Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorskhima 18 янв 2017 в 03:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
913
Малышка было вся в гное: глаз не видно, нос залеплен, но жить очень хотелось. Ну как пройти мимо?

Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка...
Yap 29.04.2026 - 05:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пошли в ветклинику, там нас долго промывали, нашли нос и глаза) прописали кучу антибиотиков, взяли анализы на все главные вирусы и отправили домой.

Кушать малышка не умела, но когда купила ей кошачье молоко и соску, она сразу же эту соску откусила, аппетит и жажда жить дали о себе знать))

Через пару дней научилась есть в таком количестве, что у нее раздувался животик и думали, что это глисты. Но нет, это был хороший аппетит) Лекарства действовали, но один глазик немного слеповат так и остался.

Сейчас прошло почти 4 года и я могу сказать одно: Евонька - мое счастье. Она стала главной кошкой в доме, на ней все держится. Все проходят контроль от Евы, остальных котов она воспитывает, меня охраняет. Я для нее то ли мама, то ли ее котенок, но она меня от всего оберегает. Даже моется со мной, проверяет температуру воды в ванной. Ночью спит рядом, охраняет, часто просыпается и начинает делать массаж и мурлыкать. Кошку умнее я не видела. Это даже не кошка, это какое-то чудесное явление!
Источник: http://givepaw.ru/blog/43366073410

Все комментарии:
SlaXx 18 янв 2017 в 03:27
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
90
Купили кошачье молоко - прикольно, это Скууму значит?
Такая прикольная через пару дней. А что с мамой? А что с остальными?
XPD 18 янв 2017 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
34
Ну, тут всем повезло: маме - кошке, мелкой и новому счастливому владельцу!
Где-то там оно тоже зачтётся...
Wetrogon 18 янв 2017 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
154
Взять и вы выходить с улицы котенка - достойно уважения!! up.gif agree.gif
SlaXx 18 янв 2017 в 03:31
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
10
Все равно вопрос не ясный: где мама? Где братья? Сказать, что смутно - не сказать ничего. Легенда есть, матери нет. Это тупо
Ойли 18 янв 2017 в 03:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Как гадкий утёнок превратился в красивого лебедя.
Повезло Еве.
Fridriks 18 янв 2017 в 03:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
76
Автору надо бы новостные заголовки писать. Кто там кого умолял? Чё за бред блять lol.gif
Чебуратор66 18 янв 2017 в 04:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Спасти котенка.. Для меня показатель того, что человек хороший.
Кошка выросла красивая и смешная...

Теплая история...
Варягов 18 янв 2017 в 04:14
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
85
Найденыши и спасеныши часто гораздо умнее почему-то, чем если просто взять котенка. Ощущение, что они потом всю жизнь благодарят тебя.
В те времена, когда я её ходил в садик у бабушки был кот Мультик, в итоге он сбежал. Прошло пару лет иду со школы - сидит кот, ну прям копия. Сам весь черный, белый галстук такой же. Я позвал - Мультик, Мультик. Кот разу ко мне, мырлыкает, трется об ноги. Взял на руки кота, понес его к бабушке.
Бабушка была очень удивлена, возвращению Муьтика... а потом был удивлен я, оказалось это кошка ))) назвали Муськой, так и осталась. прожила 13 лет, летом на весь дачный сезон возили на дачу - не было искуснее охотника на мышей. Каждый сезон рожала по паре котят, таскала им полуживых мышей - охотников растила. К осени котята подрастали и разъезжались под добрым рукам, брали таких охотников с радостью.

Это сообщение отредактировал Варягов - 18 янв 2017 в 04:24
Wizy 18 янв 2017 в 04:23
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
33
Я такую же с улицы подобрал. Все инфекции лечатся за неделю у котят. Самое главное забота,ласка,любоффь и что бы она(он) чувствовал её,а оттуда появится стремление жить.
mescal 18 янв 2017 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
За котейко зелень однозначно. Будьте здоровы: и Ева, и ТС-добрый человек.
biolog1982 18 янв 2017 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Зелень за кота!
sam19751 18 янв 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Варягов @ 18.01.2017 - 04:14)
Найденыши и спасеныши часто гораздо умнее почему-то, чем если просто взять котенка. Ощущение, что они потом всю жизнь благодарят тебя.
В те времена, когда я её ходил в садик у бабушки был кот Мультик, в итоге он сбежал. Прошло пару лет иду со школы - сидит кот, ну прям копия. Сам весь черный, белый галстук такой же. Я позвал - Мультик, Мультик. Кот разу ко мне, мырлыкает, трется об ноги. Взял на руки кота, понес его к бабушке.
Бабушка была очень удивлена, возвращению Муьтика... а потом был удивлен я, оказалось это кошка ))) назвали Муськой, так и осталась. прожила 13 лет, летом на весь дачный сезон возили на дачу - не было искуснее охотника на мышей. Каждый сезон рожала по паре котят, таскала им полуживых мышей - охотников растила. К осени котята подрастали и разъезжались под добрым рукам, брали таких охотников с радостью.

иди обниму за такой расказ...........

и лампу прихвати
Murchello 18 янв 2017 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот это называется "правильно вступить в ЯП сообщество"! Молоток, лови зеленку.
Magikan 18 янв 2017 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
106
два года назад слышал из шахты лифта писк. вызвал лифтеров - оказалось, еще слепой!! котенок туда каким-то образом попал. а у нас и крысы бегают. взял домой, подсунул блюдце с молоком (соски не было), он запах чует, но не видит что перед ним, так он начал пытаться откусить край блюдца)) ничо, научился лакать. подрос. через год заболел, выразали часть уретры, забашлял за лечение 80к. ща этот лосяра носится. ласковый ппц.

пройти мимо не дает, лишь бы погладили. пидорас шерстяной
ZOHANnsk 18 янв 2017 в 07:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (Fridriks @ 18.01.2017 - 03:34)
Автору надо бы новостные заголовки писать. Кто там кого умолял? Чё за бред блять lol.gif

у нас на базе собака ощенилась ,через месяц у нее молока не стало их 8 штук так она к нам к складу их из своего укрытия принесла . сейчас кормим их сделали будку и пытаемся раздать . мамаша их не забросила когда склад закрывается и весь движняк спадает она им еду приносит и сидит с ними до утра.
Stalingrad13 18 янв 2017 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Котейке-кошачьего счастья,хозяевам-человечьего!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 18 янв 2017 в 07:07
Спортик 18 янв 2017 в 07:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Хорошая тема с утра.. Спасибо за добро..
FCSMDenis 18 янв 2017 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Здоровья котейке и хозяевам! Молодцы!
Rup 18 янв 2017 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот проникся вообще. Котэ умный, по глазам видно. Обожаю кошек ....всех.
dobroslova 18 янв 2017 в 09:07
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
103
Шмуль, найден в крещенские морозы на помойке. Уговорила друга взять себе, а через 3 месяца стали жить все вместе wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх