Кот Кузя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerentys 29 авг 2016 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
котофей сберег тебя от дальнейших мучений dont.gif
LunatikKET 29 авг 2016 в 18:00
яростный мониторщег  •  На сайте 9 лет
2
Правильно, нах такую телку. не стоит с такими с таким жизнь связывать, сначала пожилого больного беспомощного кота, а потом и тебя так же....
Tiem 29 авг 2016 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Здоровья коту !
Наша Нелька ( Нелли, Маруся, Скатина) на 16-17 году заболела и отошла.
Последние недели ноги не держали и не могла приседать в тазике с наполнителем, шло мимо.Пройдя несколько метров падала на бок, похудела. Она даже из дома пыталась уйти умирать (они так делают), дочка с женой не отпустили. Часть души, член семьи.
Менять их на скотину, которая кинет тебя, если вдруг, не дай бох, кондратий хватит - не дело.
ВЕSTиЯ 29 авг 2016 в 18:01
статус  •  На сайте 13 лет
0
В шею такую тварину гнать надо, а котейке здоровья kot.gif
ОуКБ 29 авг 2016 в 18:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
У меня кот Степка, ему пятнадцать . Тоже болеет .
Тоже писается.
Жена говорила что, зачем нам старый ?
Давай усыпим и возмем нового.
Я ей ответил так;
Я этого кота знаю больше чем тебя, и вообще уже один раз разводился, и второй раз уже не страшно.
Все, больше разговоров на эту тему небыло.

Кот Кузя
ЗимняяСоня 29 авг 2016 в 18:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Вы где таких типажей находите? Пинать старого больного кота - верх цинизма. И ещё ставить перед выбором " Я или кот". А потом ещё и обратно проситься? Дура. В худшем смысле этого слова.
rinshuk 29 авг 2016 в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ОуКБ @ 29.08.2016 - 18:02)
У меня кот Степка, ему пятнадцать . Тоже болеет .
Тоже писается.
Жена говорила что, зачем нам старый ?
Давай усыпим и возмем нового.
Я ей ответил так;
Я этого кота знаю больше чем тебя, и вообще уже один раз разводился, и второй раз уже не страшно.
Все, больше разговоров на эту тему небыло.

Правильная фраза !! smile.gif
LogMos 29 авг 2016 в 18:10
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
Три недели назад, у нас умер кот Мурзик... 16 лет
Живи дорогой в своём Рае кошачьем, мы помним тебя...
И так же как Тебя, нашли, котика (махонького) и назвали Кузей!!!
Jurik47 29 авг 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
После месяца таких "испытаний" девушка не выдержала и поставила ультиматум: либо я выкину или усыплю кота, либо она уходит.

После таких слов надо было сразу нахер отправлять со всеми тряпками. Котику - здоровья.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 29 авг 2016 в 18:18
cherepanovea 29 авг 2016 в 18:25
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
вот и хорошо- лучше раньше чем поздно ,твое право было как доживать со своим другом ,ну раз она решила показать себя во всей красе,- так вот и получила .
and4841 29 авг 2016 в 18:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Кузякину здоровья и долгих лет.А этой овце,я бы ещё в еблище закатил за такие художества.
Vitalych78 29 авг 2016 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Еслиб любила, то не ставила бы таких условий. Баб и даже жен, может быть много, а Кузя один. А такую надо было сразу выгонять.
Separat 29 авг 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Молодец.
Твой кот тебя уберег от большой ошибки.
Коту здоровья и долгих лет.
ОзерныйУж 29 авг 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну так то с одной стороны все верно , вначале кота усыпить , потом и до мужа в трудной ситуации дело дойдет. Не нафиг таких пассажиров.
ВладимирАноМ 29 авг 2016 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Кузе долгих лет, ТС молодца!
ЭтаТа 29 авг 2016 в 18:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кузенька красавец! Здоровья и долгих лет кошаку!
DoubleShadow 29 авг 2016 в 18:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Автар!Я своего с улицы подобрал,дважды с того света вытащил-мочекаменая болезнь.Скоро ему 10 лет.Но я для него-вся его жизнь.
Красава!
НиткинаМать 29 авг 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Еще и родителям своим, небось, на3,14дела, что парень виноват, коль отец не в курсе был, в чем проблема.
Стерва...
RoiKIN 29 авг 2016 в 18:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кузя проверенный временем друг, а тут какое-то неуравновешенное животное, ТС все верно, Кузе долгих лет, а этих шалав еще будет
Министр 29 авг 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не прошла кототест! disgust.gif
alexeyag 29 авг 2016 в 19:02
O_o  •  На сайте 14 лет
3
Держись братан! И котика береги! Возможно он уже решает уйти на радугу (((

Кот Кузя
andy505 29 авг 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Правильно сделал,что выгнал.Если человек может обидеть животное,то он уже не человек,а чмо позорное,независимо от пола.
Гнилой человек была твоя баба,остерегайся таких.
Я бы,кстати,выставил за дверь уже после слова "усыпить".Причем сразу бы выставил,в стиле-"причешешься за дверью".
Умнее99проц 29 авг 2016 в 19:07
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Кот, видно, уже дедушка седой, и взгляд мудрый даже у животного. cry.gif Ну равзе кто-то такого друга способен предать из-за какой-то п...
Cati 29 авг 2016 в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Мда...Был у меня знакомец, пытались с ним отношения строить. Поняла что ничего не получится, когда он рассказал, что своей кошке, сделал операцию "мягкие лапки". Кошка породистая, видимо брали в семью как игрушку т.к. потом избавились сплавив ее в деревню. Когда обижают стариков, инвалидов, слабых и животных, можно и у****ь, и то, что ты девочка может не помешать. У самой кот Макс живет. Больше 10 лет мы вместе по жизни. Когда с другого города уезжала, взяла не аппаратуру, а кота. И пох что сперли все, Мася дороже. Он друг, родная душа. Когда неприятности и сидишь, и не дай бог заплачешь - прибежит в глаза заглядывает, на руки идет успокаивает. И если кто либо поставил бы ультиматум или я или кот.. Вспомнила, когда начинались отношения серьезные еще в глубокой молодости с молодым человеком у него был старый с характером пес. Я с ним быстро нашла общий язык и всегда воспринимала его как часть семьи и друга моего парня. обидеть и в голову не приходило. Потом он начал совсем болеть и ничего ходила и убирала. Просто такие вещи как жестокость с стареющей животинке бесят, и нелюди такие очень бесят. Все, выговорилась.
Тундрюк 29 авг 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Перефразируя героев " Простоквашино"
Я этого кота давно знаю, а тебя недавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх