? smile.gif Не вылезла температура? Можно проверить по ушам, но лучше градусник электронный ректально. Держите до звукового сигнлала. До 39,5 норм...

Да. И не вздумайте сейчас глистогонить!!!!! Это я на совет здесь в ленте. Пока животное ослабленное, это делать нельзя!!

Маркизе уже лучше ( жена уже назвала ). Головку держит самостоятельно . Сходила по малому и много . Моча не вонючая , я боялся запустятся ли почки . Но все хорошо . Пищу даем маленькими порциями . Пьем , едим и рычим smile.gif .
sergm411 автор 22 мая 2016 г. в 22:19
32
вот она сегодня .

Нашел сие чудо
ASiemens 22 мая 2016 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Земляки)) Вы хороший человек, добра Вам и счастья,а котейке выздоровления!
sergm411 автор 22 мая 2016 г. в 22:21
10
В домике мы написяли и пока сохнет после стирки мы возле радиатора . Да и забыл добавить что температуры у нее нет и не было .
сонцеясное 22 мая 2016 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Будет котька еще здоровой и красивой. Спасибо тебе, хороший человек! У самой четыре подобрахи, в таком же состоянии были, уже всем от 6 до 8 лет, красавцы и красавишны)))
filoFEJA 22 мая 2016 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ура, судя по позе, помирать точно не собирается! Когда кошке совсем хреново, она принимает очень характерную позу с таким особенным положением головы... Объяснить словами трудно, но тот, кто видел, поймёт.
Всё у вас будет хорошо!
Кстати, понимаю, что фото может создавать ошибочное впечатление, но на последнем снимке она худенькая, но не катастрофически.
На предмет клещей, думаю, уже осмотрели?
sergm411 автор 22 мая 2016 г. в 22:36
10
Цитата (filoFEJA @ 22.05.2016 - 22:27)
Ура, судя по позе, помирать точно не собирается! Когда кошке совсем хреново, она принимает очень характерную позу с таким особенным положением головы... Объяснить словами трудно, но тот, кто видел, поймёт.
Всё у вас будет хорошо!
Кстати, понимаю, что фото может создавать ошибочное впечатление, но на последнем снимке она худенькая, но не катастрофически.
На предмет клещей, думаю, уже осмотрели?

На счет клещей соответственно . Я же ее шерстку всю перебрал от мушиных яиц . По сравнению со вчерашней " тряпочкой " ей намного лучше . Жду испражнений по большому . Пищу сегодня днем немного отрыгнула , застоявшего запаха нет . Надеюсь желудочек потихоньку работает . Вечером покормили , рвоты нет .
sergm411 автор 22 мая 2016 г. в 22:47
18
Не думал что будет такая реакция на кошечку . Со вчерашнего дня мой " чиновник " рожу воротит от меня . Он все время со мной лазит . А это ни ласки , ни мурлыканья . Все ему не так . Вот засранец .

Нашел сие чудо
filoFEJA 22 мая 2016 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Молод, видать, ещё "чиновник", счастья своего не понимает rolleyes.gif
Ревнует, успокоится.
Wonka 22 мая 2016 г. в 23:33
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vitaly1111 @ 22.05.2016 - 21:39)
Dtaran611
Цитата

Я своих здоровых, после деревенского сезона глистогонил, одна ничего так перенесла, а вторая пену из-за рта пускала, блевала и ваще ей сутки херово было.

Может, дозу превысили?
Слюни пускают от горечи еще, не любят они таблетки эти.
sergm411
Цитата
Не думал что будет такая реакция на кошечку . Со вчерашнего дня мой " чиновник " рожу воротит от меня . Он все время со мной лазит . А это ни ласки , ни мурлыканья . Все ему не так . Вот засранец .
Переживет. У меня тоже ревнивцы есть. Могут сутками дуться, потом все равно лезут)
Я как-то уехала на две недели, приезжаю, а моя любимица не подходит. А преданная была, как собачка, только меня хозяйкой признавала, всегда рядом. Тоже подобрашка, тоже Маркизкой звали. Три дня даже в комнату не заходила, игнорила меня) Отошла потом, снова любовь)) Сердечный приступ унес год назад в неполных 4 года cry.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 мая 2016 г. в 23:37
voodu191 23 мая 2016 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
что с кошкой?
ManynaAG 23 мая 2016 г. в 01:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Может траванулась чем? Скорейшего выздоровления .

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 23 мая 2016 г. в 01:18
LeXe4 23 мая 2016 г. в 05:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergm411 @ 21.05.2016 - 18:10)
Цитата (rinshuk @ 21.05.2016 - 18:02)
в вет.клинику все-таки свози кошечку..) на всякий случай..

а так молодец!!!!!

С радостью , но я живу в Горловке ДНР а тут цены не сопоставимы с моей получкой . Попробуем своими силами . Повторюсь что на вид кошечка не больна а истощена . Шерстка не выпадает и глазки чистые .

Можно глюкозу колоть в загривок подкожно, глюкоза и шприцы в аптеке у вас есть? Спасибо, что не прошли мимо чужой беды.

Это сообщение отредактировал LeXe4 - 23 мая 2016 г. в 05:41
Ju1i3tt4 23 мая 2016 г. в 05:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Глюкоза точно не повредит. Ставить 10 мл + физраствор 10 мл. Появится шишка, но она рассосется.
Мы своих кодаков так от истощения спасали. И бюджетно.
ulitkorp 23 мая 2016 г. в 06:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вы бы ее это, в ветеринарку сносили.
Она под капельницей ожила бы быстрее, если у нее сил хватит конечно.
Удачи!
MARIdelMAR 23 мая 2016 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС, вы умничка! Держите в курсе, как там ваш малюсик-найденыш....
Переживательно....
TeleSTROKA 23 мая 2016 г. в 12:26
1
Правильно сделали. Хвалю. Здоровья котейке и вам за одно.
voodu191 23 мая 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чето тема заглохла
vitaly1111 23 мая 2016 г. в 15:52
0
Wonka
Цитата
итата (vitaly1111 @ 22.05.2016 - 21:39)
Dtaran611
Цитата

Может, дозу превысили?
Слюни пускают от горечи еще, не любят они таблетки эти.

Возможно. Хотя мелкой кошке (1.5 кг) нормально зашло.

sergm411 автор 23 мая 2016 г. в 18:08
22
С маркизой все нормально . Кушаем и пьем принудительно , сама не хочет . Спит почти все время . За вчерашний день сходила по малому 3 раза , сегодня еще два . Рвоты и температуры нет . Восстановление организма такого изнеможенного животного займет продолжительное время . Поэтому я Вам буду писать про кардинальные изменения в ее жизни , а не ее трудные будни . В зоомагазине мне сказали что никто не возьмется за ее лечение ( если такое необходимо ) пока она так истощена . Ну сдвиги явно есть - по малому сходим и вылазим или отлазим от места происшествия . С бока на бок тоже переворачиваемся . А пока спим , набираемся сил .

Нашел сие чудо
sergm411 автор 23 мая 2016 г. в 21:05
17
Ну вот " нашкодили " и тикаем smile.gif

Нашел сие чудо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх