вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Зверье
Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kateriushka
14 авг. 2016 г. в 22:18
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(SUPERHD @ 14.08.2016 - 21:58)
Цитата
(vladghost @ 14.08.2016 - 21:49)
вот хз а вдруг у меня на участке маленький ребенок и почему чужой конь зашел на чужую собственность? это как с собаками
Ну давайте все опять искривим . Ок , если например чужой ребенок вступить на мою территорию то я имею право его пристеллить?!
Стрелять - ну не утрируйте.
А если чужой ребёнок из раза в раз сжирает мою клубнику, положим? Залезает через забор и тырит яблоки внаглую? Или там какашками забор мажет? Ему по жопе тоже надавать нельзя?
Хотя нельзя
Счас дети ушлые, ещё педофилом назовут
Ребёнок взрослому вред (жизни, здоровью) не нанесёт особо, а этот "жеребёнок" и затоптать может как нефиг делать.
Лошадь жалко. Но хозяин сам виноват. Конечно, с ружьем тоже не стоит, может, хворостины хватило бы. А вдруг "жеребёнок" (здоровый конь) пороявил агрессию?
На дыбы там встал, мало ли.
У нашего родственника в деревне жила собака, очень добродушный такой пёс. И вот повадился прыгать возле детей - там садик рядом, детей мимо забора вели, а пёс (на цепи) раз к ним выпрыгнул - радостный такой, хвостом виляет, лабрадор, два выпрыгнул, три... Пристрелили собаку. И хозяин не возражал - сам был виноват, хотя Графа было жаль. Сам распиздяй, что цепь не укоротил и забор большой не сделал.
Это сообщение отредактировал
kateriushka
- 14 авг. 2016 г. в 22:23
kateriushka
комментарий скрыт
1
crazycool
14 авг. 2016 г. в 22:18
Юморист • На сайте 13 лет
4
Цитата
(Atraks @ 15.08.2016 - 02:15)
Цитата
(crazycool @ 14.08.2016 - 22:08)
Цитата
(Atraks @ 15.08.2016 - 02:03)
Цитата
(Onotolei @ 14.08.2016 - 21:59)
Цитата
как можно было с маленьким "ребенком"
Может, этот ребёнок настоебал уже хозяину участка.
Если заводите ребёнков, то следите за ними, чтобы они не лазили там, где их не любят.
И целуйте их в жопу сами
А ты огороди свой участок забором, и никто к тебе не зайдет.
Почему у меня вокруг дома и участка забор по периметру и никакая животинка не лезет? Если тебе жаль денег на забор - твои проблемы.
А схуяли, блядь, хозяин должен от ВАШЕЙ скотины огораживаться? Если она у вас лазит без привязи - это ваши проблемы, и ничьи больше
Не, а чо - следуя такой логике, завтра я здоровенную псину отпущу, пусть побегает? Покусала кого-то? А нечего было на улицу выходить, сидели бы дома.
А схуяли все огораживаются, а ты такой особенный? А если дикие кабаны через твой участок пробегут, на кого жаловаться будешь? Сразу видно городского жителя...
Хуй ты угадал - я в деревне лет 10 прожил. И вот такие хозяева, чью скотину заебешься по сто раз отгонять, порядком достали.
Ты вообще размеры дворов в деревне прикидывал? Как по-твоему - всегда ли реально все полностью огородить? И самое главное - схуяли я должен беспокоиться за не пойми чей бесхозный скот?
crazycool
комментарий скрыт
4
СтебкаРазин
14 авг. 2016 г. в 22:19
Ярила • На сайте 13 лет
5
Хз. Стрелять в лошадь, зашедшую ко мне на участок и в голову бы не пришло. Ну, попиздел бы, прогнал. Это ж лошадь! Она как человек.
Все, кто отписались, что правильно и нехуй, надо следить за животными, не держали лошадей. Они могут съебаться. Кол из земли вылез, сорвала цепь и др. Да мало ли что. Это ж не бешеный пес. А если бомж зайдет на ваш участок, тоже пристрелить?! Да правда, что ж с вами, с нами, а?
СтебкаРазин
комментарий скрыт
5
Baalbeckhan
14 авг. 2016 г. в 22:19
Ярила • На сайте 11 лет
1
И да, а как вообще можно жить в личном доме не огородив его и участок хоть какой-то изгородью?
Там же не только лошади бегают, а еще и люди ходят, собаки забегают, и все такое. Не личное имущество, а дом терпимости какой-то, проходной двор.
Baalbeckhan
комментарий скрыт
1
мандалор
14 авг. 2016 г. в 22:20
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(ezinzbazen @ 14.08.2016 - 22:17)
Нахрен стрелять? Сосед не смотрит за конем-подойди, поговори. Не помогло, набей лицо. Если ссышь, напиши участковому. Подло поступил слесарь, не как мужик.
Если в лошадь стреляли, то значит разговоры и мордобой не помогают. Есть такие твердолобые.
мандалор
комментарий скрыт
2
Alzheimer9
14 авг. 2016 г. в 22:20
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(DonSemen96 @ 14.08.2016 - 21:12)
Бля, вот я не понимаю. Это же лошадка, что она может плохого сделать? Это ж не голодный медведь и не бешеная собака, нахуя его стрелять то?!? Вы в морду их посмотрите, у них же глаза добрые.
А стрелку.... мушку не спиливать короче!!!
И да, не знаю как в этом случае будет, типа частная собственность и тд и пт, но есть же статья у нас за жестокое обращение с животными
так , навскидку.Потоптать огород, сожрать то, что на этом огороде посеяно.Бля, вы заебали, защитники животных! То " собачка не кусается, то лошадка такая добрая"... Ты в курсе, что будет с тобой, если эта милая скотинка куснёт тебя? Нет, не в курсе.А ещё есть статья за нанесение ущерба личной собственности. Это я про 2 пусти козла в чужой огород". Смотреть за своей животиной нужно.
Alzheimer9
комментарий скрыт
2
Atraks
14 авг. 2016 г. в 22:21
Ярила • На сайте 13 лет
-7
Цитата
(TraderFX @ 14.08.2016 - 22:16)
Цитата
(Atraks @ 15.08.2016 - 00:15)
Цитата
(crazycool @ 14.08.2016 - 22:08)
Цитата
(Atraks @ 15.08.2016 - 02:03)
Цитата
(Onotolei @ 14.08.2016 - 21:59)
Цитата
как можно было с маленьким "ребенком"
Может, этот ребёнок настоебал уже хозяину участка.
Если заводите ребёнков, то следите за ними, чтобы они не лазили там, где их не любят.
И целуйте их в жопу сами
А ты огороди свой участок забором, и никто к тебе не зайдет.
Почему у меня вокруг дома и участка забор по периметру и никакая животинка не лезет? Если тебе жаль денег на забор - твои проблемы.
А схуяли, блядь, хозяин должен от ВАШЕЙ скотины огораживаться? Если она у вас лазит без привязи - это ваши проблемы, и ничьи больше
Не, а чо - следуя такой логике, завтра я здоровенную псину отпущу, пусть побегает? Покусала кого-то? А нечего было на улицу выходить, сидели бы дома.
А схуяли все огораживаются, а ты такой особенный? А если дикие кабаны через твой участок пробегут, на кого жаловаться будешь? Сразу видно городского жителя...
Я дикие кабаны тоже будут писать слезные посты на ЯПе, когда их постреляют?
А тупой папаша, который не поставил капитальный забор вокруг участка, и его ребетенка затоптали дикие кабаны - он что будет делать?
А я тебя еще плюсовал а одной из тем где тебя сливали. Зря видимо.
Atraks
комментарий скрыт
-7
TraderFX
14 авг. 2016 г. в 22:22
Адмирал ЯП-флота • На сайте 12 лет
1
Цитата
(ezinzbazen @ 15.08.2016 - 00:17)
Нахрен стрелять? Сосед не смотрит за конем-подойди, поговори. Не помогло, набей лицо. Если ссышь, напиши участковому. Подло поступил слесарь, не как мужик.
Говорил он может уже десяток раз, а набить лицо человеку у нас - статья. Что еще делать, терпеть?
Уж явно не из-за одного раза человек за ружье взялся.
TraderFX
- 14 авг. 2016 г. в 22:22
TraderFX
комментарий скрыт
1
MagNitronik
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(СтебкаРазин @ 14.08.2016 - 22:19)
Хз. Стрелять в лошадь, зашедшую ко мне на участок и в голову бы не пришло. Ну, попиздел бы, прогнал. Это ж лошадь! Она как человек.
Все, кто отписались, что правильно и нехуй, надо следить за животными, не держали лошадей. Они могут съебаться. Кол из земли вылез, сорвала цепь и др. Да мало ли что. Это ж не бешеный пес. А если бомж зайдет на ваш участок, тоже пристрелить?! Да правда, что ж с вами, с нами, а?
А ты знаешь, что на уме у этого бомжа ? Может он бухой или обдолбал ? Лично я сразу бы стрелять не стал, но ружье к стрельбе изготовил и голосом предложил бы съебаться.
MagNitronik
комментарий скрыт
2
СтебкаРазин
Ярила • На сайте 13 лет
3
Цитата
Хуй ты угадал - я в деревне лет 10 прожил. И вот такие хозяева, чью скотину заебешься по сто раз отгонять, порядком достали.
Ты вообще размеры дворов в деревне прикидывал? Как по-твоему - всегда ли реально все полностью огородить? И самое главное - схуяли я должен беспокоиться за не пойми чей бесхозный скот?
Твой забор - твои проблемы. Нет денег - можно поставить частокол. Заебсь. Участок не огорожен и кто то должен думать, чтобы не зайти на ТВОЮ землю. Пиздец логика. Сам жил в деревне. Участки по несколько ГА огораживали, чтобы скотина не заходила. Ничо, руки ни у кого не отвалились.
СтебкаРазин
комментарий скрыт
3
DonSemen96
Юморист • На сайте 9 лет
-1
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь
DonSemen96
комментарий скрыт
-1
evadamova
14 авг. 2016 г. в 22:23
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(paravo @ 14.08.2016 - 22:12)
Цитата
(evadamova @ 14.08.2016 - 22:08)
Цитата
(paravo @ 14.08.2016 - 22:04)
я бы еще и тебя ебнул за грядки на которых вкалывал
ты что-то не договариваешь, нормальные люди договариваются
а ты видимо хуй кладешь на людей раз сразу к крайним мерам люди прибегают
наверняка говорили тебе, а ты коня выпускаешь гулять и пох где он что потопчет
вот и получил
вы наверно из тех,кто по детям за 2 яблока стреляете.
не угадал
мне достаточно таким "детям" один раз сказать и больше они мои яблоки без спроса не берут
а вот по еблу бью, тем кто слов не понимает
а вот по еблу бью, тем кто слов не понимает-----мде..многое объясняет,смотрю вы по опыту ,уже слова понимаете,кто то подучил,аж сами припадаете если че.
evadamova
комментарий скрыт
0
crazycool
14 авг. 2016 г. в 22:24
Юморист • На сайте 13 лет
1
Цитата
А тупой папаша, который не поставил капитальный забор вокруг участка, и его ребетенка затоптали дикие кабаны - он что будет делать?
Еще раз - ты размеры дворов в деревне видел? У многих за домом еще и огород есть, соток минимум в 5. Его тоже огораживать? Только для того, чтоб кое-кто мог хуй на все забить и скотину отпускать?
Цитата
Твой забор - твои проблемы. Нет денег - можно поставить частокол. Заебсь. Участок не огорожен и кто то должен думать, чтобы не зайти на ТВОЮ землю. Пиздец логика. Сам жил в деревне. Участки по несколько ГА огораживали, чтобы скотина не заходила. Ничо, руки ни у кого не отвалились.
Просто пиздец, что за отбитые попадаются. Если в деревне несколько долбоебов не хотят за скотиной следить - с какой стати все остальные должны от них отгораживаться?
crazycool
- 14 авг. 2016 г. в 22:27
crazycool
комментарий скрыт
1
Шкодная
14 авг. 2016 г. в 22:24
Ярила • На сайте 11 лет
3
Цитата
(Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 22:16)
Ну а хотел прогнать - пизданул бы кнутом, а сделать его не сложно. Ну или еще чем, делов-то.
Стрелять-то нахуя, да еще и в жилой зоне? За это и подтянуть можно, по идее.
у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось
Шкодная
комментарий скрыт
3
Стоматит
14 авг. 2016 г. в 22:25
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
то какого ... за ним не следишь?
Видимо для тебя новость, но сбегает все. От канареек и попугаев заканчивая главой резинтуры в Лондоне.
Однажды, в 1905 году сбежал целый броненосец. Назывался он "Потемкин" и это было в Одессе.
Стоматит
комментарий скрыт
0
maxim1511
Хохмач • На сайте 10 лет
-1
Цитата
(vladghost @ 14.08.2016 - 21:49)
вот хз а вдруг у меня на участке маленький ребенок и почему чужой конь зашел на чужую собственность? это как с собаками
Опять какой-то виртуальный "ребенок" появился потенциально затоптанный безумной лошадью((( Скоро эти долбоёбы людей начнут убивать, оправдываясь, а вдруг бы убиенный моего "ребенка" обидел, вы же не знаете.
maxim1511
комментарий скрыт
-1
stef2005
Ярила • На сайте 12 лет
3
слесарь правильно поступил, жму руку.
stef2005
комментарий скрыт
3
sergatver
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
-2
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.
и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану
sergatver
комментарий скрыт
-2
TraderFX
Адмирал ЯП-флота • На сайте 12 лет
9
Цитата
Думаю не будет винить на ЯПе кабанов. Не уследил за ребенком - его затоптали, не уследил за конем - в него стреляли. Тем более, что автор называет своего коня ребенком.
Цитата
А я тебя еще плюсовал а одной из тем где тебя сливали. Зря видимо.
Ахуеть, я теперь прям в долгу блять. Мне на этом форуме поставили около 120000 плюcов я каждому теперь должен? Сколько ты мне поставил? Я тебе ща все верну.
TraderFX
комментарий скрыт
9
СтебкаРазин
14 авг. 2016 г. в 22:26
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(MagNitronik @ 14.08.2016 - 22:22)
Цитата
(СтебкаРазин @ 14.08.2016 - 22:19)
А ты знаешь, что на уме у этого бомжа ? Может он бухой или обдолбал ? Лично я сразу бы стрелять не стал, но ружье к стрельбе изготовил и голосом предложил бы съебаться.
Бомжа я бы тоже стрелять не стал. Вы блять на диком западе что ли?!? Мушкетеры хуевы. Мне без разницы, что на уме у бомжа. Но, стрелять бы я в него тоже не стал, т.к., хочу видеть, как растут мои дети и брать такой грех на душу не буду. А если у него хуевые намерения, то волшебные пиздюля никто не отменял.
СтебкаРазин
комментарий скрыт
1
Atraks
14 авг. 2016 г. в 22:27
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(crazycool @ 14.08.2016 - 22:24)
Цитата
Еще раз - ты размеры дворов в деревне видел? У многих за домом еще и огород есть, соток минимум в 5. Его тоже огораживать? Только для того, чтоб кое-кто мог хуй на все забить и скотину отпускать?
млять... завтра сделаю фотку сфоего забора (завтра потому что, сейчас у меня уже ночь, а то еще и тут обвинять начнут). 5 соток... ну ппц гигантская территория...
Atraks
комментарий скрыт
2
ezinzbazen
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(TraderFX @ 14.08.2016 - 22:22)
Цитата
(ezinzbazen @ 15.08.2016 - 00:17)
Говорил он может уже десяток раз, а набить лицо человеку у нас - статья. Что еще делать, терпеть?
Уж явно не из-за одного раза человек за ружье взялся.
Если бы у меня сосед пострелял, то сразу звонок в полицию. Очень большие проблемы огреб. А если бы этот долбоеб промахнулся, а на линии огня мои близкие. Не зря запрещено в населенных пунктах стрелять
ezinzbazen
комментарий скрыт
1
Masterion
Юморист • На сайте 16 лет
6
Цитата
(Pharaon @ 14.08.2016 - 20:45)
У меня не укладывается в голове, как можно было с маленьким "ребенком", беззащитным, доверчивым, не ожидающим от человека ничего плохого, так расправиться...?
А где ты в этот момент был? Такой блядь заботливый, так пафосно пишущий? Не уследил, скот, а теперь у тебя сосед виноват. А ты ж блядина весь в белом, залез сюда в поисках жалости.
Я б и тебя палкой отхуярил, чтобы понимал - мы в ответе за тех, кого приручили.
Masterion
комментарий скрыт
6
igoryan1971
Приколист • На сайте 11 лет
1
И это жеребёнок?....... Судя по потёртой холке этой коняшке уже много - много годков!
igoryan1971
комментарий скрыт
1
мандалор
14 авг. 2016 г. в 22:28
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(DonSemen96 @ 14.08.2016 - 22:22)
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь
Ну вообще-то лошадь запросто может убить человека ударом копыта. Следуют так же учитывать, что лошади крайне пугливые животные, от любого резкого звука могут взбеситься.
мандалор
- 14 авг. 2016 г. в 22:29
мандалор
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20494
0 Пользователей:
Страницы:
(14)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Как я пластмассовыми членами торговал.
(26)
step30
Инкубатор
01:42
Когда Пасха и День космонавтики выпали на один день
(56)
барабулькт
Картинки
ЯП против ЛитБесов
(2292)
Perlziesel
Креативы
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(103)
AlexAxel
Инкубатор
Робот Unitree научился бегать со скоростью 10 м/с
(30)
LongTom
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(75)
vostex1
Инкубатор
Рукожопия пост - Audiomaniac AMP No1. Ностальгия.
(38)
AlexAtmos
Инкубатор
01:41
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(223)
dizy83
События
Не надо печалиться!
(125)
barabrashka
Видео
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(131)
gord9876
События
01:40
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(61)
MonteCarlo13
Инкубатор
Кашпировский отдыхает
(8)
ILoveEMO
Инкубатор
Дятел vs скворец
(12)
Artemka1980
Инкубатор
01:39
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(11)
Verevkin
Инкубатор
С днём космонавтики.
(6)
SEREGA770
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх