Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cat64 19 янв 2017 в 07:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Моя тоже найденыш. Вороватая, как большинство. А вот сырую рыбу не ворует, она ее не ест, только вареную. у моих знакомых кошки от цирроза умирали, их кормили только сырыми почками, рыбой. На аккаунте моем она, запрыгнула на шкаф почти 2 м преодолела.

Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка...
niksasa 19 янв 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно всё понимаю, но тратить кучу денег на антибиотики это перебор.
PS врачи как всегда в своём репертуаре.
Маламуть 19 янв 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (niksasa @ 19.01.2017 - 11:12)
Я конечно всё понимаю, но тратить кучу денег на антибиотики это перебор.
PS врачи как всегда в своём репертуаре.

А как не тратить? Оставить помирать? На кой черт тогда животину брать вообще? У нас в регионе как-то была эпидемия чумы, и мои собаки все трое словили заразу, у одной была кишечная форма, у второй легочная, у третьей нервная. Кишечная и легочная хорошо поддавались лечению, а вот нервную форму мы лечили два месяца, ухлопали около 40 тыс и попали-таки в 2%, которые при этой форме выживают. Последствия только остались, лапа трясется, но это такая фигня.
Belbog 19 янв 2017 в 21:27
0
Прошу прощения за качество фото. Первые фотографии сделаны почти 10 лет назад.

Belbog 19 янв 2017 в 21:28
0
Серого Василия подобрали дети еще слепым котенком. Замечательный благородный дворянин был. Увы ушел на радугу.
Belbog 19 янв 2017 в 21:32
0
Девочку-блондинку какой-то....... выкинул из дома. Видимо в прямом смысле слова. Нам принесли ее всю в крови. Красавица, умница. Похожа на норвежскую лесную, характер иногда показывает, но очень ласковая. Замечательная кошка.
Belbog 19 янв 2017 в 21:36
0
и в ответ на сарказм о породистых кошках. После утраты любимого кота подобрали котенка. О-о-чень похож на Мэйнкуна. Очень ласковый, добрый ...... замечательной, но очень большой. Скоро ему 9 месяцев, весит более 5 кг.

Belbog 19 янв 2017 в 21:41
0
И все категорически не "переносят" собак. На даче прибился собакен (мальчик). Зима. Отощал, замерз. Как такого прогонишь? Хоть мы и кошатники, но собаку выгнать не смогли. Так все время пока не нашли дом собаке нам пришлось его оборонять от котов.

romust 20 янв 2017 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня кошку тоже Ева зовут. Ну мою историю про нее вы можете тут найти, и про ее взросление.
lsroot 20 янв 2017 в 02:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Теме - платину, Котейкам - добра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх