Такие милые крысиные мордахи, ломающие стереотипы об этих животных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nynkuн 21 июл. 2017 г. в 22:39
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
3
Как ему объяснить ,что крысы ахуенчик

Dorian 21 июл. 2017 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Одна из моих ;)

Это сообщение отредактировал Dorian - 21 июл. 2017 г. в 22:54
NickelOdeon 21 июл. 2017 г. в 22:40
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 21.07.2017 - 22:28)
Узнал, что крысы живут 2-3 года. А кто-нибудь знает, почему так мало? Какое-то биологическое объяснение есть?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%8B%D1%81%D1%8B

У крыс температура тела 38-39, в том числе и из-за того, что частота ударов сердца чаще, чем у человека в 10-15 раз.
ДИХЛОРЭТАН 21 июл. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (maxas33 @ 21.07.2017 - 20:08)
Девчонки более живчики, а парни более ручные.

а еще только пацаны умеют "тарахтеть" как довольные кошаки. не мурлыкалом, конечно, а быстро быстро скрипят зубами. получается похоже))
JarHead 22 июл. 2017 г. в 00:26
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
7
Был у меня в детстве домашний крыс Гоша, умильнейший)) любил у отца в куртке в кармане спать, я его часто по просьбе воспитательниц в садик приносил, чтобы другие с ним играли, очень уж был добрый
RominPapa 22 июл. 2017 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivasy @ 21.07.2017 - 10:44)
Как несправедливо, что такие умные животные так мало живут.

а некоторые тупые животные живут и подыхать не собираются
kukarek 22 июл. 2017 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да уж мой питон их просто обожает )))
SOSnetVNOS 22 июл. 2017 г. в 01:54
-8
Блядь, тут что любители крыс собрались? А где, котики? Или котики и крысы - несовместимы? Тогда все понятно. Побольше вам их в жилище. И да, фильм "Крысы", по-моему 1983 г, нормальный такой трешачек для того времени, в видеосалоне нормально шел.
Gummi 22 июл. 2017 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Был у кореша крыс, Адольфом звали, когда бухали, всегда ему в пробку наливали, он лакал и потом закусывал сигаретой smile.gif
Жаль пожил не долго, опухоль какая-то была ...
ЧапаевЯ 22 июл. 2017 г. в 03:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я всегда любил крыс,но на ЯПе только хомячков любят! shum_lol.gif
ЧапаевЯ 22 июл. 2017 г. в 03:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Меня моя "голубая! спасла.Сидела веки лапками открывала-газ пошёл.Маленькими,цепкими лапками сидела, тупо, будилда как могла! А кот долбоёб спал! shum_lol.gif
infraredzin 22 июл. 2017 г. в 03:13
2
У нас в НИИ как-то закрыли столовую - менялась фирма - арендатор.
Крысы расползлись по всем этажам.
Прихожу после отпуска с 1-9 мая ( по вредности можно было такой оформить) и вижу - все цветы на подоконниках погрызены до корней, насрато везде, даже в полки хим реактивов забрались, аминокислоты сожрали, а что не сожрали, то попортили...
С тех пор крыс я что-то не очень люблю, до сих пор иногда какашки их выгребаю на складе хим. реактивов. Ну что им там драть??? глицерин? полистирол? серную кислоту????
но хз лезут и гадят...
Хотя в домашнем варианте и на этих фото они милые.

p.s. Сегодня вечером на берегу реки черного крысенка кормили чипсами. Я не думала, что тварь размером с мою ладонь может сожрать пачку чипсов за 15 минут, и закусить кольцами кальмара. Пива мы ей не налили, самим мало было...
Tiborferenci 22 июл. 2017 г. в 05:55
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
6
Был у меня крыс. Звали Дум. Прикольный такой)
Всех, кто в гостях был впервые обязательно обсыкал. А у меня любил сидеть на плече и отхлёбывать пиво со стакана.
Жаль, что крыски живут не долго... Вот хомяков, морских свинок и пр. не люблю. А крысы - классные!
amani 22 июл. 2017 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SOSnetVNOS @ 21.07.2017 - 19:21)
Так-то лучше будет, спокойнее...

да вот так то еще веселей, играется котик, чо там

cwdgoblin 22 июл. 2017 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Мухосранец @ 21.07.2017 - 21:08)
Был у меня кот, большой, рыжий, сибирский, 14 лет прожил, он мне на ушко в своё время намурчал, что лабораторные крысы и хомячки - это вкусно!

Практически все препараты тестируются на лабораторных крысах, из которых уже потом вывели декоративных крыс.
Сколько уже поколений двуногих крысам жизнью обязаны?
Смолоскип 22 июл. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
))

СибирьУИ 22 июл. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.07.2017 - 22:54)
Цитата (maxas33 @ 21.07.2017 - 20:08)
Девчонки более живчики, а парни более ручные.

а еще только пацаны умеют "тарахтеть" как довольные кошаки. не мурлыкалом, конечно, а быстро быстро скрипят зубами. получается похоже))

dont.gif у меня все девчонки таращили глазки и скрипели зубками. Первая крыска Петруша, альбиноска моя красноглазая, умнейшее существо. Бегала за мной как собака, на плече любила сидеть, да просто была другом. Прожила 2 года и восемь месяцев. Лизочку вытаскивали после первого инсульта, второй не смогла пережить( Так больно их терять( Ножом по сердцу...
Горчичник 22 июл. 2017 г. в 12:07
3
Цитата (Ahaspi @ 21.07.2017 - 10:38)
как хорошо, что из пауков милых мордах не получится, я меня арахнофобия))

Чевойта не получится, очень даже получится)

Halaban 22 июл. 2017 г. в 14:40
старый солдат  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ahaspi @ 21.07.2017 - 10:38)
как хорошо, что из пауков милых мордах не получится, я меня арахнофобия))

Да ладно уж...

Pадиотехник 22 июл. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Узнал, что крысы живут 2-3 года. А кто-нибудь знает, почему так мало? Какое-то биологическое объяснение есть?

Смысла нет жить дольше. Все равно кошка съест рано или поздно. Нет у них генов долголетия, некому было их передать потомкам...
Halaban 22 июл. 2017 г. в 15:19
2
Цитата (Pадиотехник @ 22.07.2017 - 15:10)

Смысла нет жить дольше. Все равно кошка съест рано или поздно. Нет у них генов долголетия, некому было их передать потомкам...

Дома коты с крысами живут довольно миролюбиво-один хрен живут мало.
Pадиотехник 22 июл. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Halaban @ 22.07.2017 - 15:19)
Цитата (Pадиотехник @ 22.07.2017 - 15:10)

Дома коты с крысами живут довольно миролюбиво-один хрен живут мало.

Конкретный кот с конкретной крысой. У мамы жил попугайчик и кот. Они дружили. Потом когда кот состарился, брат принёс домой нового кота. На следующий день на полу лежала только кучка разноцветных перьев. Попугай думал же, что кошки не опасные. А вот кот подумал иначе pop.gif Да, живут миролюбиво, но хищника все равно дрессировать надо - мышку не есть, птичку не есть. Это член семьи, а не обед.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 22 июл. 2017 г. в 15:32
Halaban 22 июл. 2017 г. в 19:39
1
Цитата
но хищника все равно дрессировать надо - мышку не есть, птичку не есть.

Дрессировать всех надо-у знакомых попугай Джако жил,со старой кошкой-дружили-жили душа в душу.Когда завели нового кота-попугай стал сживать кота со света-в итоге,через месяц,кота отдали бабушке.

Интересный клюв у Джако-толстый журнал клювом компостировал на раз,как талончик-развлекался он так.
Volkov86 22 июл. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (oldpipe @ 21.07.2017 - 22:27)
Цитата (Vivivdarium @ 21.07.2017 - 21:22)
Очень умное и милое животное. Наверное даже умнее кошек. До собаки не дотягивает правда. Единственный их минус - очень пахуче сцут и срут. Некоторые метят все подряд. Сами крыски душистенькие и очень чистоплотные. Но места где они живут заебетесь драить постоянно. Или задохнетесь к ебеням.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Крысы в Африке разминируют поля, причем весьма успешно. Как-то читал, натаскивают их в течении года на взрывчатку, чуют ее сквозь землю и металл. Сами легкие поэтому противопехотные мины не срабатывают. Но там местные крысы, размером с хорошую морскую свинку.

У нас в России после ВОВ использовали скот и лесных животных. Мины были повсюду. Принцип такой же - создавать ассоциации взрывчатки и еды. Только в отличие от крыс эти животные подрывали мины.
Tatyana76 23 июл. 2017 г. в 01:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Самое умное животное, что у меня было. Гришка. Забрала его из студенческой общаги, где его кормили одной капустой. Тощее чудовище за пару месяцев превратилось в упитанную крыску. Жил в открытой клетке на тумбочке, ночью прибегал погреться и поиграть, ни разу не укусил больно, только в шутку чуть. Любил ездить на плече. Одна беда - серил где ни попадя. Прожил два года, вспоминаю с теплотой до сих пор, много лет прошло.
Недавно купили лысых крысок для дочки. Но они шуганые какие-то. Сидели вдвоем в домике для хомяков, как поместились там хз, крупные. Ни разу не видела чтоб оттуда выходили. И воняли шо пипец. Специфицеский запах, мускус что ли. Пришлось вернуть в зоомагазин. Не смогли вынести вони.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх