Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atraks 14 авг. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 22:25)
Ахуеть, я теперь прям в долгу блять. Мне на этом форуме поставили около 120000 плюcов я каждому теперь должен? Сколько ты мне поставил? Я тебе ща все верну.

я это сказал к тому, что ты показался в той теме адекватным, а тут несешь полную ахинею
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 22:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ezinzbazen @ 15.08.2016 - 00:27)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 22:22)
Цитата (ezinzbazen @ 15.08.2016 - 00:17)
Нахрен стрелять? Сосед не смотрит за конем-подойди, поговори. Не помогло, набей лицо. Если ссышь, напиши участковому. Подло поступил слесарь, не как мужик.

Говорил он может уже десяток раз, а набить лицо человеку у нас - статья. Что еще делать, терпеть?

Уж явно не из-за одного раза человек за ружье взялся.

Если бы у меня сосед пострелял, то сразу звонок в полицию. Очень большие проблемы огреб. А если бы этот долбоеб промахнулся, а на линии огня мои близкие. Не зря запрещено в населенных пунктах стрелять dont.gif

Я не спорю, это перебор. Но не просто же так, видимо заебал в конец конь уже.
SwindlerM 14 авг. 2016 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Нужно в этого мудака стрельнуть когда он на чужой участок зайдет
sergatver 14 авг. 2016 г. в 22:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

хочу спросить - Вы когда нибудь жили в деревне? там такие случаи случаются часто - коровы, овцы заходят в незакрытые огороды. но убивать их даже в голову никому не приходит, выгонят хворостиной и с хозяином договорятся если был ущерб
DonSemen96 14 авг. 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 15.08.2016 - 00:20)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 21:12)
Бля, вот я не понимаю. Это же лошадка, что она может плохого сделать? Это ж не голодный медведь и не бешеная собака, нахуя его стрелять то?!? Вы в морду их посмотрите, у них же глаза добрые.
А стрелку.... мушку не спиливать короче!!!
И да, не знаю как в этом случае будет, типа частная собственность и тд и пт, но есть же статья у нас за жестокое обращение с животными

так , навскидку.Потоптать огород, сожрать то, что на этом огороде посеяно.Бля, вы заебали, защитники животных! То " собачка не кусается, то лошадка такая добрая"... Ты в курсе, что будет с тобой, если эта милая скотинка куснёт тебя? Нет, не в курсе.А ещё есть статья за нанесение ущерба личной собственности. Это я про 2 пусти козла в чужой огород". Смотреть за своей животиной нужно. dont.gif

И что ж блять с тобой сделается, если коняжка тебя куснёт? Сдохнешь или без руки по плечо останешься? Ты коня то живого видел хоть раз? Не по телевизору и не за забором? Есть среди них шутники такие, которые пытаются куснуть и их, как правило единицы, и решается все просто, легким тычком в челюсть или словом матерным и все. Ни разу не видел, чтоб лошадь стреляли за то, что она кусается. Ты и с рук то их не кормил ни разу видимо, а то зубы их увидишь-обсерешься и похуй что она с рук твоих травку губами брать будет. Живодеры сука городские.
Траву потопчет, грядки. Я у бабушки в детстве частенько грядки топтал и в сене валялся и прыгал, хоть и говорено было что нельзя, скотина жрать типа потом не станет. И ничего, никто меня не застрелил. Беда бля. Грядки потоптали.
crazycool 14 авг. 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:28)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 22:22)
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь

Ну вообще-то лошадь запросто убить человека ударом копыта. Следуют так же учитывать, что лошади крайне пугливые животные, от любого резкого звука могут взбеситься.

Ага, а завтра, допустим на участок не лошадь, а бык залезет, такой же "бесхозный". Где уверенность, что его получится отогнать? Ах да, просто надо еще лучше отгораживаться, верно?
мандалор 14 авг. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 22:29)
Цитата
у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

хочу спросить - Вы когда нибудь жили в деревне? там такие случаи случаются часто - коровы, овцы заходят в незакрытые огороды. но убивать их даже в голову никому не приходит, выгонят хворостиной и с хозяином договорятся если был ущерб

Это если хозяева нормальные люди, а если тебя пошлют по матери?
GorBorod 14 авг. 2016 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Сразу видно горожан. "Лошааадку жааалкооо". Для среднестатистического коренного деревенского, этот конь - просто чужая скотина. Именно скотина. Чужая. На его участке. А дальше - взаимоотношения между соседями. Скорее всего, плохие. Вот и результат.
мандалор 14 авг. 2016 г. в 22:32
-2
Цитата (crazycool @ 14.08.2016 - 22:30)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:28)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 22:22)
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь

Ну вообще-то лошадь запросто убить человека ударом копыта. Следуют так же учитывать, что лошади крайне пугливые животные, от любого резкого звука могут взбеситься.

Ага, а завтра, допустим на участок не лошадь, а бык залезет, такой же "бесхозный". Где уверенность, что его получится отогнать? Ах да, просто надо еще лучше отгораживаться, верно?

Зачем отгораживаться, просто предупредить хозяина, что ещё один раз и его скотина будет убита. Пусть за ней лучше смотрит.
Дончак 14 авг. 2016 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко. Без стрельбы - тем более! Он от чужого так шуганется, что свист в ушах стоять будет. А кто выше писал, что вдруг ребенок на участке и т.д. и т.п. - долбоебы. Никогда ни жеребенок, ни теленок, ни козленок не тронут малыша.
SomeSmall 14 авг. 2016 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DNAError @ 14.08.2016 - 21:48)
А колбаса, значит, на деревьях растет.

Тупой вброс тупого защитника животных, еще и с раскрытием персональных данных. Пизда тебе, писака.

p.s. тъфубля. эту хуйню с говновконтактика приволокли

Да, у тебя в ДНК ошибка.
Moloh22 14 авг. 2016 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Leprekon @ 14.08.2016 - 21:48)
Животных люблю гораздо больше людей.

Дурацкая фраза из вконтактика. Если любишь, иди живи среди них, я посмотрю сколько ты протянешь среди милых и пушистых, которым твоё мясцо в тему будет.
crazycool 14 авг. 2016 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:31)
Цитата

Это если хозяева нормальные люди, а если тебя пошлют по матери?

Да не может такого быть - в деревнях живут только культурные люди, которые водку не пьют и матом не ругаются.
Сарказм.
Цитата
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко.

Конечно. Один раз зашел - прогоню. Второй, третий, сотый раз - тоже прогоню. Мне ж, блядь, заняться больше нечем, хоть коней погоняю.

Это сообщение отредактировал crazycool - 14 авг. 2016 г. в 22:34
Elf 14 авг. 2016 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
Опять долбоёбы повылезали, да хоть медведь залез, сразу убивать надо? Вы как живёте в этом мире? к вам подойти то вообще можно? такое ощущение, что пишут цари, живущие в крепости с 10 метровым забором, со рвом с крокодилами, с колючей проволокой под электричеством и с автоматчиками на вышках, и кто прошёл через это , по любому враг, и нужно нейтрализовать.
Откуда стока злости? частная территория, может копытом убить, куда смотрит хозяин.....

Это сообщение отредактировал Elf - 14 авг. 2016 г. в 22:35
Evelyne 14 авг. 2016 г. в 22:33
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-1
Хоть и не люблю пиндосов, но у них в этом плане все четко. Забрело что-то на твой участок - можешь без предупреждения расстрелять сие существо, будь то человек или полевая мышь, и нифига тебе за это не будет.
А лошадь - это не собака, которая запросто может сорваться с цепи и умотать фиг знает куда. Видимо, хозяина жеребенка не раз предупреждали на предмет того, чтобы смотрел за своим животным. Не внял. Итог - печален.
Кто и бесит, так это подобные хозяева, которые пофигисты и придурки.
Дончак 14 авг. 2016 г. в 22:33
6
Стрельба была лишней. Это для удовлетворения ЧСВ стрелка-идиота.
GlooM 14 авг. 2016 г. в 22:33
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
3
Бля, смотрю тут дохуя "хозяев своей собственности". Ну конь зашел на не огороженную территорию (обычно они стреноженными пасутся, так что даж низкую оградку не перепрыгнут), а кабанов тех же диких или зайцев... пусть пасутся на ваших грядках? Боишься за свой огородик, огородись. Жеребенок деревенскому ребенку ничего не сделает, ибо дети с малолетства знают, как обращаться с животными (я в 12 лет одной палкой разъяренных быков гонял).

Кстати, тут на лицо: стрельба в населенном пункте, уничтожение чужого имущества, жестокое обращение с животными. Так что слесарю грозит крупный штраф, возмещение материального и морального вреда и, возможно, уголовка. Попал слесарек, небось еще и под шафе был.

ЗЫЖ Начинайте минусить, огородники. :)
мандалор 14 авг. 2016 г. в 22:33
0
Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:32)
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко. Без стрельбы - тем более! Он от чужого так шуганется, что свист в ушах стоять будет. А кто выше писал, что вдруг ребенок на участке и т.д. и т.п. - долбоебы. Никогда ни жеребенок, ни теленок, ни козленок не тронут малыша.

На фото внимательно посмотри, где ты увидел жеребенка?
ЭлектррикЪ 14 авг. 2016 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ушаков Денис Валерьевич очень неправильно поступил. Безрассудно и жестоко. По уму валить надо было того гандона, который завел лошдок и нихера не следит и не вкладывает в них. Пусть гуляют и кормятся бесплатно где нибудь, нахера я буду бабки вкладывать.
У нас некоторые уебки так с собаками делают. Выгонят с утра за калитку, а ночью запустят обратно, поспать. Собачка во дворе не писает и не какает, убирать не нужно. А на улице срач, так то похуй. Пожрать тоже где нибудь раздобудут, двойной профит выходит.
Суки, а не люди. И ведь реально не понимают, даже когда говоришь об этом.
GlooM 14 авг. 2016 г. в 22:34
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:33)
Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:32)

На фото внимательно посмотри, где ты увидел жеребенка?

По возрасту жеребенок может быть размером со взрослую лошадь. РТФМ
СтебкаРазин 14 авг. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Это раньше так было. Я про то же самое толкую. Все решалось в разговорах. Набедокурила скотина - сосед возместит, в долгу не останется. Хозяин сам пристрелит собаку, которая душит соседских цыплят. К нам куры соседские на огород заходили, помидоры-рассаду склевали, стоптали. Соседка своими компенсировала без разговоров. Теперь все кругом мушкетеры. Надо всех стрелять. Злые стали, как те собаки... Жаль.
Alzheimer9 14 авг. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 21:25)
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану

Расскажи эту байку жителям сёл и деревень, у которых соседская собака( к примеру) пожрала курей или уток с кроликами. особенно про " угрозу жизни". Кстати, потрава урожая на огороде таки есть угроза жизни. Жрать хозяевам надо что-то.
Для особо упоротых защитников животных. Вы в самом деле считаете, что этот конь в первый раз зашёл в чужой огород? Вы таки уверены, что хозяин огорода не говорил соседу -владельцу лошади, что бы тот смотрел за своей скотиной? faceoff.gif
Evelyne 14 авг. 2016 г. в 22:35
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
4
Elf
Цитата
да хоть медведь залез, сразу убивать надо?

Надо. Ибо, когда он пролезет в дом и начнет задирать твою семью - будет поздно.
Да вот только медведя завалить - серьезное оружие нужно.
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 22:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atraks @ 15.08.2016 - 00:28)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 22:25)
Ахуеть, я теперь прям в долгу блять. Мне на этом форуме поставили около 120000 плюcов я каждому теперь должен? Сколько ты мне поставил? Я тебе ща все верну.

я это сказал к тому, что ты показался в той теме адекватным, а тут несешь полную ахинею

Я везде говорю то, что думаю.

Если мало, еще поставлю потом.
Дончак 14 авг. 2016 г. в 22:35
-1
На месте хозяина коника, я бы просто въебал пару раз в ухо стрелку и мушку спилил бы ему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20497
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх